EvgenA Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Всем привет! У меня все зарядки работают только от розетки, между передними сиденьями которая. Эт только у меня так? Если нет, то для чего такая фича? Если я не курю, то в моём авто это бесполезная приблуда? С уважением. Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Всем привет! Как то расплывчато описано. Что посоветовать проверь предахронители, глянь разъем. У всех все работает правильно. Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Всем привет! У меня все зарядки работают только от розетки, между передними сиденьями которая. Эт только у меня так? Если нет, то для чего такая фича? Если я не курю, то в моём авто это бесполезная приблуда? С уважением. А ты уверен, что у тебя достает до конца контакт? У меня некоторые приборы не достают до конца, из за глубокого колодца на прикуривателе... "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
EvgenA Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Привет! Проверил щас, прикуриватель работает. Зарядники разные, и длинные и короткие, но ни один не работает. Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Привет! Проверил щас, прикуриватель работает. Зарядники разные, и длинные и короткие, но ни один не работает. скорей всего, все равно не достают... "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Или не достают, или (+) контакт "не контачит" У Тюсика так было на С2. После подгибания внутренних контактов в прикуривателе все зарядки стали работать нормально. Только осторожно подгибай! Во-первых с выключенным зажиганием, а во-вторых, для перестраховки, пластмассовым или деревянным предметом. Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Теоретически на прикуривателе может быть перепутан "+" с "-". Для прикуривателя это не принципиально, а зарядка работать не будет. Можно проверить тестором. Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
EvgenA Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Всем привет! Попробую контакты подогнуть... Ссылка на комментарий
vspishkin Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 всем привет!У меня в разьем который меэду сидениями включен переходник для зарядки .В машине имеется авторегистратор который пока включаю в разьм между сидениями .Как я понял при выкл зажигания напряжение на нем есть всегда .В прикуривателе же напряжение появляется только после вкл зажигания.Собрал зарядку для ноутбука ток потребления получается около 10а .В самодельной зарядке стоит тоже предохранитель нужно его номинал поставить менее того что стоит в машине чтоб горел сначала на зарядке при привышении нагрузки.Смотрел схемы не нашел какой предохранитель стоит на прикуриватель и штантый разьем.Ноут в прикуриватель самое то -когда выключен двигатель нет зарядки чтоб не разрядить все в ноль хотя там помоему стоит режим экомомия энергопотребления (в бортовом компютере)по крайней мере радио при стоянке долго не работает(несколько десятков минут).Вопрос-какой предохранитель по схеме на прикуриватель и какой на штатный между сидениями и на сколько они ампер? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 vspishkin,обсуждали тут Ссылка на комментарий
vspishkin Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 спасибо я тоже думал что туда на 10а ставить как то маловато ну если там 20а это прекрасно .Спасибо Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 На моей машине предохранитель розетки, которая между передними сиденьями, находится слева от руля под бардачком, но не в основном блоке, а в дополнительном, который над основным. Предохранитель на 30А, по маркировке из мануала он называется G38, расположен в блоке третьим справа. С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в. Ссылка на комментарий
korsar521 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 вставил в розетку (не прикуриватель) автомобильный пылесос о поработал сек 10 и выключился. Сначала подумал палесос сдох потом вставил зарядник телефона потом еще компрессор, ничегго не работает, скорее всего мне кажется перегарел предохранитель ,но какой,в мануале по эксплуатации указан предохранитель на прикуриватель а на розетку нет. Прикуриватель работает! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Тему перенес, читаем выше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти