RumHum Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Нужно снять стекло заднее левое боковое,то что в багажнике.С левой стороны дверь тока водительская,сдвижной нет.В передней части стекла хитрое крепление,как демонтировать стекло не понял,дергать опасаюсь,решил спросить у умных людей. Умные люди,подскажите,как демонтировать стекло! Спасибо! Они оказались не в то время и не в том месте,естественно они стали героями. Небо-голубое, вода-мокрая, у женщин-секреты... Со временем друзья обходятся все дороже... Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 ХЗ . Ща пойду в гараж посмотрю . Никогда не обращал внимание . Думаю ничего сложного . Напишу . Ссылка на комментарий
Гость JUMO Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Откидное? Оно на 3 винтах держится - 1 на замке и 2 на петлях... Винты как принято у лягушатнеков под торкс :) Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Да , JUMO всё верно сказал . От себя добавлю : винты изнутри , стекло вываливается наружу . Делать вдвоём - один держит на улице , другой отворачивает изнутри . Чего то я сразу протормозил . Мне же все стёкла доставали , когда тонировали . Я же сам видел это . Забыл :-) Ссылка на комментарий
RumHum Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Парни,спасибо за внимание,но,блин на заднем левом,если нет сдвижной двери,только один винт на защелке.У меня 3 стекла на трех винтах,а 4-е неправильное(-1 инженерам ситро).Само стекло вставляется в пластину-зажим,эта пластина как-то крепиться к кузову.Вот как она крепиться,я не могу понять.А зажим этот похож на крепление стекла к механизму стеклопод'емника на немецких или русских авто.Блин,второй день пытаюсь понять,как оно снимается. Они оказались не в то время и не в том месте,естественно они стали героями. Небо-голубое, вода-мокрая, у женщин-секреты... Со временем друзья обходятся все дороже... Ссылка на комментарий
San4es Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 та же проблема, левое стекло багажника на берлинго с одной сдвижной дверью крепился на один болт для зашёлки, а другой край запаян в железную пластину которая крепится к двум пластмассовым креплениям прикрученным к кузову. Их не открутить пока из них не вытащить стекло... а как это сделать хз... никак не получается=( Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а разве там не на болтиках стекло крепиться ??? изнутри можно болтики выкрутить и снять. правда при этом крепеж стекла будет стоять на месте. Ссылка на комментарий
San4es Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 нет! так крепится правое стекло багажника а левое по другому. Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 понял хорошо что я левое вклеил и вопросов таких не возникает :) Ссылка на комментарий
vovhik690 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А зажим этот похож на крепление стекла к механизму стеклопод'емника на немецких или русских авто.Блин,второй день пытаюсь понять,как оно снимается. Сфоткай и выложи вместе подумаем мож чё и сообразим :mda: Ссылка на комментарий
Gordon Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 И всё же как снять это стекло? Кто подскажет. Ссылка на комментарий
mvp Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 тоже думаю над этим вопросом.. никто не решил? Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 В общем так. На центральной стойке между стеклами есть три черных заглушки. Верхняя и нижняя овальные. Вот под ними прячутся болты. defekt 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти