Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Что Вам нравится в Ситроен С4 ?

MAU

Рекомендуемые сообщения

Oli,

А не надо в белом ездить в машине!!! :)

Если ты едишь в машине в бело...костюме, твоё место на заднем сидении моего С5 ;)

Ты ж его продал, шалун :D

А пока ты купишь новый, мой костюмчик перестанет быть таким же белым ))

Я могу все, но не могу все сразу ))

Приобрел позавчера С4 Купе VTR-pack

так, что я теперь в Клубе )

пока доволен всем - кроме некоторых обломов

я не догнал есть ли парк троник в версии пак? и есть ли Блю туз в машине, так же хотелось бы притаранить в авто МР3 (изучаю форум в этом плане) сервисники тока руками развели.

Жесткая подвеска радует (с одной стороны хотелось бы Мягче - но все авто что были - в итоге имели жесткие пружины и агресивные аморы) ибо управляемость лучше.

а так имоции сугубо положительные - это любовь с первого взгляда )

Хочу, что-бы этот француз не ломался ))

а Блютуз?

на руле не вижу кнопок Типа ответа на звонок

Нет его, только как опция с завода заказывается.

А насчет MP3 читай форум, уже писали. В Эксисе процедура активации стоит 3000 рублей. Но на самом деле делается это полузаконно, так что другой дилер имеет право снять с гарантии электрику. имей ввиду..

Изменено пользователем Oli

Я могу все, но не могу все сразу ))

• 2 недели спустя...

Oli,

хмм...а если есть чеки, что сделано все у ОД? ведь в гарантии написано, что гарантия распространяется на работы, произведеные официальными сервисными центрами..разве нет? почему тогда снять должны?...

Поздравляю, SIC

но товарищи, парктроник должен входить в Pack

на сколько я помню пэк от не пэк отличается, Датчиками, Колёсами, Парктрониками, Гудком.

Если не прав исправте.

До моего ситрона осталось 4 недели 4 дня и 12 часов. :-P

Изменено пользователем Bonus

Поздравляю, SIC

но товарищи, парктроник должен входить в Pack

на сколько я помню пэк от не пэк отличается, Датчиками, Колёсами, Парктрониками, Гудком.

Если не прав исправте.

До моего ситрона осталось 4 недели 4 дня и 12 часов. :-P

Пек от не пэк отлисяется впервак ценником нереальным....А потом наличием приблуд...нереальных...И у него не гудох,а Сирена-расступись наррод.....

Все флуд,сорри.Теперь скажу о важном-оочень вместительная машина С-4 3 дв.! :cool:

Но от тайги до британских морей

Красная Армия всех

adidas62,

там разница паходу тока в 1000 уе

за это ты получаеш 16 литье - кожаный руль - подлокотник

может еще чтото но мне хватило тока кож руля и подлокотника

просто када смотрел прайс то был большой список девайсов - как раз друг взял 5 дверей и у него стоит парк троник - он сказал что не заказывал его ( - странно кароче

• 3 недели спустя...

SIC1981, А парктроников нету в паке. они вообще как доп опция идёт.

Токо у С5 есть в базе парктроник. о как!

У VTS в базе идет задний парктроник.

Теперь по теме.

Что мне нравится в С4, так это народная любовь.

Сказ о народной любви.

Качусь я вчера неспешно по новой окружной, на спидометре всего-то 160. Оторвался от толпы на светофоре, и качусь себе, отдыхаю. Тут как тут гаишник, палкой машет. Я чертыхнулся, останавливаюсь. Он с радаром, там видны циферки 132 - что-то я всё-же успел сбросить. Даю ему документы, готовлюсь что-то объяснять...

А гаец в бумажки и не смотрит! Начинает расспрашивать, как у меня от машины впечатления, какой движок, как идет и пр. Потом - чудо! - отпускает со словами: - "Нравится мне эта машина!"

Я бы не писал, если бы не то, что это ВТОРОЙ такой случай.

Первый был на ул.Электриков, весной.

Я уже не говорю, когда соседи по потоку на светофоре просят опустить стекло, чтоб пораспросить про машинку, или на парковке подходят.

Вобщем, внимание народа С4 привлекает - факт.

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

выезжаю на рязанку с Мкада - слева пустое место между впереди идущей волгой и с задим камазом

я поворотник и перестраиваюсь - камаза Резко по газам и меня с лева режет я обратно (дураков пално может его че задело) - через 2 минуты езды с камазом по левую сторону открываеца у него окно (в пробке были считай) от туда морда - класная машина - я говорю да класная нафиг подрезал - он Типа просто посмотреть и тд - кароче патом перестоился и камаз с права оказался - так пол часа в пробке тупили он смотрел чето говорил я чето тоже отвечал

Типа внимание

Девки ведуца ппц )

Вчера пока стоял у савка, все кто шел мимо - все разглядывали :)

А еще очень классная штука - охлаждаемый бардачок - туда влезает полторашка чая нести без проблем или двушка липтона :) + литр минералки в квадратной бутылке %)

Руль вообще улет. Когда выбирал что купить, объездил много салонов, а в С4 сел и понял МОЕ. По правде клевое авто, и моим друзьям очень понравился, кому-то за много разных ящичков и сетки в багажнике, а кто-то как и я от руля тащиться. Молодцы франзуцы. Спасибо

Как и всем счастливым владельцам С4, он мне очень нравиться.Стильный внешний, очень хорошая управляемость, "короткий руль",т.е. на других авто надо сильнее руль поворачивать что бы полностью колеса вывернуть, а также не такая распрстраненность как Фокусов, и смотришь на них уже как на ВАЗы.

Всем привет! Пока выводы рано делать, наездил 530 км. Нравится указатель уровня топлива. 1 деление 5 литров, всегда знаешь когда нужно заехать подкрепиться. А то уровни между 1/1 и 1/2, а дальше думай сам, не очень привалывали

Очень нравится цвет - как оказалось очень немаркий. Осознал сегодня, когда понял, что мою машину второй раз за все время :)

И какой же цвет???

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Ну а приборная панель - так вообще шедевр, особенно вынесенный дисплей с показаниями спидометра и т.д.

Прозрачный дисплей - бесспорный шедевр. И не только по дизайну. Функционал - на высоте, а особенно хочется отметить, что именно благодаря прозрачности панели показания великолепно читаются при любом освещении, при ярком дневном свете глазам не нужно перестраиваться, что с обычной панелью - неизбежно.

ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen....

Самый жирный плюс- дизайн и внешний и внутренний... Спидометр просто Вау... В 100 раз клевей чем у мазды.. Прохождение поворотов просто как по рельсам... Кроме того, из всего того в чем я ездил, штатная магнитола (базовая) - просто зебест! По звучанию лучше чем за 700 бакинских в фф2... И за нее не надо ни хрена платить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...