Начальник Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Братци помогите!!!! Сегодня отказался работать омыватель лобового (ну и заднего) стекла. Сразу кинулся на поиски предохранителя. В умной книге написано что в бегемотиках они аж в трех местах, два нашол (под капотом и под рулем), а вот тредтий с нужным предохранителем нет. Где же ОН????????? Ссылка на комментарий
Макар Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 А может просто вода замерзла в трубочках или распылителях? На улице-то похолодало! Ссылка на комментарий
shur1k Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 В умной книге написано что в бегемотиках они аж в трех местах, два нашол (под капотом и под рулем), а вот тредтий с нужным предохранителем нет. Где же ОН????????? У меня недавно сгорел, менял. Он точно под капотом. F14 Ссылка на комментарий
Начальник Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 огромное спасибо shur1k!!!! Всё получилось, а где можно найти достоверную информацию по разбледовке предохранителей? В моей "умной" книге оказывается полная туфта. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 А как называется книга ? Ссылка на комментарий
shur1k Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 вот мануал: Мануал Ссылка на комментарий
Lerneru Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 ИМХО, здесь всё правильно. Я именно по этому мануалу предохранитель омывателей находил Ссылка на комментарий
Sobsergei Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Народ! Подскажите у кого нибудь есть схема стеклоомывателя? Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Sobsergei, Хочешь , сделать в багажнике душ ? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Sobsergei Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 спасибо за схему.... Такая проблема не омываеться лобовое стекло только фары ..... там случайно не разные моторы идут Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 спасибо за схему.... Такая проблема не омываеться лобовое стекло только фары ..... там случайно не разные моторы идут А ваще, полистай сам. Может че еще полезное найдешь: http://www.elcats.ru/peugeot Ссылка на комментарий
Sobsergei Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Там я уже разобрался как смотреть и искать... Но получаеться один мотор и бачек идет на омыватели только... почему небрызгает на стекла а только на фары.... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Там я уже разобрался как смотреть и искать... Но получаеться один мотор и бачек идет на омыватели только... почему небрызгает на стекла а только на фары.... Надо разбирать и смотреть,может сосок отломан или тройник какой-нибудь,или забито дерьмом это всё,или мотор один а клапана переключения туда сюда,или просто переключатель не работает или не включил или отключил что-то,а проще всего найди шланг с любой брызгающей форсунки, разрежь поставь тройник на стёкла и всё заработает! Ссылка на комментарий
rugnom Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Летом я заливаю воду со спецсредством, под зиму я эту всю жидкость израсходовал, но омывайку не купил и примерно месяц ездил с пустым бачком. В течении этого месяца настали холода, были заморозки и морозы. На прошлой неделе купил омывайку, залил и тишина - насос не качает. Подумалось мне что там все прихватило и замерзло. Оттайка машины в гараже не помогла. На выходных решил добраться до насоса. Как это было, это отдельный рассказ, но в итоге насос достал, проверил его подключением в 12В - работает. Прозвонил черный и коричневые провода от колодки - тоже работают. Вставил насос обратно, заодно заменив перетершийся провод, не работает. Если подаешь на провода колодки напряжение - все работает. Предохранитель в салоне F14 проверил, прозвонил - все хорошо, но из салона омыватель не включается. Есть предположения? Разбирать подрулевой? (все равно ленту COM-2000 паять нужно). Ссылка на комментарий
Евстафий Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Расскажите лучше "нубу" как бороться с тем что на водительскую сторону подаётся в разы меньше жидкости чем на пассажирскую...((( Ссылка на комментарий
kosta Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 меня m724 научил, пустить шланг сначала к водителю, а потом ко всем остальным, говорит что эффект хороший, правда я сам пока не сделал себе. 1 бегемот хорошо, а 2 лучше!! Ссылка на комментарий
Евстафий Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 меня m724 научил, пустить шланг сначала к водителю, а потом ко всем остальным, говорит что эффект хороший, правда я сам пока не сделал себе. да но тогда будет наоборот-к пассажиру меньше воды:а я хочу одинаково! Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 будет одинаково, если форсунки настроите на "перекрестное опыление"... FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 kosta,Идея подводки шланга омывателя принадлежит " mac-mac public/style_images/citroen/user_popup.png" Ссылка на комментарий
kerixi Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Дабы не плодить темы. Помогите советом. Перестал работать омыватель лобового, форсунки поменял.... водичка так и не идет ;(..... моторчик омывателя фар работает, однако лобового увы...... Как долезть до мотора омывателя? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 kerixi,Начните с марки и модели машины ! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Из под правого колеса,сняв локер. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
kerixi Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 авто: Citroen Berlingo first 2010 г.в., мотор 1,4 kfw или как-то так. Фургон Ссылка на комментарий
Medved59 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 предохранитель для начала посмотрите) Автозапчасти и ремонт Citroёn Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти