marusinka Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я конечно ЗА... смотря конечно где и во сколько.... я последний раз то опоздрала, хоть мне пешком от работы 200 метров) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 :haha: Самолет был написан еще в 2009 г. А нынче 2010! Хотя и Самолет тоже не плохо! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 masikpikassik, Я не понимаю, про какой самолет идет речь))) Куда все сегодня идут-то? расскажите)))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 про какой самолет идет речь))) http://www.samolet-bowling.ru/http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=18057 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 http://www.samolet-bowling.ru/ ну а я о чем? про тот, что на 1905 года? Масик меня с толку сбила)))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 второй! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 это теперь собираемся не на набережной а в самолете? оО Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) третий нна! 1. vestana 2. skart 3. Nati 4. Zavhoz Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Nati Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 оо спасибо Nati и меня посчитала))) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 оо спасибо Nati и меня посчитала))) Для хорошего человека ничего не жалко)))) :drinks: Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а мну и забыыыыыыли:( Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а мну и забыыыыыыли:( У тебу же вечер занят? Или освободилсо уже? 1. vestana 2. skart 3. Nati 4. Zavhoz 5. Давид Тодуа Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 так это на эту пятницу?у меня в 730 дизайнер,потом наверное буду относительно свободен...а куда собираетесь? Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 сегодня че будет или нет? если да то гдле во скока Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Плюсанусь. Ребята, после 8 вечера в теории свободна, у вас обоих есть мой номер, пишите если что надумаете. Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 у кого обоих? Оо Зря пересчитывались :beee: Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А кто списки на встрече делал??? Я в списках есть. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 так мы теперь будем по пятницам встречаться, т.е. в помещении? Еще пока на улице не так холодно... Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 может по пятницам на том же месте а там по погоде? Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Митцубиси, форды, шевроле, спасатели все еще собираются! Погода классная! В помещении еще успеете натусоваться...) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Отлично!! :yahoo: В помещение всегда успеем перебраться! Значит в пятницу на том же месте? :grin: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Хм, а оно может быть занято :( ЕМНИП, среда для набережной была выбрана потому, что в другие дни, в т.ч. в пятницу, там тусовались другие клубы. Старожилы меня поправят, если что... Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Хм, а оно может быть занято :( ЕМНИП, среда для набережной была выбрана потому, что в другие дни, в т.ч. в пятницу, там тусовались другие клубы. Старожилы меня поправят, если что... Да, но по моему я не начинал новой темы,а как раз возобновил старую:)созданную теми же старожилами:) Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Хм, а оно может быть занято :( ЕМНИП, среда для набережной была выбрана потому, что в другие дни, в т.ч. в пятницу, там тусовались другие клубы. Старожилы меня поправят, если что... Ребята, набережная огромная)))! По пятницам тут только Шевроле Ланосы собираются. В принципе каждый вечер по нескольку клубов! Я уже почти их расписание запомнила) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Итак, завтра кто на встречу собирается??? Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти