lifeline Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 - Мой кот взял вчера первую премию на выставке птиц. - Как это кот мог получить премию на выставке птиц? - Он съел там призовую канарейку. Ссылка на комментарий
punisher Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Жил-был кот. Хозяйка в нем души не чаяла, а кот вел себя премерзко. Только март на дворе - кота нет. В конце мая является весь ободранный, худой, но довольный. В конце концов хозяйке это надоело, понесла она его к ветеринару, тот что-то где-то подрезал, зашил и сказал, что теперь у нее не кот, а "просто киса". И пришел март, и кот исчез. Апрель, март - нет, лето - кота нет, осень - нет, с первым снегом кот возвращается толстый, пушистый, и опять-таки очень довольный. Хозяйка не выдержала: - Слушай, Вася, мы же вместе с тобой были у врача, он же тебе кое-чего - того... - Ну! С моими талантами и опытом я - консультировал! В театре на плече у мужчины сидит кот и таращится на сцену. Видно, что происходящее там его сильно занимает. - Это удивительно! - восклицает сосед. - Ничего удивительного, - поясняет хозяин кота, - просто он читал книгу, и ему интересно, что с ней сделал драматург.# Кот – коту: - Какие у тебя оригинальные солнцезащитные очки красного цвета… - Это мне хозяин купил, чтобы я овсянку за фарш принимал. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Сумасшедший мартовский кот Разбудил меня среди ночи. Дивный мастер пронзительных нот, Всем известно, чего же он хочет. Ну конечно он хочет любви, Закадрить молодую подругу. Чтобы с нею знакомство свести Он на бой вызывает округу. Мне придётся кота огорчить, Надоело его завыванье, И водою беднягу полить, Отменяя ночное свиданье. © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DASHir Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем DASHir Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ПААААААААААШ, а это ВАШ Гаррррррррррррррикк!!! А это НАШ Максимус! Или в простонародье Урбис Умбелино Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ПААААААААШ. Знакомые картинки? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ага..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Беня Веточкина Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Как кастрировать кота в домашних условиях?))) На полном серьезе наивная девушка Аня задала этот вопрос на одном из ветеринарных форумов в глобальной Сети. Что тут началось! 20.05.2006 Можно ли удачно кастрировать кота самой? Мне сказали, как делается: нужно сильно затянуть яички леской и резко дернуть - на обрыв. Рану прижечь. Аня. Приводим самые изысканные отклики посетителей сайта (орфография авторов сохранена): Petro: Аня, дам совет на будущее как мужчина. Вы вырастете и вам наверняка захочется увеличить грудь. Операция эта дорогая, да и времени куча уйдет - мне тут рассказали как можно сделать это быстро и дома. Просишь подружку привязать себе руки к кровати (вдруг дернешься во время операции или еще что), потом подружка быстро делает два разреза под мышками со стороны груди (разрезы можно делать ножом, пилой, топором - это неважно), в разрезы быстро заталкиваются два полиэтиленовых пакета с водой (нужно хорошо завязать пакеты - небольшой стальной тросик оптимально подходет для этой цели). После того как пакеты засунуты куда нужно, можно зашивать надрезы - шов может быть крестиком, в стежку или еще как - это уже зависит от фантазии и умения подружки. После операции ходить не желательно часа два (пусть пакеты улягутся получше), спустя 6 часов после операции можно ходить, бегать, плавать, заниматься спортом без ограничений. Желаю удачи! Полный мудак: Аня, таким же простым способом было бы желательно удалить тебе мозг, чтобы подобные мысли больше не зарождались в твоей белокурой головке.А лучше убей себя Мимикриолог: Аня, после отрывания причиндалов кота прижигать совершенно необязательно, это очень больно. Но предварительно надо напоить кота валерьянкой и использовать не леску, а хирургическую струну (имеет алмазное напыление и отпиливает человеческую ногу за 8 секунд; также используется в специальных подразделениях разведки и спецназа для отпиливания головы часовым). Подумай, насколько ты облегчишь жизнь своему коту, если перепутаешь яйца с его головой. А лучше - своей. Kez: Аня, не слушайте дурацких советов и не пытайтесь оторвать коту его хозяйство. Могут края оказаться неровными! Возьмите маникюрные ножнички и аккуратно отрежьте. А края подпилите пилочкой для ногтей. Милли: Здравствуйте, я кот Анечки. Сейчас я поведаю вам всю горькую правду. Она привязала меня к кровати (спасибо, блин, большое некоторым), всунула в пасть кляп и заставила подругу держать меня. Затем ушла в гостиную и вернулась с папиной гитарой. Отвязала струну и со злодейской усмешкой начинающего гитлеровца перетянула ею мои нежно любимые яички. Потом скрепила степлером (шить она не умеет и даже не знает, как можно использовать иголку по назначению). Она улыбнулась и резким движением лишила меня будущих детей! Все, больше писать не могу, ушел плакать в кладовку. Ваш уже не кот. Aня (!!!): Вот придурки. Я серьезно спрашиваю. Zolinger: Аня жжот. Отпусти кошку на волю, ей там в любом случае лучше будет, чем с тобой. Или подари кому-то на Новый год! Граждане, давайте спасем ни в чем не повинное животное! КОММЕНТАРИЙ ВЕТВРАЧА Нормальному человеку такое и в голову не придет! Татьяна КУЛЯСОВА, ветврач клиники Всероссийского института экспериментальной ветеринарии: - Как можно делать операцию (!), не имея никакого врачебного опыта, не зная ничего о состоянии здоровья животного? В квартире, где сложно обеспечить стерильные условия (не рекомендуется даже вызывать врача на дом для этой процедуры, потому что в случае осложнений животному трудно будет помочь). А то, что коту будет больно, эта хозяйка подумала? Она бы его замучила. В ветклинике мы проводим кастрацию под общим и местным наркозом, чтобы кот не только во время операции ничего не чувствовал, но и потом легче отходил. Я не буду объяснять, как проходит кастрация, чтобы еще какие-нибудь хозяева не пытались использовать это как инструкцию.!!! если я тебе не нравлюсь, ЗАСТРЕЛИСЬ, я не исправлюсь!))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 рыдала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ананимки катенка франца Требываю я штобы они. Большие коты. Штобы они не. Нинадо штобы они миня подвиргали своими изыками и облизывали миня штобы. Причоски которые мне нинравятсо делают на голове. Штобы нинадо так делать им скажити. Мине нинравитсо такии причоски на голове. Миня слюнявят они все штобы мокрый был нинадо. Я способный сам слюнявить сибя и делать чистово сибя визде. Кошки даже под хвостом миня, а миня там мыть нинада я акуратный сильно сам визде. Скажити им. Или я буду меры принимать свои и буду кусатсо бить их. Я бить их буду сильно как вчера. Избевать зверско. Уши мои нитрогают пусть они уши спицальные штобы. А не как. Спицальная порода. Скажити им нипанимают. Это требываю. Котёнок Франц, 3 мес., писал ананимку на Мура, Дитриха, Роми и Бетти штобы миня не лизали и уши штобы не. Мои. Досвиданя. Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 - Котенка комy? Качественный. Почти не юзаный, 2 месяца всего. Укомплектованный. Есть шеpсть (веселенькой чеpно-белой окpаски), лапы (4шт), yсы (несчитанно) и ypчальник (встpоенный). Сабж обладает фyнкцией мочеиспyскания в тyалет, лежания на телевизоpе, свесив хвост на экpан и неyемной жизнеpадостностью. Фyнкция питания отлажена пpосто на диво: с yдовольствием жpет даже хлеб и макаpоны. И все это счастье я отдаю пpосто так, для хоpоших людей не жалко! - Бpандовый? Глюков нет? Апгpейдится? Манибек? Гаpантия? Мышь опознает? Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Как показала практика, вопреки известной фразе, найти черную кошку в черной комнате, особенно если ее там раньше не было - проще простого!!! Нужно всего лишь встать ночью и пойти в туалет - и обязательно на нее наступишь. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Верный кот-путешественник. Эти два друга, парень и его кот, обошли уже пол света, ну молодой человек точно обошел,а вот котик, судя по фотографиям, сидел на плечах и любовался миром. Еще фото Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вот, посмейтесь XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Про кошек и котов! Она всегда была немного кошкой... Она любила спать и молоко, И под перчаткой каждая ладошка Скрывала пять изящных коготков. Когда в больших глазах ее блестящих Луна свой отражала свет слегка, Она казалась кошкой настоящей, Готовой для внезапного прыжка. Она спала калачиком под пледом, А иногда и вовсе не спала... Но каждый день назло дождям и бедам Была непринужденно весела. Не каждый мог ее погладить шерстку, Иной, кто часом мимо проходил, Трепал за ушком... Но мечтала кошка, Чтоб кто-то добрый её, крошку, приручил! Пушистый снег ей волшебством казался, А шоколад лекарством от разлук. К рассвету нежный сон ее касался, Во сне ей снилась пара теплых рук. Она от скуки затевала игры, Но вскоре уставала и от игр - Так часто под шикарной шкурой тигра Скрывался кот облезлый, а не тигр. ...Мерцает светом лунная дорожка, Чуть слышен звук шагов ее в ночи, Однажды навсегда уходит кошка, Которую не смог ты приручить... (с) Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Не мое, из сети.Орфография и пунктуация оригинальные. У нас жил старый-старый кот Мурзик. Я безуспешно пытался сделать одно время из него космонавта, но космонавта из него чего-то не получилось, хотя пару полётов на огород соседке он совершил, и он доживал свою бессмысленную жизнь просто так себе котом. А тут случился этот случай, о котором я рассказывал, когда на птичнике окотилась кошка в вентиляцыонной трубе, а потом пришли крысы и всех котят подушили. Так вот, там один котёнок выжил, он из трубы просто выпал, застрял там где-то в простенке, и крысы его не тронули. А кошка ушла в неизвестном направлении после этага. И мать этого котёнка притащила домой. Из жалости, ну и всё равно кошка на замену Мурзику нужна. Это был такой молочный беззубый доходяга, он даже есть сам не мог. Ещё и не слепой ли даже, такой маленький. Короче бабка как-то пыталась его там кормить импровизированной соской из мякиша с молоком, но очень быстро устала и махнула рукой. Мало что ли нормальных котят, ещё с говном мучиться? Это она так сказала, и отпустила котёнка на пол. И он значит стал по полу шариться и пищать. Как заводная игрушка. А там в углу у печки лежал Мурзик, и через перископ так наблюдал за всем этим. Ну и в конце концов эта пищалка на Мурзика наткнулась. И очень быстро стала рыться у Мурзика в животе в поисках титьки. Порылась-порылась, нашла видно какой-то комок свалявшейся шерсти, слегка похожий на цыцьку, и притихла. Мурзик при этом сперва удивлённо на это дело давил косяка, а потом как бабка махнул лапой. Они с бабкой вообще очень похожи были. Ну, реакциями по крайней мере. И бабка, кстати, тоже как и Мурзик не хотела космонавтом ведь быть. Ладно. Бабка это дело быстро просекла, сказала "Ага!", наладила с банки густых сливок, погрозила коту чтоб не смел, сукин сын!, и густо намазала ему брюхо жЫрными сливками. Как гуталином. Корова у нас нащет этого была огого! И этот прыщ мелкий тактику быстро прочухал, и всё пузо у Мурзика высосал. Потом ещё. Потом нажрался, и отвалился, клещ. Ну, бабка Мурзика конечно тоже оделила. Заслужил. И стал у нас Мурзик кормящей матерью. И сам как-то с этой ролью видимо сжился. Когда клещ подрос и титьку бросил, все равно спал у Мурзика на животе. А тот учил его всяким котячим премудростям. Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти