Леха С2 VTS Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Да в том то и дело,что надо профиль побольше, а влезет ли? ( 16 не хочу менять на меньше) все вопросы уже обсудили здесь. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 633, я купил )) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Катю Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) на C2 ,если открыть дверь водителя,будет написано, что накачка шин должна быть 2.4 или 2.5 атмосферы.никак не 3 и не 1 или потеря колеса гарантирована. я два раза меняла колеса и всё из-за неродивых мантажников,так что не экономте на внимательности. Изменено 18 октября, 2008 пользователем Катю Он любит меня безумно, ни на шаг не отходит..ждет там где я его оставила..ест раз в три дня. с ним комфортно и тепло,никогда не перебивает и не умничает и всегда делает то,что я хочу.мой любимый CITROEN. Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 на C2 ,если открыть дверь ... Ты думаешь я ее не видел? Ссылка на комментарий
Катю Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Ты думаешь я ее не видел? всё возможно..)...я думаю всё придумали до нас. если их перекачать,то конечно будет мягче на кочках и вообще комфортней,но это черевато и грыжей и вообще разрывом. от недокаченной убивается и резина и диск,да и вообще машина страдает. буквально позавчера я залетела в такую яму,это ппц полный.думала,ну всё,пока моё колесико.когда вышла из машины всё вроде нормально,осмотрела и нашла трещенку.приехала на шиномонтаж,но латку ставить отказались,мотивируя тем что ничего с ней не случиться.счастливая отправилась домой. Он любит меня безумно, ни на шаг не отходит..ждет там где я его оставила..ест раз в три дня. с ним комфортно и тепло,никогда не перебивает и не умничает и всегда делает то,что я хочу.мой любимый CITROEN. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Катю, всё наоборот) если перекачать, то боковина не будет сминаться в поворотах, зато на каждой кочке прыгать будешь ). если недокачать, то будет мягко, даже слишком. Изменено 19 октября, 2008 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Катю Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Катю, всё наоборот) если перекачать, до боковина не будет сминаться в поворотах, зато на каждой кочке прыгать будешь ). если недокачать, до будет мягко, даже слишком. ну перепутала)))главное идея)))) Он любит меня безумно, ни на шаг не отходит..ждет там где я его оставила..ест раз в три дня. с ним комфортно и тепло,никогда не перебивает и не умничает и всегда делает то,что я хочу.мой любимый CITROEN. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти