OLIMP Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 :shok: Если прально понял, сеня на набережной в 20:00? Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Чувствую, что седня никого не будет...ну и я не поеду!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Чувствую, что седня никого не будет...ну и я не поеду!!! Я сегодня себе выходной устроила... Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 где же Светлана, которая всех собирала?) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Zavhoz, так никто не отозвался... Все по делам видать разъехались... :dntknw: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 :yahoo: Как поживаете? Уже перешли на осенне-зимний режим? Ну и как успехи? :) Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 что то без тебя не идет))) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 не знаю как большинство - а пятница не удобный день для собрания... семья дома ждет в преддверии выходных... в среду самый удобный момент для встреч) .... не даром говорят: среда - маленькая пятница! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну собсно пока еще не совсем захолодало и не полетели белые мухи можно оставить среду, а вот потом придется перебираться в тепло... и вот тут-то встанет вопрос: все по пятницам идут в бильярды-боулинги-кафе :) и нам придется выбирать место где не так много народу или заказывать заранее :) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Лягушонка в коробчонке, Ну когда похолодает и "белые мухи"полетят, вот тогда конкретно и будем с местом договариваться, а пока потусуемся на воздухе! )))) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 vestana, тогда, я так думаю, остается пока среда? (эт я к тому, что если в среду встречаемся, то я на дачу не поеду, а если пятница - то я к этому времени успею вернуться :))) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Лягушонка в коробчонке, ну тогда встречаемся завтра!!! В среду, на том же месте!!! Я смогу только к 19-30 приехать... Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 У меня завтра не получится :( Эвакуируем бабушек с дачи... а это как минимум на два дня :( Так что уж вы еще разик без меня соберитесь, хотя я не наблюдаю особого желания у народа к общению :) Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 с сентябрем у всех дела появились... Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 с сентябрем у всех дела появились... угу, у меня врачи + надо ГРМ менять.... Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ну тада переносим встречу на следующую среду!!! Ок? Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 с сентябрем у всех дела появились... Ну не то чтобы с сентябрем дела появились, просто это какой-то переходный период из лета в зиму :) А дела - это такая штука - ни есть всегда, главное - уметь их планировать и оставить время для развлечений и клубных встреч :)))) Итак, в эту среду, 29 сентября, встреча состоится??? :help: Ссылка на комментарий
OLIMP Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Я постараюсь быть 100% Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 постараюсь постараться... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Такое ощущение, что все начинают постепенно впадать в зимнюю спячку :pardon: Ссылка на комментарий
OLIMP Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Завтра 29.09.10 кто будет на встрече или как? :help: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я буду, чес слово :) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Я смотрю не многолюдно тут :( Или все к С4 подались в гости? Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я так думаю, что народа не будет... все к С4-ым в гости "подались"... :beee: Так что 2 варианта: 1. либо отменять встречу, либо 2. самим присоединиться к С4-м... :pardon: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 У С4 начало в 20.00 Так что если мы встретимся на нашем месте в 19.00, то вполне можем заехать к ним в гости :))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти