Б.Е.А. Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 си кока вышло? руб (ЗА З/Ч) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 си кока вышло? рубремень 400 dayco натяжной 1630 gates обводной 790 ina -------- итого 2820 Ссылка на комментарий
Surr Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Подскажите, ремень генератора новый ставится с приличным усилием. Руками не натянуть, приходится использовать рычаг в виде отвертки. Это нормально? Ремень такой же по длине, как и старый - 1725 мм. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Surr, А натяжной ролик при этом максимально отведен? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Surr Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Натяжной отведен до упора. hobta 1 Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) натяжной в сторону и ремень не без усилия натягивается, мы 2-м заправили его, я оттягивал двумя руками за ключ натяжной, а помощник лёжа одевал его помоему на паразитный последнюю петлю самое противное что сегодня обнаружил, проездив год и накатав 21тыщ км, что паразитный немного или люфтит или гуляет по оси, где-то на 1-2 мм при каждом обороте, пальцем посмотрел, выработки нет, пришлось сегодня покупать ролик, завтра заменю его, с натяжным всё в порядке, да и ременю ещё бегать и бегать Изменено 10 мая, 2011 пользователем Zedd Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Surr, Тогда меряйте длину ремня и диаметров шкивов, а главное смотрите грамотность натяжителя. Бо когда я стопорю в отведенном состоянии натяжной, то он не в крайнем положении стопорится, но при этом ремень я с усилием, но одеваю на обводной ролик руками. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Surr Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Спасибо. Наверное, причина в том, что я одевал на шкив коленвала, так как он ближе всего для доступа. Ссылка на комментарий
nednik Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 помогите пожалуйста!!! После замены ремня генератора был 1560мм а в магазине дали 1555мм сильно запищало !!! На сервисе сказали что хана роликам!!!((( Поменял ролик натяжителя(Только сам ролик без натяжного механизма) все равно писчит даже громче!!! Решил поменять сам ремень еще раз и уже 1560 мм BOSH все прикратилось но не надолго!((( На утро начался писк или звук трения, но потом все приекращалость после нагрева, Однажды писк прекратился очень быстро и обнаружилось что ремень слетел на один ручеек((( Разобрабрали поставили старый ролик писк еле слышен 1 минуту и проходил!!! Но сегодня писк опяять громко 3 минуты разогревается и все проходит что это подскажите??? Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 nednik, посмотрите еще раз этот пост, где описана замена ремня, натяжного и обводного роликов. На 4 фото специально снято так, чтобы был виден износ поверхностей роликов. Из вашего сообщения мне показалось, что Вы меняли только натяжной ролик... Или менялись оба ролика? Ссылка на комментарий
nednik Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) нет менял только сам натяжной ролик, а паразитный сказали как новый !!! И все равно смазали мобиловской синей смазкой! А натяжной не сношен!!!! прикладывали так же!!! Может нужно поменять сам натягивающий механизм!!! ???? Хотя смотрели сказали что все там хорошо!!! Авто 2 месяца в беларуси и я первый здесь владелец поэтому заездить не могли Изменено 3 августа, 2011 пользователем nednik Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ремень слетает только из-за роликов! у меня было такое. и люфт на ролике оч незаметный был, но Однако!!! Заменил и всЁ ОК! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
adware Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 думаю всётаки удобнее сначала вставить стопор в натяжитель и потом менять ремень.первый раз менял ремень с ключём а сегодня менял ролики и использовал стопор.со стопором удобнее Ссылка на комментарий
Demon Varfolomey Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Товарищи, а мне подойдёт ролик от Шнивы? Подскажите пжалста! Заправка и ремонт любой сложности автокондиционеров и рефрижераторов, поиск утечек в системе автомобильных кондиционеров, выезд по СПб и ЛО. ________________________________________________________ тел. 8 911 019 19 32 Подарю защиту картера на автомобиль Citroen Xsara Picasso 2.0i АКПП . Отдам в дар держатель БСИ на автомобиль Citroen Xsara Picasso ________________________________________________________ Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 он меньше внешним диаметром на 5 мм примерно, внутренний (посадочный)почти такой же (может 0,5 мм разница, и поэтому немного шатается (либо болт другой подбирать) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Demon Varfolomey Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а в экзисте в каком разделе смотреть эти ролики? Заправка и ремонт любой сложности автокондиционеров и рефрижераторов, поиск утечек в системе автомобильных кондиционеров, выезд по СПб и ЛО. ________________________________________________________ тел. 8 911 019 19 32 Подарю защиту картера на автомобиль Citroen Xsara Picasso 2.0i АКПП . Отдам в дар держатель БСИ на автомобиль Citroen Xsara Picasso ________________________________________________________ Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 электр обрудование - генератор - генератор и крепления Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
stepanbest Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 подскажите какой ремень и ролики лучше купить, а если можно и код по exist на ксара пикассо 1,8 vin vf7ch6fzc38958204,и грм с роликами,пожалуйста! а столько всяких вариантов выдают Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ремень грм я брал дайко но кто то его бракует и как альтернатива Кортеко. ролики Ина на грм и на навесной. Вот по Экзисту http://83.222.5.130/citroen/Parts.aspx?DocId=539e1fa1-283f-3759-68eb-f87075ab34f2&GroupId=bccd181b-24db-428e-b85e-e160da776628 и http://83.222.5.130/citroen/Parts.aspx?DocId=1de5ac2e-798f-046d-991c-831a07059758&GroupId=bccd181b-24db-428e-b85e-e160da776628 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
chuprinoff Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 подскажите как болт открутить на шкиве коленовала, уже 2 дня мучаюсь... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 на шкиве их 4 и все по против часовой откручиваются, перед этим шкив фиксировал (в р-не 11 часов втулкой), зубчатый тоже не тяжело открутился (не помню в какую сторону правда), если прикипел то грейте феном Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
chuprinoff Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 как четыре?! у меня один и шкиф не удается зафиксировать от вращения... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Знать бы что у вас за движок!, и лучше еще фото показать! центральный крепит шестерню ремня грм(№10) при помощи № 13. а вот №71 шкив. (или ВИН в студию) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
chuprinoff Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 вот на этом шкиву болт не могу открутить. Авто 2 HDi, 2003г Ссылка на комментарий
ресет Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 почитай инструкцию, надеюсь поможет p00980.bmp Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти