Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Оффлайн-версия каталога service.citroen.com

Змий

Рекомендуемые сообщения

Uspenie

Поставил и я версию 12.2009

Полную характеристику показывает! Правда опять таки через известное место.

Вообще я делаю так:

- Подключаюсь к Инету

- Запускаю Резервная копия документации citroensën

- Запускаю Оперу, ввожу http://127.0.0.1:6091/docbackup

Потом выбираешь любой авто и уже там вводишь ВИН. Смотришь характеристики и......вот они родимые, полные ))

ЗЫ. Опять же таки может сработать не с первого раза!

ЗЫЫ. Интересное. У товарища есть древний Цытрамон BХ 86 года. Так вот: вводишь его ВИН в off-line - находит, при on-line - пишет неизвестный автомобиль. О как!

asusha, Если на ноуте ещё можно допустить, что дело в прокси, то сервак дома постоянно в инете - не канает.

Это издевательство...!!! Только что вбил второй раз вин тупо - показало всё...

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

сегодня наконец докачал и установил сервис бокс 2009....

нужна будет помощ с ключиками - обращайтесь

привет. мне требуется помощь по ключикам. в личку не стукнуть-прав нет. не поможете?
  • 3 недели спустя...

Citroen Service Documentation Backup 01.2010 + SEDRE

второй диск обрезан (хотя тем не менее используется) - соответственно электрические схемы присутствуют не на все модели

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2934969

Я ещё не пробовал. Кто попробует - отпишитесь плиз.

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Да, точно в версии данных отличая есть. Не обратил как-то сразу внимания. У меня вроде тоже CS28 (дома), а в новой CS2F. Т.е. следуя шестадцатиричной системе цитрамоновские софтописатели прошли ряд чисел от A до F! )))

• 3 недели спустя...

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2934969

эта ссылка была выше, я ставил работает, только SEDRE там бестолковый, но мне он не особо нужен, только как каталок запчастей использую

Изменено пользователем Jenek

А кто пробовал на виртуальную машину ставить? Просто я уже три разных машины попробовал, Винду разную ставить пробовал, в смысле винда ХР, но сборки разные. Одна и таже проблема. Все нормально ставится и первый раз запускается. После этого (второй, третий и т.д.) запуски заканчиваются тем что из треи выскакивает сообщение, приложение не активированно, переустановите.

Что за фигня такая? Я вроде и с компами на ты, и посложнее разбирался, но чет на этом ступор какой то.

E505KO48.png

А кто пробовал на виртуальную машину ставить?

==>

На ноуте с семёркой поставил Virtual XP и уже туда воткнул и Backup c Sedre, и Lexia 45 ...

После этого (второй, третий и т.д.) запуски заканчиваются тем что из треи выскакивает сообщение, приложение не активированно, переустановите.

была такая шняга. В DaemonTools сделал три виртуальных привода и смонтировал все три образа установочных ДВД.

вуаля :)

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

==>

была такая шняга. В DaemonTools сделал три виртуальных привода и смонтировал все три образа установочных ДВД.

вуаля :)

А для чего три диска виртуальных? То есть на одном не проканает что ли? Или должно выглядеть так?, на первом запустили первый установочный а остальные сами запустятся когда будет предложено "установить ДВД 2или3"
h_1312107581_35c6c1445c.jpeg

То есть каждый исо образ устанавливаем через виртуалку или устанавливаем только первый диск а потом при запуске программы она работает с образами остальных двух, что то я совсем запутался.

А нельзя для бестолковых в кратце по пунктам правильные шаги. Деймон или алкоголь или ещё что то имеет значение?

h_1312107581_35c6c1445c.jpeg

Поставил. Только 3 вина пробить успел. хз какие там изменения. Пока ощущение, что работать стала побыстрее (и стабильнее - вины сразу кажет как надо)

На ноуте:

add У меня обновились только схемы похду.. Изменений по з\ч и ремонтным докам нету.

add2 Не, фигу, какого-то хрена не обновила, а просто удалила... ставлю заново

ЗЫ на серваке сразу обновил всё, без удаления.

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Залез в схемы. Заметно много отличий! Однозначно удобней пользоваться стало! Только не понял, зачем заменили значёк когда схемы грузятся, да ещё и на зелёного цвета...

Если юзаем схемы - ставить однозначно!

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...