Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Когда переключаемся на МКПП ?

Рекомендуемые сообщения

Мастер-лох

160 км на 4 передаче отсечка происходит на 6500 об/мин

Ребят нельзя ваши личные переписки такого рода оставить на ЛИЧКУ!!!!

Имейти уважение к другими членам клуба!!!

Модераторы примите меры :)

Согласен с Phantom

Просьба писать по существу вопроса и не давать личные оценки другим участникам форума, даже если вы друг друга знаете.

Согласен с Phantom

Просьба писать по существу вопроса и не давать личные оценки другим участникам форума, даже если вы друг друга знаете.

Так эт что-же опять ЦЕНЗУРА однако. :-(

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

<VEB>,

да, если хочешь, то называй это цензурой...

а материться в этом форуме лично я не позволю никому...

Звиняй канешн,лично "Ёсиф Виссарионыч",но мата в этой теме я не просёк,А так литературно-художественные обороты и образы иногда присутствовали,ими зачастую пользовались гении русской литературы:А. Пушкин,А.Блок,В.Маяковский,В. Высоцкий и т.д.

Уверен , что в повседневной речи ты очень часто используешь критикуемые тобой идиомы,такая уж у нас страна РАССЕЯ. В ней мы родились,в ней нам и жить-по волчьи выть.

Складывается впечатление,что админ. испытывает кадровый дефицит на должности умных модераторов, без мании величия. :cool:

Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

<VEB>,

если не "просёк", то это это заслуга "критикуемых тобой" дефецитных модераторов с манией величия, которые вовремя убрали нецензурный пост...

получается, "слышал звон, а не знаешь где он", и не какие "литературно-художественные образы" тебе в этом не помогут...

по поводу всего остального отписал в личку...

на этом оффтоп в данном топике закончен...

рекомендации приняты...чувство юмора развил...

последнее устное предупреждение за оффтоп...

arcada

Изменено пользователем <VEB>

• 11 месяцев спустя...

А у нас всё хорошо (тьфу-тьфу-тьфу)))

+ 1 (ттт)

а я и с четвёрной магу :))))

изверх ....

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

а я и с четвёрной магу :))))

А без передачи вапче, слабо?

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Разгоняй машину на первой до 3-4 тыс. оборотов , после этого легко включается вторая . У меня на С5 тоже нехотя включается вторая на небольших оборотах , а чуть газку подкинешь на первой - вторая сама влетает .

Вы все черезчур умные или тупые? (кроме vladimir 62 его это не касается) если не знаете то нехрен рот открывать! и paulus к тебе не относятся мои слова.

Изменено пользователем BUTEK
471438.gif

Вы все черезчур умные или тупые?

Вот это по нашему.... по ситроеновски! ))))))

Мне прокачивали сцепление... вроде как исчез такой глюк... не знаю как На С4...

и paulus к тебе не относятся мои слова.

Мдя-я-я... хорошая поправочка..)))

На 100% не могу утверждать (не шибко умный :) ), но возможно трос выбора передач надо б глянуть. Когда сцепление менял, заодно и трос поменял (втулки разбиты были). Усилие при переключении до замены было несколько больше, ОД сказал, что из-за троса.

ЗЫ Вообще к мастерам хорошо бы, черт его знает, что там на самом деле...

Been dazed and confused for so long it's not true...

Вы все черезчур умные или тупые? (кроме vladimir 62 его это не касается) если не знаете то нехрен рот открывать! и paulus к тебе не относятся мои слова.

Ну ёмоё..... как некрасиво.... Лично я ничего эдакого, кроме здорового ч/ю всех, кто писал в теме, не узрел.

См. Предупреждения

При продолжении общения в том же духе, тема будет закрыта.

С уважением, модератор.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

На стоящей машине на холодную и на горячую все передачи должны включаться легко на холостом ходу мотора и при выключенном моторе. При езде считается нормальным затрудненное включение передачи при очень большой разнице между скоростью движения и оборотами для включаемой передачи. Особенно это затруднение ощущается при попытке включить первую при скорости более 30 км/ч и низких (холостых) оборотах мотора.

С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...