Dmitry(C) Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Проект по переобувке завершён. Финансовые потери: - около 8 тыщ за штамповку 15" с колпаками; - 8 с небольшим - резина Данлоп граспик; - около 1 тыщи болты (брал в Экзисте); - 28р! за 4 "соска" - куплены в жигулёвском магазине; - собственно шиномонтаж 1050р, включая мойку машины. Первые ощущения - в салоне стало чуть тише, чем на штатной летней "Мишке". Но! Тока на ровной дороге! Впрочем, и "Мишка" тоже была тихой на ровной дороге. Второе НО - Данлоп тих до 80 км/ч. Сегодня, когда ехал на работу, мне позвонили и пока я ещё по зелику ехал - говорил нормально, как тока на Ленинградку выкатился, то уже к 80 км/ч ни я нифига не слышал, ни меня (у меня обычная проводная гарнитура). Машина стала ощутимо комфортнее и мягче, но в ущерб управляемости. Машина стала как-то "расхлябаннее" что ли... Торможение тоже стало более мягким и плавным, пропало ощущение того, что ещё чуть-чуть и машина заглохнет. (Хотя с этим тоже ещё предстоит разобраться!) Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Dmitry© молоток,а смысл???????????? Ссылка на комментарий
Dmitry(C) Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 молоток' date='а смысл????????????[/quote'] "Просто наступила зима..." Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 У меня на прошлой машине была липучка Dunlop. Резина - супер. Мне нравилась больше всех шиповок вместе взятых. На льду тормозилось явно не хуже чем на шиповке а о лучше. А на сколько тише ... Ссылка на комментарий
mr.TOTAL Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 - 28р! за 4 "соска" - куплены в жигулёвском магазине; :Yahoo!: Прощааааай гарантия :lol: Скроил на соскааах. Вот я купил немецкие по 10руб/шт.. Как реальный пацан! Машина стала ощутимо комфортнее и мягче, но в ущерб управляемости. Машина стала как-то "расхлябаннее" что ли...НЕшиповка.. все правильно.. зимняя резина мягче. поэтому тише, но в тоже время машина более подвержена "тасканиям". За зиму оно тебе так надоест, что весной ты оденешь мишку и будешь радоваться :) ЗЫ.. На DUNLOP Graspic DS-2 нас двое :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти