MAU Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Мастер-лох 160 км на 4 передаче отсечка происходит на 6500 об/мин Ребят нельзя ваши личные переписки такого рода оставить на ЛИЧКУ!!!! Имейти уважение к другими членам клуба!!! Модераторы примите меры :) Согласен с Phantom Просьба писать по существу вопроса и не давать личные оценки другим участникам форума, даже если вы друг друга знаете. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Согласен с Phantom Просьба писать по существу вопроса и не давать личные оценки другим участникам форума, даже если вы друг друга знаете. Так эт что-же опять ЦЕНЗУРА однако. :-( Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 <VEB>, да, если хочешь, то называй это цензурой... а материться в этом форуме лично я не позволю никому... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 <VEB>, да, если хочешь, то называй это цензурой... а материться в этом форуме лично я не позволю никому... Звиняй канешн,лично "Ёсиф Виссарионыч",но мата в этой теме я не просёк,А так литературно-художественные обороты и образы иногда присутствовали,ими зачастую пользовались гении русской литературы:А. Пушкин,А.Блок,В.Маяковский,В. Высоцкий и т.д.Уверен , что в повседневной речи ты очень часто используешь критикуемые тобой идиомы,такая уж у нас страна РАССЕЯ. В ней мы родились,в ней нам и жить-по волчьи выть. Складывается впечатление,что админ. испытывает кадровый дефицит на должности умных модераторов, без мании величия. :cool: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 <VEB>, если не "просёк", то это это заслуга "критикуемых тобой" дефецитных модераторов с манией величия, которые вовремя убрали нецензурный пост... получается, "слышал звон, а не знаешь где он", и не какие "литературно-художественные образы" тебе в этом не помогут... по поводу всего остального отписал в личку... на этом оффтоп в данном топике закончен... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) рекомендации приняты...чувство юмора развил... последнее устное предупреждение за оффтоп... arcada Изменено 14 мая, 2007 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Всем привет! У меня на холодную 2-ую хрен воткнёшь. Даже с двойным выжимом а прогреется вроде ничего! А у Вас как дамы и господа? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 BUTEK, Ты трогаешься со второй что ли? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 А у нас всё хорошо (тьфу-тьфу-тьфу))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 а я и с четвёрной магу :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 А у нас всё хорошо (тьфу-тьфу-тьфу))) + 1 (ттт) а я и с четвёрной магу :)))) изверх .... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 а я и с четвёрной магу :)))) А без передачи вапче, слабо? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 NataLi, эта нада эвакуатор... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Vladimir_62 Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Разгоняй машину на первой до 3-4 тыс. оборотов , после этого легко включается вторая . У меня на С5 тоже нехотя включается вторая на небольших оборотах , а чуть газку подкинешь на первой - вторая сама влетает . Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Вы все черезчур умные или тупые? (кроме vladimir 62 его это не касается) если не знаете то нехрен рот открывать! и paulus к тебе не относятся мои слова. Изменено 15 апреля, 2008 пользователем BUTEK Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Вы все черезчур умные или тупые? Вот это по нашему.... по ситроеновски! )))))) Мне прокачивали сцепление... вроде как исчез такой глюк... не знаю как На С4... и paulus к тебе не относятся мои слова. Мдя-я-я... хорошая поправочка..))) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 На 100% не могу утверждать (не шибко умный :) ), но возможно трос выбора передач надо б глянуть. Когда сцепление менял, заодно и трос поменял (втулки разбиты были). Усилие при переключении до замены было несколько больше, ОД сказал, что из-за троса. ЗЫ Вообще к мастерам хорошо бы, черт его знает, что там на самом деле... Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Вы все черезчур умные или тупые? (кроме vladimir 62 его это не касается) если не знаете то нехрен рот открывать! и paulus к тебе не относятся мои слова. Ну ёмоё..... как некрасиво.... Лично я ничего эдакого, кроме здорового ч/ю всех, кто писал в теме, не узрел.См. Предупреждения При продолжении общения в том же духе, тема будет закрыта. С уважением, модератор. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 На стоящей машине на холодную и на горячую все передачи должны включаться легко на холостом ходу мотора и при выключенном моторе. При езде считается нормальным затрудненное включение передачи при очень большой разнице между скоростью движения и оборотами для включаемой передачи. Особенно это затруднение ощущается при попытке включить первую при скорости более 30 км/ч и низких (холостых) оборотах мотора. С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в. Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Да спасибо. На месте всё включается отлично. Первую с наката тоже не воткнуть даже с маленького. Втыкается перед самой остановкой. Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Как вариант, можно предположить, что в коробке неродное масло. Например, слишком густое. С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в. Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 масло то как раз из бочки. нам тоталь поставляет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти