Juliet Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 нравится всё!!!!оригинальный дизайн! управляемость! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Нравилось все, продавал и жалко было. Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ну так ради DS 4 я б тоже поменял бы)) Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Яб не поменял на Дс4... Не нравится... Дс 5 да... Ссылка на комментарий
Citromon11 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Поддерживаю! Ссылка на комментарий
Дайм Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Нравится набор опций,как рулится,внешний вид.,имхо лучше рестайла, клиренс,комфорт Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 может лучше, чем до ресстайл? У вас и так, ресстайл... Ссылка на комментарий
Дайм Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Рестайлинг же в 2011 году был Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Не. Это 2 поколение уже пошло Ссылка на комментарий
Evgeshka Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Мне пока все нравится и жесткая подвеска так же,ребенка меньше тошнит на ней)Музка как звучит нравится.Вобщем ттт! нарекать не на что. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Evgeshka Хочу ситроен С4 второго поколения... Не нравится мой стиль вождения? Вон с тротуара! Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Яб не сказал бы, что музыка на высоте... Сняв динамики, и увидив какие они игрушечные, но не смотря на их размеры, играет для этого отлично, нарекании нет... Ссылка на комментарий
kenav Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сразу оговорюсь, что мне не с чем сравнивать... -Дизайн очень хороший -Управляемость очень нравится -Удобное располодение приборов и ГЛАВНОЕ ЧЁТКОЕ -Хорошая штатная музыка Ссылка на комментарий
avilon Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ФОРСУНКИ ОМЫВАТЕЛЯ - ЛУЧШИЕ В СВОЕМ КЛАССЕ yabalak и Dimakgb 2 Ссылка на комментарий
Leon724 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Зеркала - обзор отличный Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну вот, летом машине исполнится 2 года . Отпишусь. Что мне нравится: 1) Дизайн, нравится именно красный цвет, для этой машины. 2) Полет в минус 30 отличный, с пол тыка, ни разу не подвела, тьфу тьфу. 3) Центральная консоль очень нравится, я про цифровой спидометр, ну нравится и все, такой тип проекции. 4) Эксплуатация, ТО, в принцапе не дорогое. 5) Салон, тоже очень даже ни чего + 6) Тормоза, отклик газа, все отлично, замечательно 7) Печка греет оболденно 8) Кондиционер, я про холодный воздух, дует отлично, на высоте. 9) Обзор отличный, лобовой большой, что очень нравится 10) Задний обзор, отличный, зеркала большие, супер. 11) Сидеть тоже довольно приятно, и удобно) и на задних, и на передних сиденьях. 12) Штатная музыка, довольно хорошо звучит, после проклейки шумки, на высоте). 13) Руль информативный, неподвижная ступица, интересно, нравится очень. 14) Руль- удобно держать в руках, в общем доволен. 15) Кнопок и на руле много, да и вообще ко всему легко привыкаешь. +. 16) Дорогу держит отлично, езжу 140, и больше, в общем доволен. 17) Освещение штатных ламп, отличное. В общем писать и писать, есть еще чего) Dimakgb и nikit177 2 Ссылка на комментарий
kudryaschka Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 За первую неделю нравится все. Ссылка на комментарий
Pridu Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) del Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Pridu Ссылка на комментарий
Avtomat05 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 ничего, взял не новый хоть денег не так жалко))))) Ссылка на комментарий
Ksu Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 А мне больше всего руль нравится. Многие спрашивают удобно ли управлять, когда центральная часть руля неподвижна, всегда отвечаю, что мне очень удобно и я от этого в восторге Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Это может понять только тот, кто ездил с таким рулем. Я на С4-2 привыкнуть никак не мог и плевпался долго на поворотную ступицу. Probolic 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Есть недостаток- кнопки далеко от обода руля, пальцев не хватает. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Ну некоторым и регулировок сидения не хватает. Это частные случаи ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Машина мне нравится, но недостатки надо признавать. Кнопки крутящиеся с рулем нажимать удобнее. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Зато их случайно задеть куда как сложнее :) Вчера коллега на работе рассказала как на своем 3-м фокусе включила случайно ограничитель, а выставлен он был на 30км/ч :) просто задела рукой при рулежке... Так что плюс неподвижной ступицы очевиден :) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А мне наоборот сейчас не хватает неподвижной ступицы. Мне с ней как-то удобней казалось. У кнопок всегда одно положение вне зависимости от руля. Бес и Probolic 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти