Б.Е.А. Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 по ЛКП вы тему сами почитайте. та же отзывы о машине гляньте. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Юрий1965 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Все привет! Хочу покупать С-Сrosser, если честно - особой нужды нет, но хочется... Скажите, обслуживание и запчасти очень дорогие к нему будут? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 о з/ч рано спрашивать! (если новый) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Юрий1965 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 {cut} так готовь сани летом, мало ли, потом окажется что з/п только родные и только из японии любая мелочь))) Ссылка на комментарий
Inmax Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) {cut} Согласен! Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Airborn delete overquote + устное замечание Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 90% подходят от мамы, да и дешевле они... а так есть exist - выбирай что нравится... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Всем кому интересно!!Появилась бронировочная пленка на капот(оригинальная)уже вырезаная под конкретную машину.Стоимость 2360 руб. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Владельцы Кроссеров, а расскажите вот что: - USB есть в машине при наличии "заводского" BT-модуля? - что есть "дистанционное складывание второго ряда сидений"? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 1.USB у меня нет, голова на 6 СД. 2. В багажнике 2 кнопки для складывания задних сидений (1/3 и 2/3). В исходное состояние - руками из салона. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Фикс, вроде как USB есть у тех, у кого новая "голова" на 1 диск и модуль BT. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Новая - это с какого времени? А дисков у меня берет 6 , МР3 играет... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 То есть никто не заморачивался установкой USB-разъёма? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я лично нет..... В основном радио создает фон. Диски на крайняк в глуши или если захочется чего-нибудь такого... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У меня вот какие вопросы есть. 1. Мне менеджер салона сбросил наличие/в пути Кроссеров. И у многих (но не у всех!) есть опция "WF04 Зимний пакет". Что это такое на самом деле? 2. Так есть всё-таки камера заднего вида или только парктроник? В инструкции по эксплуатации (можно посмотреть тут) про неё говорится на первых страницах. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 1. Х.З. - может подогрев зоны щеток на лобовом?, а может еще что-то придумали.. 2.Если штатно стоит дисплей с навигацией и т.д. - то камера должна быть, а так парктроник (у меня). Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Фикс, дисплей вроде будет. Про нафигацию не узнавал толком (хреново когда все ОД - иногородние, сильно не поговоришь по телепону)... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Airborn, - везде, где есть ОД, есть и свои люди. Надо попросить , поговорят, отпишуться, уточнят, помогут... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Фикс, сам позвонил, узнал. Зимний пакет состоит из обогрева щёток дворников, обогрева сидений и омывателей фар. Нафиг нужен омыватель фар зимой - не понятно. Точнее так: мне не понятно. Зима у меня нормальная, без грязи под колёсами. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Airborn, - будешь на зиму отключать, что бы не сломался.. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Фикс, да я зимой практически не пользуюсь омывателем, нет поводов У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Это радует, но так на всякий случай... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Алёна владелец Ситроёна Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Хочу, сильно хочу C-Crosser (б/у разумеется))) Но привыкла за долгие годы, что покупаю только машины, на которых УЖЕ ездила. А тут если покупать такую дорогую машину - как проверить что именно она мне подходит? Тест-драйва мало, хочется поездить хотя бы пару дней, как себя ведет в той или иной ситуации... Слышала что у BMW X5 есть такая фишка как тест драйв выходного дня, а у Ситро - есть? И сколько это стоит и как это сделать? Кто-нибудь пользовался? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Алёна владелец Ситроёна, я вот тоже хочу Кроссера. Но тоже ни разу не катался. У меня даже тест-драйв провести нет возможности (ближайший ОД - 1200 км). И что? Всё равно хочу! И куплю! Lom84 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Алёна владелец Ситроёна Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Вот бы кто-нибудь организовал "Дегустацию машин"! Я бы оч. хотела. Купить не ездивши для меня все равно что ... купить квартиру, не заходя внутрь или выйти замуж по объявлению))) кот в мешке короче! Если купить одежду-обувь, а потом не понравится, то хоть вернуть можно, а тут... Может я слишком избалована, но ко всему такое отношение: выбираю очень долго и тщательно, чтоб потом ни на секунду не жалеть о принятом решении тем более, когда оно стоит реальных денег Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А у нас в квартире газ. ( http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=15823 ) А у вас? :dirol: Алёна владелец Ситроёна 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти