stas0808 Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Ну поехали! Прошу прощения за качество, т.к. все проходило пятничным вечером, все должны понимать, что означают эти два священных слова для русского человека. Итак - "Пятница-вечер-Самолет-Ситробухчег-Боулинг" - 1 часть. Наши дамы: Он, т.е Я промазал, как же радуются два уважаемых человека :grin: Пивасик нам поможет: Paulus попал, Rattlemouse расстроен: Rattlemouse тоже попал и доволен: Первые потери среди игроков: PrettyGirl бросает: Цель поражена, УРА!, но это не Паша, это техник!: :grin: Консультации по ситуации: Прекрасные одноклубницы: Угадайте, кто выбил больше? :good: Медитация и релакс: Rattlemouse определяет направление удара: "Пятница-вечер-Самолет-Ситробухчег-Боулинг" - 2 часть. Паша рад, что он не техник по оборудованию клуба Самолет :grin: (для не внимательных - судьбу техника см. в 1 части): После strike: Все вместе: По домам: Все довольны: А это символ, который нас объединяет: Еще раз всем огромное спасибо за прекрасный вечер, а рука у моей женушки заживет и все будет отлично! Изменено 12 сентября, 2009 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Было здорово, весело, слегка пьяно..))) :fans: :drinks: Для начала нужно повысить целкость..)) Троллейбусовка© была хороша)) Пора и шары метать) Путь Стаса к победе) Остальные учаснеги: Крикор и его жена использовали баскетбольную технику))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 А-а-а-а!!! Хочу к вам!!!!!!! В следующий раз чуть заранее бросайте кличь!!!! Приеду за 500км!!! :)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Ну что ж ты Игорь, а еще две кегли кто будет сбивать?))) Гы, страйк нна))) Эхх.. промазал..)) йййеесс..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Нужен допинг)) Счастливый животег)) Одно прикосновение - один страйк..) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Наш чемпион ) Все фотографии Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 А-а-а-а!!! Хочу к вам!!!!!!! Аналогично ннаОченна хочеца нна ззы сообщения с фотками вывел в отдельную тему. для последущего включения в фотоальманах. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Paulus, огромное спасибо, фоты класс, посмотрел весь альбом, просто супер, спасибо вам ребяты!!! Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 stas0808, еще в Переславле то нафоткаемся... ого-го-о-о)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Klamus Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Прикольно у вас, тока синька-чмо однозначно. К счастью я бросил пить очень давно. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Klamus после того как цирк уехал, мы просто обязаны остаться, ибо такова древняя священная традиция Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 На встречах не пьют-курят, а общаются ! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Klamus Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) На встречах не пьют-курят, а общаются ! а потом не помнят что было :)и некоторым даже стыдно... ;) с удовольствием встречусь со всеми, пообщаюсь. ps Я - реальный ситробух (работаю главбухом :)) Изменено 28 октября, 2009 пользователем Klamus после того как цирк уехал, мы просто обязаны остаться, ибо такова древняя священная традиция Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Я - реальный ситробухизвините, но "ситробух" это уже ® ™ © итп :dirol::))) ps а настоящие ситробухи проходят вовсе не в боулингах ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Klamus уверяю Вас - насильно пить и курить на встречах не заставляют. Слава Богу все взрослые и самостоятельные люди. Festina lente Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Прикольно у вас, тока синька-чмо однозначно. К счастью я бросил пить очень давно. Категоричное достаточно заявление, учитывая, что больше половины приезжающих - на машинах. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Еще раз с удовольствием посмотрела фотки. Вы все такие молодцы! © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Еще раз с удовольствием посмотрела фотки. Вы все такие молодцы! © В пятницу ждём фотоотчёта мафиозного))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 В пятницу ждём фотоотчёта мафиозного))) А т.к все будут в масках, можно устроить форумную игру "Угадай кто есть ху"))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Postman Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 и меня тоже надо взять в сл раз! Клевать будет! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Люди,ау !!! Пятница 25 декабря http://www.a8bouling.ru/index.html Желающие есть ??? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Троллейбус, а там наливают? Раньше, вроде, не было, только соки... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Там и бар и кафе и Туборг разливной по 160 за 0,5 )) И сам боулинг свеженький)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Там и бар и кафе и Туборг разливной по 160 за 0,5 )) И сам боулинг свеженький)) я-пас. у нас коропративчик. а у меня их даже два:) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Люди,ау !!! Пятница 25 декабря http://www.a8bouling.ru/index.html Желающие есть ??? Я бы за, но нам ехать черт знает куда ((( А учитывая сводки с дорог в последние дни, выезжать придется часов за 10 )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Я бы за, но нам ехать черт знает куда ((( PrettyGirl, там от Владыкино - 5 минут пешком. Так что можно на колесах до ближайшего метро, и считай, что уже там :)) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения