Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

кто как крепил номера

Рекомендуемые сообщения

А у меня рамки Клуба и на переднем и на заднем бампере....... :D

Сколько раз была у ОД "замечание" не получила и про передний бампер ничего не знаю. Да и в руководстве по эксплуатации ничего подобного не нашла.

Кто сказал, что ниЗЗя??? :twisted:

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

• 1 месяц спустя...

Всем здрасьте!Сегодя получил номера и столкнулся с такой проблемкой,куда их крепить.точнее как?!?!передний еще можно в рамочку засабачить,а вот задний!!!Бампер сверлить жалко!Посоветуйте что можно сделать!

Машину купил вместе с задней номерной рамкой, а вот если передний номер присабачишь в рамке, слетишь с гарантии!!!

Димоон!

Это за что интересно?  :shock:

Как мне объяснили в сервисе, что в инструкции к автомобилю, написанной французами, на данное обстоятельство акцентируется внимание, а является это следствием того, что при низком бампере, зацепившись за тот же бордюр при парковке, отъезжая, попросту сломаешь бампер при наличии рамки, а без так только номер погнешь (весь погнут :( ). Это их чертовая. Европейская статистика!

Димоон!

Это за что интересно?  :shock:

Как мне объяснили в сервисе, что в инструкции к автомобилю, написанной французами, на данное обстоятельство акцентируется внимание, а является это следствием того, что при низком бампере, зацепившись за тот же бордюр при парковке, отъезжая, попросту сломаешь бампер при наличии рамки, а без так только номер погнешь (весь погнут :( ). Это их чертовая. Европейская статистика!

Дык, надо просто рамку спереди чуть выше крепить заподлицо с нижней кромкой бампера. :wink:

Дык, надо просто рамку спереди чуть выше крепить заподлицо с нижней кромкой бампера.  :wink:

Это понятно, что рамку можно так примостить только вот сервисникам абсолютный пофиг. Для них, чем больше народу слетит с гарантии, тем лучше, увы, менталитет такой в нашей стране.

Димоон!

Да не из-за этого. Сам номер намного крепче чем пластмассовая рамка. Просто говорится о том что ничего не должно закрывать решётку радиатора на бампере для нормального охлаждения радиатора. В принципе это чушь ибо рамка лишь немного закрывает енту самую решётку. Да и прямого запрета нет. ОД говорят, что представительство не рекомендует ставить. На первых машинах рамки ставили и вперёд.

а у меня передний вообще без рамки. я так понимаю  на с4 их не ставят по к-т тех.соображениям.

Не ставят, потому что рамка: во-первых, будет ниже бампер - это не карсиво и опасно, во-вторых, она прикрывает обдув двигателя!

Передний номер крепится только механическим путем, - саморезами...

• 1 месяц спустя...

г-да,

палево,

думаю не стоит Вам рассказывать как низко на С4 прикрепляется передний гос номер, как это не удобно и т.д. и т.п.

таки вот, помыл сегодня машинку и обнаружил что пленка которая наносится на алюминивую основу гос номера содралась... видимо какой нибудь сугроб поцарапал номер, а мойщики со своим высоким давлением оторвали кусок пленки....

типерь, как бы Ж.... чо с этим делать? ехать менять ваще не вариант, время жалко. пока ни один гайец сего не заметил, но хотелось бы быть готовым к диалогу.

что ему ответить на вполне логичный вопрос, "какого фига у Вас случилось с номером и почему не исправили?"

извентенляюсь за качество фотки, с телефона фоткал, еще и с зумом

post-480-1170070062_thumb.jpg

Номера просто так не поменяют. Прийдётся снимать машину с учёта и ставить заново. По этому просто подкрась. Гаишники могут прикопаться, по-моему мнению, только в одном случае: если с 30 метров номер нельзя прочитать, если ничего не перепутал с расстонием, ну в общем по алгоритму когда они за грязные номера штрафуют.

снимаешь номер. выпрямляешь. берешь черную краску (мне было удобней от с4 маленьким пузырьком таким, типа краска с кисточкой), красишь. а еще вариант - поменять номера местами и на испорченный прилепить чехол такой пластиковый. как вариант

• 2 недели спустя...

Есть конторы красят номера 800 рублёв за шт. Знаю точно в Варшавском техцентре была. Только галаграмки RUS не будет видно.

а вот проблем не будет с Гаи если все голограмки сотрутся?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...