rayst Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @ZloInc, подробней можно? явки пороли Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @rayst, ТЫЦ на мою подпись. Ссылка номер ДВА Ссылка на комментарий
pianoestuner Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 езжай к Зету на Волхонку ехать не получицца... не хочу насиловать мотор... с ним или с датчиками какое то шаманство произошло. vts Ссылка на комментарий
alexzarspb Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Доброго времени, а случаем в приморском районе или выборгском нетути никого с лексией?:) а то геарбокс, абс, есп, хендбрейк, слайдинг дор... и как назло в пробках все это вылазит, коробка начинает глючить, далеко не уехать, а деньги все ушли на замену двух форсунок:))) Ссылка на комментарий
Blackened Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 На Большевиков могу попробовать помочь. Ссылка на комментарий
Stason777 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Добрый день! :) Ребята, кто-нибудь с лексией отзовитесь. Авто не на ходу. Нахожусь ст.м. Фрунзенская,Техноложка. Отблагодарю, конечно! Моя ситуация тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=63395 Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Товарищи, с наступившим НГ! У кого есть лексия или диабокс, надо прочитать две машинки, очень нужно завтра, часиков в 15-16, скорее юг города. Могу привезти увезти если что. Подробности если что расскажу. Заранее спасибо! ;) Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Есть, но лучше бы 4го, т.к. завтра в разъездах Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Четвертого уже поздно будет, завтра человек вечером уезжает уже :( Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @andmay, доброго. Делали спортивный режим, пробовали? Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Приветствую, непонял сути вопроса Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 непонял сути вопросаЭто намек на то, что "напрягись" Халявщики, панимашЪ... Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @Пегас,ай умница, ай молодец, прям в корень зрите сударь. @andmay, я к тому что сделать сможешь? За конечно вразумительную сумму. Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Предлагаю обсудить в личке. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Андрей! В ближайщие недели будешь в Питере? Я сейчас в Новороссийске, есть маленькие проблемы. А исправить их здесЯ, думаю, что не будет время... Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Мих Мих, да я на месте, звони mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Вернусь в Питер к концу праздников и сразу позвоню. Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Может и мне при-арменится? Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Почему нет, если наклейки-сердечки остались, так вообще замечательно было бы. Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Оставались ещё.. ;-) Ссылка на комментарий
LP_Masta Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Если кому потребуется Лексия на Северо-Западе Питера, обращайтесь. Оперативнее вконтакте, vk.com слеш и мой ник. Только лучше заранее, чтобы я успел подзарядить нетбук, он за несколько дней саморазряжается и обычно находится в севшем состоянии mms-spb и sbornet47 2 Peugeot 307 SW Ссылка на комментарий
JekaChe Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 а в Купчино или весёлом посёлке есть кто с Лексией, готовый подсобить? Похоже, опять Webasta ошибку словила, надо бы стереть. Соки/пиво/кефиры с меня. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 а в Купчино или весёлом посёлке если по-настоящему надо, то ищи не район, а просто коллегу по клубу, кто сможет помочь. А кеферами и пивами в любом случае проставляться придется Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Сегодня был в Красном Селе. После всех своих дел позвонил andmay. Он был свободен. Подъехал к нему в Тайцы. За несколько минут решил все свои проблемы. Андрей, спасибо! Для andmay Кстати, про пиво Трехгорное... лично мне показалось, что бутылка оформлена все же лучше, чем оно само. Но это лично мое мнение и мнение моего вкуса. Хотя выпил бутылочку все равно с удовольствием :) Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Миша, рад был повидаться. Спасибо мне понравилось, вкус очень даже приятный :-) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти