Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

У кого есть лексия

Рекомендуемые сообщения

ZloInc сказал:
езжай к Зету на Волхонку

ехать не получицца... не хочу насиловать мотор... с ним или с датчиками какое то шаманство произошло.

vts

• 3 недели спустя...

Доброго времени, а случаем в приморском районе или выборгском нетути никого с лексией?:) а то геарбокс, абс, есп, хендбрейк, слайдинг дор... и как назло в пробках все это вылазит, коробка начинает глючить, далеко не уехать, а деньги все ушли на замену двух форсунок:)))

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Добрый день! :)

Ребята, кто-нибудь с лексией отзовитесь. Авто не на ходу. Нахожусь ст.м. Фрунзенская,Техноложка. Отблагодарю, конечно!

Моя ситуация тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=63395

• 2 месяца спустя...

Товарищи, с наступившим НГ! У кого есть лексия или диабокс, надо прочитать две машинки, очень нужно завтра, часиков в 15-16, скорее юг города. Могу привезти увезти если что. Подробности если что расскажу. Заранее спасибо! ;)

Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/

Андрей! В ближайщие недели будешь в Питере?

Я сейчас в Новороссийске, есть маленькие проблемы. А исправить их здесЯ, думаю, что не будет время...

Если кому потребуется Лексия на Северо-Западе Питера, обращайтесь. Оперативнее вконтакте, vk.com слеш и мой ник. Только лучше заранее, чтобы я успел подзарядить нетбук, он за несколько дней саморазряжается и обычно находится в севшем состоянии

Peugeot 307 SW

JekaChe сказал:
а в Купчино или весёлом посёлке

если по-настоящему надо, то ищи не район, а просто коллегу по клубу, кто сможет помочь. А кеферами и пивами в любом случае проставляться придется      :smile455:

• 3 недели спустя...

Сегодня был в Красном Селе. После всех своих дел позвонил andmay. Он был свободен. Подъехал к нему в Тайцы. За несколько минут решил все свои проблемы.

Андрей, спасибо!

Для andmay 

Показать контент

:smile455:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...