Paulus Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Dirly_Doo, клёво со светоотражающей пленкой! Молодец! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ну че)))) Круто))))))) Правильный выбор;) Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Dirly_Doo, очень даже гуууууууууд!!! Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ...Круто))))))).... +1, очень даже круто :good: я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Патаму что нельзя быть на свете красивой такой))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ох...фигенно смотрица ! :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я .Вань, такую жу хАчу!!!!!!!! Замечательно, очень красиво.Если не секрет, где такую красоту делают? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Наташик, оочень красиво!!! Узор сложный, необычный. Проблем с гайцами не будет из-за светоотражающей? Я сегодня тоже обкеила машину, вечером фотки выложу :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Очень красиво, даже завораживающе. Тоже хотел в таком стиле сделать, но подумал что тема не для мужчин. Что думаете, на машине с мужчиной за рулем будет смотреться? Изменено 3 июля, 2009 пользователем ZeVlad Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 вечером фотки выложу :-) До 3х ночи еще подожду и спатеньки... Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 у меня приятель-аэрограф, я приехала к нему с просьбой изобразить нам сбоку красивый тюльпанчег, на что он обиделся и со словами "я вчера Богородицу на капоте мерса отрисовал" отправил меня к изготовителям наклеек)) я вот думаю, с одной стороны, наклейки - проще и дешевле, а если надоест - отодрать можно. а с другой стороны, аэрография - дополнительная защита от угона, вроде как даже по КАСКО скидку делают, если на машине аэрография есть (наверное про это все уже знают, а я, как обычно - лох)) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) А в Пакистане на украшениях не мелочаться: http://wiresmash.com/amazing/car-tuning-in-pakistan/ :) Изменено 4 июля, 2009 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Я .Вань, такую жу хАчу!!!!!!!! Замечательно, очень красиво.Если не секрет, где такую красоту делают? я может не совсем поняла меня ли вы спрашиваете, но на всякий случай отвечу, что с Питерским одноклубником поделюсь координатами)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ИМХО С4 не требует украшательства... Есть риск лехко устроить калхос... Особо, если дизайнерского опыта нет... Поэтому Маусу зачод, у Dirly_Doo тоже вполне стильно получилось (хотя по фотам цветА не очень понятны)... У меня ничего нет... Сзади на полке лежит небольшая мягкая чирипаха... Типа талисман... И фсё... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ... у Dirly_Doo тоже вполне стильно получилось (хотя по фотам цветА не очень понятны)... На самом деле ДА! Неожиданно для меня очень красиво смотрится пленка именно днем, но фотик все искажает(( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Dirly_Doo, Наташ, красиво! мне нравится назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Viper Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ребят, а подскажите, пожалуйста, качественное место в Москве, где могут оформить машину виниловыми наклейками? Кстати, сколько они держатся на машине? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) А я вчера тоже немножко украсила свою машинку) ... ..... Дирли, ОЧЕНЬ клёво получилось! Сильно и стильно. Единственное украшение, которое мне понравилось. Раньше я думал, что кроме чисто белого купе ничего стильнее не бывает. Так вот я ошибался! Поздравляю! Изменено 1 августа, 2009 пользователем Paulus LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Alex1981 Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 http://vkontakte.ru/photo17671455_135372745 http://vkontakte.ru/photo17671455_135372746? http://vkontakte.ru/photo17671455_135372747? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Не все в контакте зарегестрированы! Лучше размещать не ссылки а фото! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Лучше размещать не ссылки а фото!там С4-Шэлби ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) там С4-Шэлби ))) ....... Возникают ассоциации не с Шелби, а с матрасом. Или с крыжовником (есть такой сорт, с красными полосками). Или с колорадским жуком. Но только не со спортивным напором и агрессией. Сорре, канешна.. Изменено 10 августа, 2009 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Zhukov Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 а мне кажется очень красиво будет смотреться красный С4 раскрашеный под хохлому! Ссылка на комментарий
Serzzz Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 а мне кажется очень красиво будет смотреться красный С4 раскрашеный под хохлому! тогда скорее уж на золотистом а не на красном. :agree: Ссылка на комментарий
hyligan Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Как вам? Изменено 2 мая, 2011 пользователем hyligan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти