muhka Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Сегодня попала колесом в яму....выскочил фуфел, причем не в первый раз, любая яма или рельсы и все, резину выбрасывать....вопрос: у меня стоит низкопрофильная резина 195/45/16....может кто менял шины на более высокий профиль? В эксисе говорят, что нельзя:(( Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 У вас мишлейн заводской стоит ? Неужели он такой слабенький. :( Резина побольше влезет, например 50-ая, сейчас ребята подскажут у кого С2. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 надо колеса накачивать посильнее. тогда не будет никаких проблем. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 офф... а неужели по другому тему нельзя никак было назвать ? блин... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Phantom, Цитата Неужели он такой слабенький. :(Низкопрофильный к сожалению да, ремонтники говорили, что много жалоб.По теме. Можно уменьшить размер дисков и увеличить профиль. Насчет названия темы - +1 к Норду. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 MAA, Это я почему спросил то про Мишку. была у меня ситцация летом на 225/45 17 на V6(но не мишка а конти) , влетел в яму на МКАДе(работы там велись по удалению старого асфальта и образования очень глубоких ям) Диск треснул сильно. нагрузка вся была на том колесе(переднее) а резина осталась идеальна, как выяснилось после разбора колеса и осмотра. Вообщем повезло с резиной. Поидеи низкопрофильная резина идёт с усиленным кордом. Получается что резина резине рознь. При том что и С2 весит в 1.5 раза меньше наверно. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Цитата Поидеи низкопрофильная резина идёт с усиленным кордомДа но и нагрузка выше. Да, еще до кучи. Не совсем все-такти корректно написал, но жалобы были вроде именно на модель Енерджи (то бишь возможно резина более дорогой ценовой категории лучше, хотя лучше б дороги были приличнее. :)).Кстати в плане стойкости боковины мне очень понравилась Йокогама (как впрочем и вообще эта резина, но именно как летняя). Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 на штатной 195/45/16 попал в яму на скорости 130кмч. покрышке пофиг, диск загнуло напрочь. в начале лета на С4 влетел в яму на скорости 80кмч. штатную 16ую покрышку разорвало, несмотря на высокий профиль. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Леха С2 VTS, Мда, яма яме рознь. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
muhka Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Nord сказал: офф... а неужели по другому тему нельзя никак было назвать ? блин... Сорри на счет названия темы ....но новичкам простительно, я надеюсь? :flirt: Phantom сказал: У вас мишлейн заводской стоит ? Неужели он такой слабенький. :( Резина побольше влезет, например 50-ая, сейчас ребята подскажут у кого С2. Да...заводской....я уже 3 раз убираю эти фуфелы, и все равно через месяц выскакивают:((( при первой же яме:(( Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 muhka, Может тогда стоит перейти на другого производителя. и профилем побольше. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 muhka сказал: Сорри на счет названия темы ....но новичкам простительно, я надеюсь? :flirt: Да...заводской....я уже 3 раз убираю эти фуфелы, и все равно через месяц выскакивают:((( при первой же яме:(( дык если он один раз вылез, то потом после ям все равно выскакивать будет. Бесполезно убирать. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 +1, боковые повреждения не ремонтируют. Так что если такую услугу предлагают, значит просто недобросовестный сервис. Так что меняйте резину, бдет безопасней и в конечном счете еще и дешевле. Цитата Сорри на счет названия темы ....но новичкам простительно, я надеюсь?Редактируй первое сообщение, и правь название. Напиши так, чтобы не заходя в тему, было понятно о чем речь и в чем вопрос. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
muhka Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Fund сказал: надо колеса накачивать посильнее. тогда не будет никаких проблем. Куда уж сильней....и так 2.0:)) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 я катаю на 3,0 ) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Fund сказал: я катаю на 3,0 ) Ты бы после спринта то приспустил немного:) У мя 2.8 спереди, 2.5 сзади! Изменено 13 октября, 2008 пользователем 633 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 muhka, А чтио на стойке водительской двери написано? Какое давление? (что-то не маловато ли 2.0 то) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 633, а потом опять надо накачивать, ну нах ) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
muhka Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 633 сказал: Ты бы после спринта то приспустил немного:) У мя 2.8 спереди, 2.5 сзади! А немного ли? Она у меня и так гремит при 2.0....а что будет если 2.8....как на трамвае :grin: Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Fund сказал: 633, а потом опять надо накачивать, ну нах ) Да лан те, дам компрессор :) muhka сказал: А немного ли? Она у меня и так гремит при 2.0....а что будет если 2.8....как на трамвае :grin: Ну спусти до 1.5, ваще как С5 будет :) Ссылка на комментарий
muhka Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 MAA сказал: muhka, А чтио на стойке водительской двери написано? Какое давление? (что-то не маловато ли 2.0 то) Если память не подводит...то 2.0 на все колеса...но могу еще раз посмотреть, мож и правда перепутала:)) Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 muhka сказал: Если память не подводит...то 2.0 на все колеса...но могу еще раз посмотреть, мож и правда перепутала:)) 2.4 Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) muhka сказал: А немного ли? Она у меня и так гремит при 2.0....а что будет если 2.8....как на трамвае :grin: Я за пол-года убил две покрышки (слабые боковины).Теперь держу передние- 3,0, задние- 2,8. Правда, у меня и дожно быть 2,4. На мой взгляд, и греметь стало меньше. До диска удары совсем не достают, а это самый непрятный звук (даже когда без криминала). Изменено 18 октября, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
muhka Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Phantom сказал: muhka, Может тогда стоит перейти на другого производителя. и профилем побольше. Да в том то и дело,что надо профиль побольше, а влезет ли? ( 16 не хочу менять на меньше) Ссылка на комментарий
Sash0K Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) у меня стоит 195\55\15 ...правда радиус нестандарт...и нормал..никаких крыж..резина йокохама... накачаны по 2.2 Изменено 13 октября, 2008 пользователем Sash0K C2 VTR 1.6 True Black $--> www.ILoveSash0K.com <-$ $ ElITe STReeT RiDeRsS™ $ (ESR = Mountain Bike StreeT team etc..) Icq 158 020 291 vkontakte.ru/id127403 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти