СКАлолаЗКА Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Изменено 10 мая, 2010 пользователем СКАлолаЗКА Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Включаем звук Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=SLaWQrZf8Ts :mda: Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 :shok: Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Кот - материал из Абсурдопедии ))) http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Кот Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Маш, не про твоего Гаррика??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vladada Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 вот такого кота мы периодически наблюдаем... он дрессирует всю семью:вот он вышел на редкую прогулку,обычно минут на пять погрызть травки,хозяин- следом и держит зонт над ним,особенно прикольно,когда кот ел траву, а хозяин держал над ним зонт ,сам при этом был за пределами зонта и мок:haha:Когда он уже повёл хозяина домой (фото)не так заметно,что зонт именно над котом :haha: ...извините за качество фото,были не готовы,засняли как получилось :pardon: Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Кот нашел траву)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Кот убивает свой хвост)))))))))))) http://video.i.ua/user/605305/3694/180154/ Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Кот убивает свой хвост)))))))))))) http://video.i.ua/user/605305/3694/180154/ Сразу вспомнился вот этот ролик: Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Мышка, средство развлечения или голодный желудок. Изменено 3 июня, 2010 пользователем ANDREIFOX Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вся подборка здесь http://www.liveinternet.ru/community/1148378/post127970653/ :good: Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Кошак наезжает (кошачьи разборки) :new_russian: http://jaguara.ru/post128071640/play Ссылка на комментарий
kokcu Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 такие милые котята) Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ...и еще немного из кошачьих рекордов и фактов 10 место: Согласно Книге Рекордов Гиннеса, самым тяжелым котом в мире был австралийский кот Химми, который весил 21 килограмм. Его талия была 84 сантиметра! Предыдущий рекордсмен – кот Спайс из Коннектикута, весил 20 килограмм. 9 место: Самым крошечным котом на свете был гималайский кот Тинкер Той из Иллинойса. Он весил 680 грамм, был 18 см в длину и его рост составлял 7 см! 8 место: Подсчитано, что одна кошка, охотясь на мышей, спасает от них в год до 10 тонн зерна. В Австрии кошке, прослужившей на охране складов несколько лет, положена пожизненная пенсия, которую выдают молоком, мясом и бульоном. 7 место: Кошки лучше собак различают запахи. Поэтому в британской армии во время первой мировой войны был создан специальный "кошачий корпус", в обязанности которого входило предупреждать бойцов о появлении ядовитых газов. Кстати, чтобы вовремя выявлять утечку газа из приборов, кошек долгое время держали на подводных лодках. 6 место: В Японии, в городе Кагосима, есть Храм кошек. Он сооружен в память о семи котах, которых некий военачальник в 1600 году взял с собой на войну. Коты работали часами: по расширявшимся или сужавшимся кошачьим зрачкам японцы определяли время суток. Сейчас этот храм больше всего любим часовщиками. 5 место: Кошки могут не только ворчать, шипеть и мяукать, но и кашлять и даже хpюкать. По наблюдению французского ученого Дюпона дю Немара, кошка может произносить семь согласных звуков: М, Н, Г, X, Ф, В и Р. 4 место: В Америке, в городе Литл-Рок, ежегодно проводятся кошачьи бега на дистанцию 150 метров. Победители в гонке получают приз 2000 долларов. 3 место: Самые богатые кошки в мире живут в Великобритании. Их хозяйка оставила им часть своего состояния в размере нескольких сот тысяч фунтов. Недавно кошкам пришлось впервые разменять свой капитал. Королевское общество охраны птиц оштрафовало их на два фунта стерлингов «за систематическое убийство пернатых». 2 место: Самым знаменитым в Великобритании был кот по имени Уилберфорс. Он служил в резиденции премьер-министра, где завелись мыши. При Уилберфорсе сменилось четыре премьер-министра. Особенно он полюбился М. Тэтчер. Из зарубежных поездок она часто привозила ему что-нибудь вкусненькое. О его кончине М. Тэтчер было сообщено на заседании кабинета министров. 1 место: Наиболее фантастичный рекорд был установлен в Аргентине кошкой по имени Минчо, которая залезла на дерево и не спускалась, пока не умерла шестью годами позже. За это время у нее три раза были котята, которые тоже все время жили на дереве. Очевидно, коты, которые сделали кошке котят, все-таки умели самостоятельно спускаться. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Неописуемое состояние кошака! Ссылка на комментарий
vladada Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 он как-будто снимался в " шреке"! :haha: морда-один в один кот из "шрека" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вот вам глазки из Шрека... Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 olg66, хреново что мелафон таки не придумали! Причитать бы мысли, роящиеся при этом плавании в мозгу котика ))) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 asusha, эт, точно... Ссылка на комментарий
vladada Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 мне кажется,ему это не нравиться,че то жалко его :cray: Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Да, он просто в ужасе! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти