dio Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Хочу установить какую-нибудь механическую противоугонку. По сигнализация более-менее все ясно, по механике тишина. Кто-нибудь ставил? Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Хочу установить какую-нибудь механическую противоугонку. По сигнализация более-менее все ясно, по механике тишина. Кто-нибудь ставил? Тишина говорите? ..а зачем это обсуждать ,если: 1)зачем портить авто ,врезая механическую защиту 2) автомобили Ситроен не угоняются?! Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Тишина говорите? ..а зачем это обсуждать ,если: 1)зачем портить авто ,врезая механическую защиту 2) автомобили Ситроен не угоняются?! +1. Знаю, что при прочтении моего поста, мысть автора темы будет типа того, что "я же обращался к тем, кто задумывался над этим - зачем лезете и т.д" Но честно скажу - зря Вы это, 100% никто не задумывался. Ссылка на комментарий
dio Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 DERINY, так ли уж безперспективна эта тема? 1. Простите портить чем? Капкан медвежий я не хочу ставить, а хорошо установленный муль-т-лок не видно. С такой точкой зрения зачем рассматривать КАСКО? Не думаю, что задавая вопросы по страхованию на форуме, все рассматривают, как вариант защиты только от ущерба... 2. Мне почему-то кажется, что не все так безоблачно в будущем нового С5 в плане неугоняемости... А тешить себя мыслью, ходя по "Меге", что твоя машина не кому не нужна, ...не хочу, хотя вполне осознаю, что мех. защита не панацея. Но все же Ссылка на комментарий
Dimec Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 DERINY, так ли уж безперспективна эта тема? 1. Простите портить чем? Капкан медвежий я не хочу ставить, а хорошо установленный муль-т-лок не видно. С такой точкой зрения зачем рассматривать КАСКО? Не думаю, что задавая вопросы по страхованию на форуме, все рассматривают, как вариант защиты только от ущерба... 2. Мне почему-то кажется, что не все так безоблачно в будущем нового С5 в плане неугоняемости... А тешить себя мыслью, ходя по "Меге", что твоя машина не кому не нужна, ...не хочу, хотя вполне осознаю, что мех. защита не панацея. Но все же Я на прошлой машине пользовался мультилоком Dragon кажется, с вынимаемым штырем. На новой вроде бы тоже задумался, но пока отложил эту мысль на дальнюю полку. Хотя смысл пользоваться в потенциально опасных местах механикой все таки есть. Теоретически. Ну и конечно все это дело каждого. Иногда это больше психологическая защита в сознании владельца, как мне кажется. Поставьте если желаете, особенно если это не затрагивает электрику.Когда на выствке в августе проходил мимо огромного стенда этой фирмы Dragon, спросил у представителя почему все представленные модели со съемными штырями, ведь я видел в сервисе Пежо рекламировали мультилок со встроенным штырем, который работает внутри кожуха АКПП и его нет надобности (и возможности) вынимать. На что мне ответили, что это все фигня, самые надежные это со съемными штырями. Вот собственно передаю информацию на созданную тему. 2) Кстати, по второму пункту, как то и у меня мелькнула мысль, как бы не стал новый сильно продвигаемый и переработанный ситр С5 более популярным... Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Если надумаете ставить, обратите внимание на модели, блокирующие не только ручку КПП, а и управляющие тросики, а также на прочность самой конструкции. Из производителей советовал бы присмотреться к Bearlock и Dragon. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 dio, На ситроенах КАСКО делается в основном из-за ущерба (при этом доплата за угон весьма мала). Ситроены не угоняются и даже если теоретически это произойдет - то не скоро, только когда их станет много и они станут популярными. Штатные противоугонные системы достаточно неплохие и от дураков защитить в состоянии, то бишь случайностей не будет И наконец такой аргумент, страховщики не требуют установки противоугонки, но тем не менее от угона страхуют. Так зачем на застрахованной по КАСКО машине еще и лишние приблуды? Единственное что мог бы понять - сигнализацию с автозапуском, но и то подумал бы... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
spop Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Я заказал шерхан мэджик кар 5 с автозапуском, причем поехал и купил его сам и привез в салон. Экономия 9.000 однако. От штыря отказался, т.к. дилер сказал, что уже есть свой в туннеле акпп. Ссылка на комментарий
dio Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 dio, На ситроенах КАСКО делается в основном из-за ущерба (при этом доплата за угон весьма мала). Ситроены не угоняются и даже если теоретически это произойдет - то не скоро, только когда их станет много и они станут популярными. Штатные противоугонные системы достаточно неплохие и от дураков защитить в состоянии, то бишь случайностей не будет И наконец такой аргумент, страховщики не требуют установки противоугонки, но тем не менее от угона страхуют. Так зачем на застрахованной по КАСКО машине еще и лишние приблуды? Единственное что мог бы понять - сигнализацию с автозапуском, но и то подумал бы... а почему ты решил что у меня есть КАСКО? вопрос ущерба меня волнует мало, более 20-ти лет стажа, при чем все эти годы за рулем, плюю 3 раза через левое плечо, ни одного страхового случая, по ОСАГО работают все коэффициенты и т.д. Как-то чего-то не хватает.... Выехал из салона, ни страховки, ни сигналки, ни механики...один штатный иммобилайзер. Прям как в цивилизованной стране. Сегодня только решил наконец-то и сделал КАСКО. Угоняют-не угоняют...пусть эксперементрует кто-то другой. Согласись, статистики по угонам нового С5 НИКАКОЙ, т.к. машина очень свежа...ну не будут угонять, я буду только рад. Что еще нужно...машина нравится, криминалитет к ней равнодушен, выбором доволен. Правый руль до поры до времени тоже в Москве никакго не интересовал, а сейчас и его прут, только в путь... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 dio, Ну так все-таки есть КАСКО? :) вопрос ущерба меня волнует мало, более 20-ти лет стажа, при чем все эти годы за рулем, плюю 3 раза через левое плечо, ни одного страхового случаяА вот касательно этого, увы, не зарекайся. У меня стаж тоже не маленький, хоть и поменьше чуток, по своей вине то как раз нигде и никуда, и КАСКО ранее не делал. Вот на новой решил сделать. Ничуть не жалею однако, въехали в прошлом году так, что за все три года страховка окупилась с верхом.... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 К водителям которые говорят мне каско не надо у меня стаж большой(10-20-30 лет) я ниразу никуда не попадал я отношусь как то особенно. Возможно они наивны раз так думают. "Не ты так в тебя" а этого у нас хватает на каждом углу. И в основном КАСКО и страхуют от Ущерба вот из-за этого, угон это второстепенное. (А самые рисковые модели вообще многие крупные компании могут не взять на страховании от УГОНа или поставить очень высокие требования к системе защиты). К томуже новый автомобиль. Я бы не ставил блокиратор на коробку передач. не нужно это. Лучше закать штатную сигналку с завода и боковой триплекс.(не вовсех комплектациях она есть) А если захотят вашу машину угнать, так и спутник не поможет. А от пионеров штатной сигналки выше крыши. ну и плюс Триплекс боковой у кого он есть конечно. Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 а почему ты решил что у меня есть КАСКО? вопрос ущерба меня волнует мало, более 20-ти лет стажа, при чем все эти годы за рулем, плюю 3 раза через левое плечо, ни одного страхового случая, по ОСАГО работают все коэффициенты и т.д. Как-то чего-то не хватает.... Выехал из салона, ни страховки, ни сигналки, ни механики...один штатный иммобилайзер. Прям как в цивилизованной стране. Сегодня только решил наконец-то и сделал КАСКО. Угоняют-не угоняют...пусть эксперементрует кто-то другой. Согласись, статистики по угонам нового С5 НИКАКОЙ, т.к. машина очень свежа...ну не будут угонять, я буду только рад. Что еще нужно...машина нравится, криминалитет к ней равнодушен, выбором доволен. Правый руль до поры до времени тоже в Москве никакго не интересовал, а сейчас и его прут, только в путь... А вот интересно,почему если у Вас стаж 20 лет- Вы заказали авто без штатной сигнализации? А статистики по угонам Ситроенов вообще нет..их не угоняют ни в Европе(а их там очень много!) ни в России...и не потому ,что не хотят угнать ...а трудноугоняемые ..даже в Великобритании несколько лет уже ведут официальную статистику самых неугоняемых авто ..так в список постоянно входят Ситроен С5,С6,С4 Пикассо и С1 в своих номинациях Ссылка на комментарий
dio Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Phantom, я найду денег в крайнем случае восстановить авто..., но делать КАСКО ради ущерба не буду. ИМХО DERINY, принципиально при покупке было то, чтобы авто было в наличии. Оказался в наличии именно этот автомобиль, без штатной сигнализации. Не большой я знаток этой модели, если честно даже и не знал что такая фунция есть, а менеджеры не подсказали... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ... А статистики по угонам Ситроенов вообще нет.. не, ну почему ж нет? есть. чем мы хуже? )))Как там говорилось "Лучше меньше да лучше" ? Статистика угонов (по Мск и области) - Ситроенов как-никак 7 штук ... ... а трудноугоняемые ..даже в Великобритании несколько лет уже ведут официальную статистику самых неугоняемых авто ..так в список постоянно входят Ситроен С5,С6,С4 Пикассо и С1 в своих номинациях про рейтинг тут читаем - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3785 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MOZART Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Человек просто спросил на тему его волнующую и тут накинулись... :) Машину не порть(типа не троь святого), это ты зря, каско, триплекс!... Сами на себя посмотрите! такиеж параноики только с другими тараканами :) Да пусть человек поставит себе эту хрень, он ещё Вам расскажет потом, что не угнали именно поэтому! Главное, что не угнлаи и что счастлив, а Вы решили у него счастье отобрать - нехорошо это... товарищи... :o) С5 I, 2002, 2.0 16V, АТ Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ну пость ставит, никто не запрещает. Он ещё спросил ставил ли кто? ну народ и отвечает, что не ставил или ставил и приводил свои мысли почему он сделал тот или иной выбор. :) А ставить или не ставить это дело каждого. Конечно если брать авто из тех что в наличии, очень редко есть так комплектация которая устраивает. ( я поповоду штатной сигналки). Я бы поставил тогда дополнительный иммобилайзер типа MED. всё полезнее чем блокиратор, но и подороже. Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 не, ну почему ж нет? есть. чем мы хуже? ))) Как там говорилось "Лучше меньше да лучше" ? [url=http://ugon.geotrade.ru/index.php?p=5&sd=15&sm=7&sy=2004&ed=28&em=7&ey=2008& ну там не написано какие именно- сомневаюсь,что это современные С4,С5,С6 или С4 Пикассо,а скорее всего типа,Берлинго или старые типа SX или BX... и за период 4 года 7 штук всего... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 DERINY, где-то попадалась статистика по модели, те редкие машины которые таки угоняли были С5 Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 DERINY, где-то попадалась статистика по модели, те редкие машины которые таки угоняли были С5 значит они были без штатной сигнализации или с установленной "сторонней" сигнализацией,которая повышает во много раз риск угона Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 DERINY, ну это второй вопрос. Хотя склонен согласиться, т.к. вряд ли могли под заказ угонять и потому с серьезной противоугонкой возиться не стали бы. Да и вообще не факт, что владельца попросту не высадили из машины. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
attm.ru Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Хочу установить какую-нибудь механическую противоугонку. По сигнализация более-менее все ясно, по механике тишина. Кто-нибудь ставил? На вашу машину пока есть только замок КПП Dragon. Сигнализация,тонировка,парктроники,аэрография,автозвук-видео! ATTM.RU Адрес: Москва, Суворовская пл., д.2/5 Телефоны: (495) 771-15-61; 507-25-95; 688-60-19 Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) ну и плюс Триплекс боковой у кого он есть конечно. Phantom, что за триплекс, объясните. Изменено 8 октября, 2008 пользователем arto Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Phantom, что за триплекс, объясните. В пакете *защита седан* или *защита сарай* есть многослойные боковые стёкла. Их сложнее разбить и они повышают общую шумоизоляцию.. Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 аааа, это я знаю, только не знал, что оно ещё называется триплексом. Ссылка на комментарий
Шахтер Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Сын занимается ремонтом электроники на всех французах. Он мне тоже подтвердил очень хитрую по заморочкам противоугонную систему. Слишком много надо дать электронике - и ключ с чипом, и т.д. При неисполнении какого-то условия - сразу все блокируется и не поедешь. Я тоже от мультилока пока отказался, а в КАСКе все оплатил (и от угона тоже) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти