Ника Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 TO MAU Такого кажется ни у кого нет? :oops: Лучше сделать и пожалеть о сделанном, чем не сделать и всю жизь жалеть об этом Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 А у меня рамки Клуба и на переднем и на заднем бампере....... :D Сколько раз была у ОД "замечание" не получила и про передний бампер ничего не знаю. Да и в руководстве по эксплуатации ничего подобного не нашла. Кто сказал, что ниЗЗя??? :twisted: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 TO НИКА Такой точно ни у кого нет. TO NATA Вот именно, можно вешать везде и назад и вперёд. А передняя рамка ещё не сломалась? Ссылка на комментарий
kkdi Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Всем здрасьте!Сегодя получил номера и столкнулся с такой проблемкой,куда их крепить.точнее как?!?!передний еще можно в рамочку засабачить,а вот задний!!!Бампер сверлить жалко!Посоветуйте что можно сделать! Машину купил вместе с задней номерной рамкой, а вот если передний номер присабачишь в рамке, слетишь с гарантии!!! Димоон! Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 а вот если передний номер присабачишь в рамке, слетишь с гарантии!!! Это за что интересно? :shock: Ссылка на комментарий
Zhuk13 Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Я купил новые (железные) рамки с пластиковой защитой номера смотрится вроди ни че. Правда теперь свет не отражает ну ето фигня. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Главное чтобы плёнка со временем не потеменела, а то номера с плёнкой через какое то время начинают плохо смотрется. Ссылка на комментарий
kkdi Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Это за что интересно? :shock: Как мне объяснили в сервисе, что в инструкции к автомобилю, написанной французами, на данное обстоятельство акцентируется внимание, а является это следствием того, что при низком бампере, зацепившись за тот же бордюр при парковке, отъезжая, попросту сломаешь бампер при наличии рамки, а без так только номер погнешь (весь погнут :( ). Это их чертовая. Европейская статистика! Димоон! Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Это за что интересно? :shock: Как мне объяснили в сервисе, что в инструкции к автомобилю, написанной французами, на данное обстоятельство акцентируется внимание, а является это следствием того, что при низком бампере, зацепившись за тот же бордюр при парковке, отъезжая, попросту сломаешь бампер при наличии рамки, а без так только номер погнешь (весь погнут :( ). Это их чертовая. Европейская статистика! Дык, надо просто рамку спереди чуть выше крепить заподлицо с нижней кромкой бампера. :wink: Ссылка на комментарий
kkdi Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Дык, надо просто рамку спереди чуть выше крепить заподлицо с нижней кромкой бампера. :wink: Это понятно, что рамку можно так примостить только вот сервисникам абсолютный пофиг. Для них, чем больше народу слетит с гарантии, тем лучше, увы, менталитет такой в нашей стране. Димоон! Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 kkdi Это еще доказать надо, короче я не парюсь. :D Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Да не из-за этого. Сам номер намного крепче чем пластмассовая рамка. Просто говорится о том что ничего не должно закрывать решётку радиатора на бампере для нормального охлаждения радиатора. В принципе это чушь ибо рамка лишь немного закрывает енту самую решётку. Да и прямого запрета нет. ОД говорят, что представительство не рекомендует ставить. На первых машинах рамки ставили и вперёд. Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 MAU Дык, и я про тоже :Yahoo!: Ссылка на комментарий
verchik Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 а у меня передний вообще без рамки. я так понимаю на с4 их не ставят по к-т тех.соображениям. Не ставят, потому что рамка: во-первых, будет ниже бампер - это не карсиво и опасно, во-вторых, она прикрывает обдув двигателя! Передний номер крепится только механическим путем, - саморезами... Ссылка на комментарий
ВалеричЪ Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 г-да, палево, думаю не стоит Вам рассказывать как низко на С4 прикрепляется передний гос номер, как это не удобно и т.д. и т.п. таки вот, помыл сегодня машинку и обнаружил что пленка которая наносится на алюминивую основу гос номера содралась... видимо какой нибудь сугроб поцарапал номер, а мойщики со своим высоким давлением оторвали кусок пленки.... типерь, как бы Ж.... чо с этим делать? ехать менять ваще не вариант, время жалко. пока ни один гайец сего не заметил, но хотелось бы быть готовым к диалогу. что ему ответить на вполне логичный вопрос, "какого фига у Вас случилось с номером и почему не исправили?" извентенляюсь за качество фотки, с телефона фоткал, еще и с зумом Ссылка на комментарий
django Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Была такая фигня на другой машине, взял краску и аккуратно подкрасил, а затем силиконовым защитным спрееем прошелся и все в порядке! Спрей продержался 2 года Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Номер нужно осторожно покрасить , а вот чтобы гайцы пока не приставали поменяй местами номера .У меня примерно такая же ситуация я поменял и не парюсь. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Номера просто так не поменяют. Прийдётся снимать машину с учёта и ставить заново. По этому просто подкрась. Гаишники могут прикопаться, по-моему мнению, только в одном случае: если с 30 метров номер нельзя прочитать, если ничего не перепутал с расстонием, ну в общем по алгоритму когда они за грязные номера штрафуют. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Извините ошибся, не силиконом обрабатывал, а прозрачным антигравием в несколько слоев, а номера потом поменял местами чтоб в глаза не бросалось, фигово подкрасил :-D Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 На самом деле номер можно поменять в РЭО ГИБДД. Я видел как мужик менял номер искарёженный в ДТП. Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 сказано же, что человеку в лом менять... Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 снимаешь номер. выпрямляешь. берешь черную краску (мне было удобней от с4 маленьким пузырьком таким, типа краска с кисточкой), красишь. а еще вариант - поменять номера местами и на испорченный прилепить чехол такой пластиковый. как вариант Ссылка на комментарий
Andrey4 Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Есть конторы красят номера 800 рублёв за шт. Знаю точно в Варшавском техцентре была. Только галаграмки RUS не будет видно. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Есть конторы красят номера 800 рублёв за шт. Знаю точно в Варшавском техцентре была. Только галаграмки RUS не будет видно. а вот проблем не будет с Гаи если все голограмки сотрутся? Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 да счас нет голограмок на номерах... во всяком случае у меня, на учет ставил летом прошлого года... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти