yastreb Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 mms-spb, Мадам и zzollottoyy 3 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 yastreb, поиграем?? :friends: :drinks: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 yastreb, поиграем?? :friends:/> :drinks:/> Легко. Белые начинают и... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 "Зимний" холодильник в дерене... MIFKA 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 В общем, опять я здесь! :russian: Тему "Познакомлюсь с девушкой" обхожу мимо, так как опосля бутыля там некрасиво появляться. Но если там не появляться, то можно опуститься и дальше. Круговорот какой-то... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А зря. Мадам-то,оказывается,не знает,кто такой Михалыч! mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 В общем, опять я здесь! :russian:/> Тему "Познакомлюсь с девушкой" обхожу мимо, так как опосля бутыля там некрасиво появляться. Ой да ладно, не появляться. Что, уже запашок передаётся через монитор компутера ??? А если выпил и аккуратно закусил, типа лимончиком, а? Вы не гусар, поручик!!! А зря. Мадам-то,оказывается,не знает,кто такой Михалыч! Она даже не играет в текила бой !!! mms-spb 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Что, уже запашок передаётся через монитор компутера ??? А вдруг уже передается? Я мало в этом разбираюсь. Но вот мне сказали, что в комп моей дочки могут засунуть программу и я буду знать, все, где она бывает. Вот только не пойму, надо ли мне это? Поэтому отказался. Но на ус себе намотал. И за мной могут следит!!!А я еще рюмашку и спать! Мадам-то,оказывается,не знает, Паша! Аня все знает, что ей необходимо. Мудрые женщины! Ссылка на комментарий
sh_anton Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Всем привет от меня и моего друга Джима :hi: Бима! Ссылка на комментарий
e_vasileva Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 фу, алкашечка Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 МихМих - ты смешной кекс :) Где ты находишься - всегда сам рассказываешь. Ну или други, на крайняк. И никакая программа не нужна ;) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Опять пью... И чего то я? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 да! и чей то ты без меня?! что пьём МихМих? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 что пьём начал на корпоративе. Какая-то водка, коньяк цимлянский, самогонка украинская (вещь!!!). По пути домой купил литрушку красного пива Мюнхель нашей местной пивоварни. А утром сегодня увидел, что вчера еще допил и вискарь.С ума сойти! И куда это в меня помещается? Все, сегодня вечером помашу лучше гантельками. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Оказывается, между тяпницей и похмедельником еще два дня! :biggrin: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 сегодня с утра приехали ребята с моего полка!!!!!!!!!!!!!!!!! на НГ едхали через резиновую в Чехию... посидели немного.... посдил на такси.... вы бы их видели!!!!!!!!!!!! славяне!!! не мельчайте! мы с вами!!! чой та я напился... mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 И я сегодня опять слегка наступил на рюмочку! славяне!!! :drinks: китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 славяне блин! Миш, я к тому что в глубинке ребята такие, что в каждом кулаке по семь штук борзых удавят! ну ты понимаешь о чем я... ты вспомни АлексаБума!!! а он мелкий!!!!! ну почему славяне не могут так сплотиться?! почему проходят мимо? ладно у меня морда далеко не славянского типа, за меня и не подписываются.... но почему продолжается засилие культуры и просто людей выходцами из диких республик?! сколько вы будете терпеть?! мне проще - я за себя постою - но я один, а где вы все будете когда Москва и Питер станут окончательно "офисом"?! <VEB> и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Что-то я сразу и не вспомню, кого я видел больше АлексаБума. К сожалению, мы, русские, больше топим друг друга, а не помогаем. Тут перед НГ пару дней поездил на работу на маршрутке. Практически громко только одна иностранная речь. у меня морда далеко не славянского типа, Коля! ты уже давно в наши ряды влился. Но лучше бы этого не делал.Не... надо спать. А то сейчас в философию ударюсь Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 я б тебя поддержал! ребята тоже меня мордой почтирусской обзывают..... но вот с ними я бы на Манежку вышел бы.... но посто если бы все так поддерживали друг друга - она(Манежка) и не нужна была бы!!! меня за саботаж привлекут и на БЕРЛогу я не попаду....... кстати - приглашаем всех на отдых и праздник! Моя ссылка МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 кстати - приглашаем всех на отдых и праздник! так чего, там еще места есть? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ля-ля-ля. А мне Сома привезли! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну и как сом будет съеден? А я взял литрушку красного пива "Пятый океан". Маленькие бутеры с форелью и лимоном являются закуской рюмочек виски (сегодня пью самые дешевые "Легенды шотландии"), а пивко ложится на верх. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 У нас вчера корпорат был.В бане.Но без баб-с.Голова всё ещё бо-бо,хотя выпил всего 4 стакана пыва. Старею... Утром позвонила тёща: -Ты не в Ленинграде? :crazy: mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти