Серый друг Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Хорошо.... :thank_you: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
AlexRinkatoto Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 девочка на капоте классно смотрится, пистолеты на заднем фоне тоже кул, не хватает надписи Ногганноо)) йокогама - колхоз)) белый ситр ваще улет, такая девочка-цаца)) про крыжовник +1)) прям взяли и сделали из Алена Делона Рэмбо)) Ссылка на комментарий
МихаПотапыч Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Очень понравились все показанные ситроены! Тоже, очень хочу сотворить что-то особенное! Вот только ограничен панорамной крышей...не закрашивать же её :crazy: Как только выполню работы обязательно поделюсь ;-) Ссылка на комментарий
zadynaysky71 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Винил.2011 год. Ещё раз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти