Февраль Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Всем спасибо за советы, руль переставил! Все оказалось довольно просто, и фишка с обратной стороны проблем не доставила - одной рукой ее тянешь, а другой, тонкой длинной отверткой отщелкиваешь зажим, места более чем достаточно. Кожаный руль очень приятен, всем советую, и цены на них смешные.. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
адвокат Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Уважаемые владельцы автор гранд пикассо,решил самостоятельно в гараже заменить натяжитель цепи ГРМ двиг.ер6 120л. вижу сам нятяжитель подобрался,но не могу найти отверстие для блокировки коленвала изготовил приспособу,помогите найти это отверстие,может нужно снимать и ременьгенератора может ещё что,если фто ? Спосибо срочно нужно Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Не там ищешь, оно находится на стыке двигателя и коробки. Ссылка на комментарий
адвокат Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Спосибо Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Хочу поменять натяжное устройство с роликом и ремень генератора, пока не лазил, никто не знает какой там болт? Шестигранник или торкс? Просто шестигранники у меня есть, а больших торксов нема... вин 45152274, 2.0hdi. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Шестигранник на 8. Бес и алш 2 Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 @Февраль,http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=42906&do=findComment&comment=729532 Здесь смотрели ? VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 В справочнике этой инфы нет, надеюсь на шестигранник на 6, спасибо!) 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Сегодня случайно "разобрал" штатный фонарик... Заодно посмотрел на предмет замены центральной лампочки на светодиод. Фото "кишков", может пригодится?! -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Ещё бы АКБ фанатика на литийион заменить. Ссылка на комментарий
sani Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Я менял, потом обратно родные поставил. Умерли быстро. Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 @sani, литий не любит холод. -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Может у кого завалялась инструкция на разбору переднего кресла? Гранд 2007 года. Вин 45152274. Был бы очень благодарен. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Тебе всего или только поджопника? Поджопник я снимал для ремонта... и даже где-то фото отчет выкладывал. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Тебе всего или только поджопника? Да наверно всего, поджопник будут поролоном прокладывать, а спинку лечить от люфта(туда-суда качается) 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 @Февраль, здесь есть мануал: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=42906#entry729532 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
crusader83 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Починил на днях пыльник переднего бампера. Прикрепил на место вот эти части (обведены на фото, пыльник не мой). Когда снимал, они были отломаны и пыльник снялся без проблем. А теперь восстановленный не становится уже просто так. Как раз эти части мешают. В связи с чем вопрос: чтобы поставить на место нужно снимать бампер? Изменено 27 сентября, 2017 пользователем crusader83 Ссылка на комментарий
sanitar Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Добрый день. Подскажите как правильно снимается крышка центрального бардачка/холодильника? Ссылка на комментарий
sonGodv Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) @ssw,У меня было небольшое ДТП, правое заднее крыло зацепил трамвай. В итоге меняли часть крыла. Снимали стекло. В общем после этого, если оставить на дожде, то в багажник попадает вода,и хуже того затекает, под заднее правое сиденье и там застаивается. Вот решил разобрать обшивку и уплотнить стекло. Но по рисункам никак не пойму как снять верхнюю панель. Не знаю в какую сторону ее тянуть. Боюсь сломать Коллеги, подскажите как отключить штекер заднего сиденья. Который под сиденьем черно-желтый. Боюсь сломать Изменено 28 декабря, 2017 пользователем sonGodv Ссылка на комментарий
Evil198Rus Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Починил на днях пыльник переднего бампера. Если не затруднит, можно подробнее? Какие технологии применяли? Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Искал снятие коробки для замены сцепы на роботах-нигде нет, в Докбэкапе хранцузы сразу на снятие вместе с движком(не мой метод) Вопрос-надо ли снимать модуль управления с коробки-не будет ли мешаться при сдвиге коробки от движка? Ссылка на комментарий
belaruslynx Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Как снять крышку над динамиком и сам динамик сверху приборной панели в Ситроен С4 пикассо, 2010? Ссылка на комментарий
koluchiy81 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Ребята а есть инструкция по снятию и замене ВОЗДУХОРАСПРЕД. ВПУСКНОГО КОЛЛЕКТОРА для vin: VF7UD9HZH45269664, заранее большое спасибо Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Какая инструкция. Чтоб открутить либо 4 либо 2 хомута, два болта сбоку и вынуть крепёжную планку и один сверху. Достаточно взять ключ на 10 и шестигранник либо звёздочку и потом сдвинуть в верх чтоб вытащить из петель. Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти