vestana Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Лягушонка в коробчонке, ты оптимистка!!!! Это ж в ЮВАО!!! В это время (19-00-20-00) мы туда часа 2 будем добираться!!! Волгоградка в это время "стоит" намертво! Я позже с наших встреч выезжаю и то по пробкам тащусь... Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Зачем Волгоградка? Они в Марьино собираются, а туда можно попасть еще и с Каширки :) через Ореховый и Борисовские пруды Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Думаешь на Каширке в это время лучше?? Сомневаюсь... Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну не знаю, не знаю... И уместен ли будет наш визит к С4, ведь это их клуб собирается :) Короче, в 19.00 я приеду на набережную, а там посмотрим :) Лягушонка в коробчонке, ты оптимистка!!!! А что, это плохо быть оптимисткой? Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Я-то, к сожалению к 19-ти и не шмогу (работа, работа :angry: ...) Посмотрела сейчас пробки... да... в это время все "стоит". Свет, может сразу к С4-ым "рванем"?? Ну прогонят, так одни потусуемся! :pardon: А оптимисткой быть чаще всего замечательно!!!)))) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем vestana Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 vestana, Ну не знаю :) А что у нас Ян молчит? Он же тоже собирался на встречу завтра :) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ну может прочитает и тоже к нам присоединится! В конце концов можно СМСку кинуть! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну не знаю, не знаю... И уместен ли будет наш визит к С4, ведь это их клуб собирается :) Я думаю все будут очень рады. Я точно буду вам благодарна, если приедете. Ну прогонят, так одни потусуемся! :pardon: Ну что Вы такое говорите, чтож они совсем больные чтоль?))))))))))))))) девушек гнать)) там в основном одни мужчины в списке))) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну тада постараемся быть с домашними плюшками!!!))) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Nati, А ты уже встречалась с ними? vestana, Светик, придется тебя поддержать :) Ссылка на комментарий
OLIMP Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я думаю все будут очень рады. Я точно буду вам благодарна, если приедете. Ну что Вы такое говорите, чтож они совсем больные чтоль?))))))))))))))) девушек гнать)) там в основном одни мужчины в списке))) Значить будут гнать мну и наверно палками!!! :shok: :dirol: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 OLIMP, Янчик, ну мы то тебя точно не прогоним :) Присоединяйся к нам со Светиком... опять разрешим тебе желание загадать :))) Предыдущее-то хоть сбылось? Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Лягушонка в коробчонке, ты будешь!!! Ураа!! :yahoo: Значить будут гнать мну и наверно палками!!! :shok: :dirol: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Янчик, мы со Светой за тебя вступимся!!! :aggressive: Не боись!!! :grin: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
OLIMP Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 OLIMP, Янчик, ну мы то тебя точно не прогоним :) Присоединяйся к нам со Светиком... опять разрешим тебе желание загадать :))) Предыдущее-то хоть сбылось? еще бы вспомнить что загадал! :secret: Лягушонка в коробчонке, ты будешь!!! Ураа!! :yahoo: Янчик, мы со Светой за тебя вступимся!!! :aggressive: Не боись!!! :grin: кто бы спорил, я не стану! :tease: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 OLIMP, Завтра ждем-с :)))) Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ТАК! Я наверное что то не расслышала!? Где это за втречи в Марьино? С4 отдельно собираются??? Что касается завтра - то я как всегда в 20ч мимо проезжать буду)! Зачем Волгоградка? Они в Марьино собираются, а туда можно попасть еще и с Каширки :) через Ореховый и Борисовские пруды Если в это время в Марьино - то через Южный порт. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) С4 отдельно собираются??? Неее, уже не отдельно!!! Мы им "на хвост" сели!!! Разбавим, так сказать, компанию! :pardon: Изменено 28 сентября, 2010 пользователем vestana Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 marusinka, Марьино, почти у МКАДа :) Тут где-то ссылка на карту была :) Марусь, присоединяйся :) Новые места освоим :) Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 marusinka, Марьино, почти у МКАДа :) Тут где-то ссылка на карту была :) Ну если верить описанию, так это почти у моего дома! Только ссылки и подробностей не нашла... Ссылка на комментарий
кук Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 доброй ночи всем! Я новичок, подскажите , а вы каждую неделю так собираетесь? Одними С3 или по другому? Я бы тоже, как нибудь хотел встретиться, если конечно меня возьмете :blush: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 кук, Привет-привет! Присоединяйся! Будем рады! Вообще мы встречаемся каждую неделю, ну у кого есть возможность :) marusinka, Марусь, вот тут есть карта http://www.c4-club.ru/phpBB3/viewtopic.php...&start=1290 кук, А тебя завтра ждать? Приедешь? Ссылка на комментарий
кук Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 а вы постоянно в одном месте встречаетесь и где именно? завтра наверное не смогу, мы с семиком по делам до позднего вечера будем заняты. Но я хотел бы обязательно посетить такое мероприятие!!! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 а вы постоянно в одном месте встречаетесь и где именно? Обычно, в весенне-летний период, мы встречаемся на набережной Тараса Шевченко... Завтра дружественный клуб владельцев С4 собирается в Марьино. Поскольку среди нашего клуба мало желающих, то решили присоединиться к ним :) Ссылка на комментарий
кук Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ого, от меня далекова-то будет((( Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ого, от меня далекова-то будет((( Ну я так думаю, что встречи на Тараса Шевченко уже закончились... дожди и холодно тусоваться на улице... Значит будем искать место в тепле :) кук, тут есть более интересные экскурсионные мероприятия. Смотри тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...=25854&st=0 Мы собираемся в Коломну Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти