hepric Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Доброго времени суток. Насчёт хлопанья при трогании такая же беда непонятный единичный звук .... Кто нибудь нашёл причину? Поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 специфика работы непрогрето вариатора....если что-то более шумно-трескающееся и частопроявляюшееся,в т.ч. и в движении,то -к од....по гарантии... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Юра Юревич Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 подскажите! можно ли отключить зумер непристегнутого ремня безопастности? Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ремень на грудь сильно давит? Вставь заглушку в защелку ремня, но это все есть не очень правильно, в первую очередь для себя.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) я,как паследний падонак,застегнул за креслом....и ивааще при перестроении сигналофф не подаю...ксенон не оригинальный....гиббонам бабло сую в суе...старине-флинтеру назло :dirol: Изменено 6 марта, 2010 пользователем adidas62 Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Крут, аднака! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 а не нада меня бесить.... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Дуня Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Здравствуйте все, Про "единичный звук" при трогании: наблюдаю за ним полгода. Учитывая его четкое возникновение, при одинаковой скорости трогания и пр. пришла к выводу, что это какая-то блокировка, может быть...Только вот чего именно, - пока не придумала). На неисправность не похоже, уж больно стабильно... По другим направлениям, вроде, ничего нового. А, было вот что: два раза во время движения неожиданно разблокировалась, почти приоткрывалась, одна из дверей (один раз задняя, один - пассажирская). Картина маслом: театрально вспыхивает свет, звуковой сигнал (ясное дело, "Маргарита Пална - в нервы":-)), информирование, мол, закрой дверь, дура...Странно: при трогании все было ок, никакой инфы на табло, двери заблокировала, и вдруг такое...Подозреваю неполное закрывание и на кочке - разблокировка. В принципе, - безобразие и пугает ,если честно. А если б дети были в машине? Расход - очень радует. По мере обкатки приятно снижается. Средний расход по пробкам (в основном), на зимных колесах, со всякими обогревалками за пробег 6000 = 13 литров. Пробег при поездке по трассе со средней скоростью по показуметру 48 км-ч дает 8.5. Для сравнения на С4 за зиму при автомате 1.6. при тех же условиях у меня было 13-6. Довольна. Летом, думаю, будет литров 11, учитывая, что еще и дальние поездки появятся... Да, еще слышат мои музыкальные уши какой-то едва уловимый звучок - то ль в подвеске, то ль не пойму где...Общущение, что впереди, - при медленной езде, причем, без связи с кочками...Типа небольшого уханья, что ли...Глухого постукивания...Ну, очень трудно объяснить...наверное, дело в моих ушах, слишком уж музыкальных...) Но вдруг кто слышал? Их хронически не нравящегося: невозможно понять, заблокированы двери или нет (в отличие от С4); не видно, горит ли ближний свет, нет информации. Иногда вдруг засомневаешься (все бывает), а на табло все одно и то же: информация о габаритных огнях. Чтоб убедиться, надо или вглядываться, как именно светят фары или заглядывать под руль, чтобы понять, в каком положении тумблер. Вообще это идиотство, когда нельзя выключить все кнопкой "офф" - если не хочу его (ближнего), включаю габариты, а чтоб их выключить, ставлю автомат, автомат врубает ксенон и только при заглушении двигателя все выключится. По-моему, - крайний бред. Отсутствие кнопки "мьют" - тож бред. Омыватель фар вывернула при первых морозах, когда выдвинулись вперед, "как клыки", и замерзли омывалели (соблазн мальчишкам отломить:-). По итогу зимы не понравилось, как работают омывайки. После - 10 очень часто замерзает это в писелках....Очень сие странно. Было неудобно и злило. А так - полный восторг:-) В наших гаражах в эту зиму на С4 я б не проехала в принципе... Изменено 27 марта, 2010 пользователем Дуня Ссылка на комментарий
Oleg495 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Друзья мои, подскажите характеристики лекгосплавных дисков, хочу купить OZ на 16 радиус, но в каталогах ничего нет, а на станциях бубнят только про заводские номера и гарантию. Спасибо Прошу прощения, не сказал, что диски на С-Crosser, штатная резина 215\70\R16 Привет. Есть комплект заводских кроссеровских на 16. я себе черные поставил- эти пылятся. Ссылка на комментарий
davan Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Привет! Нужна помощь, у меня с-кроссер 2,4 вариатор, полетел компрессор кондиционера, гарантия уже закончилась((, смотрели в экзисте на ситроен компрессор стоит 57000р, на аутландер 37000р, Вопрос у них разные компрессоры или одинаковые, дилеры обееих компаний не в курсе! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 davan, - сходи на pcclub.ru, там по кроссерам больше инфы, смогут помочь скорее... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
davan Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Привет! Нужна помощь, у меня с-кроссер 2,4 вариатор, полетел компрессор кондиционера, гарантия уже закончилась((, смотрели в экзисте на ситроен компрессор стоит 57000р, на аутландер 37000р, Вопрос у них разные компрессоры или одинаковые, дилеры обееих компаний не в курсе! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 davan, - не паникуй, не множь вопросы.... А ОД могут и сознательно не говорить, а там х.э.з.. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 одинаковые..... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 чуть офтопп...едучи на работу с дачи....получил камнем в лобовое около правой стойки...этож угораздило в пять тридцать повстречать одинокий акцент и лужу с камнем....поначалу даже не понял....что фсе пропалло....но когда перед пушкиным трещина поползла далее и достигла 60 см....позвонил в интач...поначалу предложили сразу без осмотра-в стекольную левую контору мобискар.....а я им-не робяты....я ж по полису-к ОД....они-тогда ждите експерта.....дело было в среду...в пятницу состыковались с экспертом....а я ужо в ужосе знал цену вопроса-29000 стекло и 10000 работа....и что-через три дня-звонок из Эльвы(од по интачу)-получили мол направление из интача на вашу машинку-стекло есть в наличии...могете прибыть на ремонт....я и прибыл...и тьфу-тьфу...через день готовую жертву оружия пролетариата забрал.....вот так вот....страхуйтесь друзья....можете и в интаче...ибо там нужны минимум волокитных справок от доблестных правоохоронцев для нудных(не интач)страховщикофф.....а то стеклы нонче дороги...особо для кроссеровв :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Да уж..... Хорошо все закончилось - это радует. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А usb в Кроссере вообще реально сделать? В частности с пакетом hi-fi? Чёт я в з\ч не нашёл нифига... :dntknw: MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Uspenie, - не думал над этим.. МР3, чейнджер на 6 дисков, что еще надо? Народ меняет штатную голову на другую (кажется Скай Нави) с дисплеем на 7", с навигацией и т.д. и т.п. в ней присутствует и usb.. еслиобманул - то не специально... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 что еще надо?USB надо. Ибо таскать всю музыку на 15Гиг флехе удобно. А чейнджера мне мало (стоит отключенный) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Народ меняет штатную голову на другую (кажется Скай Нави) с дисплеем на 7", с навигацией и т.д. и т.п. в ней присутствует и usb.. еслиобманул - то не специально... Вот для C-Crosser Себе хочу поставить SkyNavi LR500 Для тройняшек есть еще более интересная штука NavyPilot Paulus 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Сначала думал, а теперь - забил, штатной музыки хватает, станции есть практически во всей европейской части (до Петрозаводска были...), где плохой прием - включаю диски.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
pinzet Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 usb только , если голову менять на скай и т.п. Я себе aux сделал и теперь с КПК или mp3 плеера слушаю. На штатной голове есть вход, надо подходящий разъем найти и присоединить ко входу. Еще ставил для развязки шумодав Mystery. левый разъем на голове C-16, контакты 4®--13(L )-14( земля) / (4) коричневый , (13) Желтый , (14) Оранжевый. . врезаться вампирами. Ссылка на комментарий
Алессио Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а эти проводочки, к которым вампирами цеплять, они куда идут ещё? у меня какие то похожие провода в подлокотнике, подсоединял к ним плеер, но звук до мафона не дошел :pardon: может они там тоже висят. кто знает, где посмотреть как снимается штатная голова? Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 дел Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Leon*75 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Всем доброго дня! Собираюсь купить С-Кроссер. На тест-драйве машина понравилась, но конечно раскрыть полностью не получилось. Подскажите по подвеске, особенно как ведёт себя при загрузке и по не очень хорошим дорогам, пробивает ли её и как сильно? Также вопрос по ЛКП, насколько слабое? Заранее благодарен!!! Темы объединены. Пока без % Nord Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти