Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Наскольга на Берлинге Фирст нужна АБС?

SVA_2876

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые, не подскажете, наскольга на Берлинге Фирст нужна АБС? Оказывается эта опция, как и подушка безопасности переднего пассажира - довольно редкая опция для поставляемых в Россию автомобилей. Думаю взять пассажирскую версию Бердинго Фирст

У меня без АБС, никаких претензий. Один раз со 120 до 0, фура подрезала, козёл одним словом, пришлось через встречку на обочину уходить (три полосы движения). Прямолинейность и маневрирование 5 балов.

Всё зависит от прокладки между рулём и сидения. :haha:

Сдаецо мине что тему эту видел на авто.ру :)

Мне лично приходилось несколько раз хорошо тормозить и зимой и летом и считаю что при использовании хорошей резины АБС не очень нужна.

Причем недавно на льду сравнил поведение двух своих машин, обе на зимней нешиповке, правда разной, пыж с АБС уехал дальше чем берлинга без нее - резина и в заблокированном состоянии ламелями ну очень хорошо упиралась :)

Ну да, с АБС машина вроде слушаться руля может... Но при торможении в пол по прямой и берлинга, и предыдущая рио всегда шли как по рельсам, их никуда не сносило :)

Может везло при испытаниях, я их по дороге на дачу на укатанном снегу провожу регулярно...

Но и когда меня пару раз "резали", машины с визгом резины тормозили хорошо.

Пыжа пока посчастливилось только на полигоне проверить, да и то убедился в наличии АБСа в нем только на льду - по чистому асфальту летом и осенью этой системы как будто и не было что о5 подтверждает мой первый тезис о важности хорошей резины :)

Сразу отказался от комплектации АБС, т.к верю больше своим ногам. Сколько раз приходилось оттормаживаться, так Берлингос себя рекрасно ведёт в экстремальных ситуациях

Я ангел, но падший и рай для меня лишь призрак, лишь тень, лишь мираж, лишь мечта...

X236XY177.png

ab147041.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...