ohotnik Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Замена насоса омывателя , других альтернатив нет . Ссылка на комментарий
хххANTххх Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Замена насоса омывателя , других альтернатив нет . Если бы насос не качал, то я так понимаю и форсунки бы не подымались. Да и почитав всех предыдущих ораторов я так понял, что мертвый насой сопровождается мертвым предохранителем. Я предохранитель вытаскивал и форсунки не подымаются, а ставлю все нормально, только воды нема. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем хххANTххх Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 На с4 ишшо было так - вылазят обе форсунки, но поливает только одна. Причем там же в два захода поливает, так вот на второй раз обе льют. Не разобрался почему, но подозреваю что где-то магистраль негерметична была. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ещё вариант: забиты не форсунки, а сама магистраль (где-то внутри того, что выезжает) Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 все нормально, только воды нема. Вероятнее всего попал какой-то мусор в форсунки и забил их. Можно попробовать продуть в обратку. Возьмите компрессор электрический, вытяните форсунку руками и подуйте в неё компрессором. Чем герметичнее сможете прижать компрессор к форсунке, тем лучше. Мне помогло однажды. Правда, потом может опять забиться, если мусор в системе есть. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
хххANTххх Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Победил. Решение неординарное. Залил в форсунки КОМЕТ и через пару часов я опять с омывателем фар. Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
KVP Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Моторчик омывателя фар подходит от Ауди А6,и БМВ 5,7 только разем нужно поменять, на разборке взял оригинал с раземом, качество изумительное. Посоветовал парень с Эстонии на форуме но точно на каком не помню. На следующей неделе установлю, тогда смогу отписаться. Есть кстати заменители оригинала, exist.ru все покажет и цены приемлемые отностиельно нашего. Удачи. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем KVP Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Есть кстати заменители оригинала, exist.ru все покажет и цены приемлемые отностиельно нашего. Номера заменителей, приведи, пожалуйста, по моему моторчику 6434.77 exist ничего не выдал All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Всем ДД. Сейчас на даче, в Твери, а тут мороз ночью вдарил -6 , залита вода в омывателе. Утром пытался полить реакция ноль. Залез в предохранители- 2 перегорели на 10 и 20А. Преды поменял - ничего не изменилось. Предохранители целы моторчик не жужжит. Вот думаю- капут моторчику или если оттает очухается. Просто на Сценике2 и еще паре авто были случаи после отогрева бачка все приходило в норму, хотя также признаков жизни не подавали. Вот кто что скажет, попал я на моторчик, или отогреется и заработает. В поиске чего-то нет ничего, а может ищу не так. [notice]конечно не так ))) перенесено, изучаем-с...[/notice] Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Nord Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Таки что-то там толи пищит, толи жужжит, но водичка на стекла не льётся. А ткните пож как моторчик омывателя вынуть? Дома помучаю его. В факе не нашел, поиск..... Заранее. Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 На сетроён-сервисе порыл, как он выглядит бм понятно, но вот как крепится.... Фонариком посветил- нихрена не видно... Последний раз сей девайс крутил на девятке, лет десять назад.... Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 он не крепится, он вставляется в бачек омывателя Borat 1 На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 17 номер Borat 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
bernard Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Uspenie, а емкость бачка какая? Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Borat, короче у меня за две зимы дважды замерзал бачек и дважды горел предохранитель на 10А, по-моему Ф3. После оттаивания менял пред и моторчик работал. На ксантии тоже замерзал, так вот (там один мотор на омыватель фар и стекла), на ней пред не горел, а крыльчатку на валу тупо проворачивало. Получается что моторчик после оттаивания крутится, а крыльчатка на месте стоит. Надо снимать смотреть что там у тебя. Ябы для профилактики еще раз преды поменял, было дело пред на вид целый, а тока нет (китайская подделка) Borat 1 Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 но вот как крепится Моторчик действительно вставляется в бачок (защелкивается). А вот доступ к нему лучше всего будет если снять декоративную заглушку на ПТФ и саму фару (2 болтика, на место становится четко, т.к. есть направляющие). Borat 1 Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Фуххх. Заработал. Сегодня +2, оттаял видимо. Хотя странно, вчера с 0гр ехал четыре часа с дачи и нифига. Сейчас добрызгал все до последней капли и омывайку влил. Преды все целы с последней замены. Но очканул я конкретно, уже думал на моторчик попал. Всем еще раз :tnx_smile: З.Ы. может в отдельную ветку вынести? Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 bernard, Я не помню. То ли 3, то ли 6 литров. bernard 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Uspenie, а емкость бачка какая? Если без омывателя то 3 л, если с омывателем то 6 л. bernard 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Таки порыл тему, по номерам получается следующее: 6434 75 - насос омывателя ветрового стекла, позиция 12 на схеме 6434 77 - насос омывателя фар, позиция 14. вот отсюда. Чего то картинку не смог примастрячить Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я ж давал картинку выше. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
bernard Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Коллеги, а у всех нет индикации уровня жидкости(отображение на БК низкого уровня)? На Пыже было ((( Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 У меня пишет про лоу левел. Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылку давал, но там без номеров (кодов). Просто многие меняли по гарантии, поэтому до этого номера ни кто не давал, вот я и пытаюсь уточнить. Номера то верные написал? А то там все как мотор омывателя значится. Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Borat, Вин мне в личку или сюда ) Выложу. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти