muhka Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Сегодня попала колесом в яму....выскочил фуфел, причем не в первый раз, любая яма или рельсы и все, резину выбрасывать....вопрос: у меня стоит низкопрофильная резина 195/45/16....может кто менял шины на более высокий профиль? В эксисе говорят, что нельзя:(( Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 У вас мишлейн заводской стоит ? Неужели он такой слабенький. :( Резина побольше влезет, например 50-ая, сейчас ребята подскажут у кого С2. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 надо колеса накачивать посильнее. тогда не будет никаких проблем. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 офф... а неужели по другому тему нельзя никак было назвать ? блин... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Phantom, Неужели он такой слабенький. :(Низкопрофильный к сожалению да, ремонтники говорили, что много жалоб.По теме. Можно уменьшить размер дисков и увеличить профиль. Насчет названия темы - +1 к Норду. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 MAA, Это я почему спросил то про Мишку. была у меня ситцация летом на 225/45 17 на V6(но не мишка а конти) , влетел в яму на МКАДе(работы там велись по удалению старого асфальта и образования очень глубоких ям) Диск треснул сильно. нагрузка вся была на том колесе(переднее) а резина осталась идеальна, как выяснилось после разбора колеса и осмотра. Вообщем повезло с резиной. Поидеи низкопрофильная резина идёт с усиленным кордом. Получается что резина резине рознь. При том что и С2 весит в 1.5 раза меньше наверно. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Поидеи низкопрофильная резина идёт с усиленным кордомДа но и нагрузка выше. Да, еще до кучи. Не совсем все-такти корректно написал, но жалобы были вроде именно на модель Енерджи (то бишь возможно резина более дорогой ценовой категории лучше, хотя лучше б дороги были приличнее. :)).Кстати в плане стойкости боковины мне очень понравилась Йокогама (как впрочем и вообще эта резина, но именно как летняя). Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 на штатной 195/45/16 попал в яму на скорости 130кмч. покрышке пофиг, диск загнуло напрочь. в начале лета на С4 влетел в яму на скорости 80кмч. штатную 16ую покрышку разорвало, несмотря на высокий профиль. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Леха С2 VTS, Мда, яма яме рознь. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
muhka Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 офф... а неужели по другому тему нельзя никак было назвать ? блин... Сорри на счет названия темы ....но новичкам простительно, я надеюсь? :flirt: У вас мишлейн заводской стоит ? Неужели он такой слабенький. :( Резина побольше влезет, например 50-ая, сейчас ребята подскажут у кого С2. Да...заводской....я уже 3 раз убираю эти фуфелы, и все равно через месяц выскакивают:((( при первой же яме:(( Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 muhka, Может тогда стоит перейти на другого производителя. и профилем побольше. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Сорри на счет названия темы ....но новичкам простительно, я надеюсь? :flirt: Да...заводской....я уже 3 раз убираю эти фуфелы, и все равно через месяц выскакивают:((( при первой же яме:(( дык если он один раз вылез, то потом после ям все равно выскакивать будет. Бесполезно убирать. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 +1, боковые повреждения не ремонтируют. Так что если такую услугу предлагают, значит просто недобросовестный сервис. Так что меняйте резину, бдет безопасней и в конечном счете еще и дешевле. Сорри на счет названия темы ....но новичкам простительно, я надеюсь?Редактируй первое сообщение, и правь название. Напиши так, чтобы не заходя в тему, было понятно о чем речь и в чем вопрос. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
muhka Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 надо колеса накачивать посильнее. тогда не будет никаких проблем. Куда уж сильней....и так 2.0:)) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 я катаю на 3,0 ) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) я катаю на 3,0 ) Ты бы после спринта то приспустил немного:) У мя 2.8 спереди, 2.5 сзади! Изменено 13 октября, 2008 пользователем 633 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 muhka, А чтио на стойке водительской двери написано? Какое давление? (что-то не маловато ли 2.0 то) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 633, а потом опять надо накачивать, ну нах ) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
muhka Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ты бы после спринта то приспустил немного:) У мя 2.8 спереди, 2.5 сзади! А немного ли? Она у меня и так гремит при 2.0....а что будет если 2.8....как на трамвае :grin: Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 633, а потом опять надо накачивать, ну нах ) Да лан те, дам компрессор :) А немного ли? Она у меня и так гремит при 2.0....а что будет если 2.8....как на трамвае :grin: Ну спусти до 1.5, ваще как С5 будет :) Ссылка на комментарий
muhka Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 muhka, А чтио на стойке водительской двери написано? Какое давление? (что-то не маловато ли 2.0 то) Если память не подводит...то 2.0 на все колеса...но могу еще раз посмотреть, мож и правда перепутала:)) Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Если память не подводит...то 2.0 на все колеса...но могу еще раз посмотреть, мож и правда перепутала:)) 2.4 Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) А немного ли? Она у меня и так гремит при 2.0....а что будет если 2.8....как на трамвае :grin: Я за пол-года убил две покрышки (слабые боковины).Теперь держу передние- 3,0, задние- 2,8. Правда, у меня и дожно быть 2,4. На мой взгляд, и греметь стало меньше. До диска удары совсем не достают, а это самый непрятный звук (даже когда без криминала). Изменено 18 октября, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
muhka Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 muhka, Может тогда стоит перейти на другого производителя. и профилем побольше. Да в том то и дело,что надо профиль побольше, а влезет ли? ( 16 не хочу менять на меньше) Ссылка на комментарий
Sash0K Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) у меня стоит 195\55\15 ...правда радиус нестандарт...и нормал..никаких крыж..резина йокохама... накачаны по 2.2 Изменено 13 октября, 2008 пользователем Sash0K C2 VTR 1.6 True Black $--> www.ILoveSash0K.com <-$ $ ElITe STReeT RiDeRsS™ $ (ESR = Mountain Bike StreeT team etc..) Icq 158 020 291 vkontakte.ru/id127403 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти