flinter Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А то везде в описании они фигурируют вместе. Я знаю что у меня есть датчик дождя, но незнаю есть ли датчик света. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Харизма Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 у меня тоже есть датчик дождя. А вот датчик света... хм... понятия не имею.. а для чего он? Автоматически включается в темное время суток? У меня свет автоматически включается, когда машину завожу. Я иду по жизни смеясь! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Харизма у тебя скандинавский вариант включен. У них по закону положено ездить с ближним светом днем. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 у меня есть датчик света.....и у всех он есть - это базовая комплектация........flinter а у тебя что при въезде в тоннель или темное место фары не включабтся? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Snejok нет. Как его отключить? Мне это надо чтобы узнать как его включить =) добавлено позже: о пошел в тему к дилерам... они-то наверное знают =0 и как я раньше не догадался [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Snejok Я думаю что это не совсем так.. У меня вот базовая + доп оборудование и нет ни датчика дождя ни датчика света... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 djstazzy а у меня то есть и датчик дождя и парктроник. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 flinter Парктроник у меня тож есть, только неродной, т.е. не ситроеновский... Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 djstazzy Почем взял парктроник, и какой? Тоже сейчас присматриваюсь... Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Pu1sat0r Его ставили в салоне при покупке. Парктроник Cobra 0168 - ацтой редкостный, сломался через 5 тыс и так до сих пор не работает. Вот думал мож починить, но впадлу.... :D ps: Ценник - 18 тонн..., но походу он дешевле стоить должен... развели собаки... :evil: Ссылка на комментарий
GavriiL Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Я выяснял в салоне alva-motors, где покупали машиную. Все там дружно рылись в инструкции, и всё же пришли к следующему выводу. На всех C3 (по крайней мере на современных), где есть магнитола установлен датчик дождя. Однако, по умолчанию, при выставлении переключателя фар в позицию "0" фары включены. В связи с этим датчик освещённости не действует. Можно на сервисе попросить отключить функцию постоянного включения фар, тогда датчик всета будет работать. Наличие датчика можно проверить наличием в меню пукнта, вот только не помню его названия... тв программа телепередач Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 GavriiL А вспомни плз. как проверить, а? Мне аж интересно стало, может и у меня все эти навороты есть?! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 djstazzy датчик дождя. Если у тебя зеркало приклеено на большую байду, там датчик дождя. Если просто к стеклу - датчика нет. А вот где находится сам датчик света? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 flinter Салонное зеркало то??? Слушай, а если окажется что байда там есть, то значит вся эта хрень физически как то отключена? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 djstazzy этого я незнаю =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
GavriiL Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 djstazzy Проверка наличия датчика дождя: Открываем капот. Стоим лицом к автомобилю. Слева в самой дальней части капота (где крышка капота), чёрная длинная хрень. На ней дождик нарисован кажется - если есть - значит датчик дождя есть. Управление дворником автоматически включается одноразовым нажатием рычажком управления дворниками вниз. При этом на экране бортового компьютера (или магнитолы) появдляется надпись Auto Wipe Active, кажется. Датчик освещённости: Зеркало присабачено к стеклу. В основании места крепления зеркала заднего вида к стеклу должна просматриваться "дырка". Если дырка (ниша) есть наверное датчик освещённости присутствует, ИМХО. Самое простое, всё же уточнить приобретённую комплектацию в салоне, если машина салонная. тв программа телепередач Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 GavriiL Спасибо за подробную инструкцию. Машина салонная, вот только салон в Москве, блин. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 GavriiL у меня датчки дождя точно в зеркале. Потму как провел эксперимент, сухо, дождя нет, включил авторежим, и провел рукой по месту где зеркало - щетки взмахнули сразу. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Вот у меня датчик дождя есть, а вот про датчик света даже не знала...ездию уже почти 3 года на С3...Столько всего нового можно узнать... :lol: Осталось его только найти :shock: А может его и нет?!?!?Или если есть датчик дождя, то и датчик света должен быть??? Или я что-то не понимаю... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Lotosdark Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 flinter У меня там же и датчик света, если руку к стеклу приложить в районе зеркала, то включается свет. и начинают работать дворники, если присмотреться, то там видно, на темном фоне, два глаза датчиков C4 coupe 1.6 АКПП Black Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 все настройки датчиков можно настраивать в меню бортового компутера. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Snejok у кого он есть :P у меня борт-компа нет :D [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 а время ты где устанавливаешь?? не в меню ли?? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Snejok у меня уже несколько дней на час вперед, и как его перевести назад незнаю =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 flinter ты подшичиваешь надо мной или серьегно?? :))))))))))))))))))))))))))))))))) там где кнопочки управления магнитофоном - нажимай на центральную "ОК" дальше сам разберешься..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти