nemec357 Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Уважаемые ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Вопрос такого характера- давичана на днях приобрёл себе данный авто по относительно бросовой цене. Но есть одно "НО". После того как открыл капот в момент покупки я обнаружил следующее- блока упр. ДВС нет, провода и разъёмы, подходящие к данному блоку ТУПЕЙШИМ мэтодом обрезаны и ни мозга и ни разъёмов к нему нету. Машину брал в ЭЛЕКСПОЛЮСЕ. Манагер по продаже сказал, машина пришла своим ходом и после того, когда таджики помыли двигатель, он мол не завёлся, а туркмен- электрик сказал что пипец мозгам и они куда то пропали. Поэтому туркменоэлектрик быстренько и с удовольствием всё это дело быстро "обчикал" и куда-то их дел и при этом- куда не помнит. Он решил внедрить туда дросель от 2131 и мозг с датчиками от от ваз 2110 и епстественно у него ничего не вышло почему то. На данном этапе нету ни схем на авто, ни где взять по разумным деньгам проводку мотора, блокЭБУ и кучу датчичов. А самое главное- подскажите такой вопрос, надо ли покупать иммо к новым мозгам(т.е. брать всё в комплекте) или можно обойтись без него? ( в моей жизни и пускай небольшой но практике- это первый француз). Помогите пожалуйста. :sos: НАХРЕН ПАРОВОЗУ- ДИФФЕРЕНЦИАЛ?! Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 www.pomorka.ru - там работает хороший электрик - Роман Вадимович - электрический гуру по Стироенам и Пежо. FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
nemec357 Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Здраствуйте всем. Подскажите пож. где можно побольше узнать такие вещи как - расположение или название предохранителей, схемы, и вообще всё по электрике. Как бы с первого взгяда на моём орионе не так уж всё и сложно, не труднее наших российских, но без инфы- получается проблем. Может кто подскажет толковую разборку на данное авто? поиски в нете ни к чему пока не привели. А машина мне очень нравится и хоцца быстрей на ней ездить. НАХРЕН ПАРОВОЗУ- ДИФФЕРЕНЦИАЛ?! Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 скачайте инструкцию http://citroenaxis.ru/manuals.php или купите книгу FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
nemec357 Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 скачайте инструкцию http://citroenaxis.ru/manuals.php или купите книгу Большое спасибо. Но там мануалы по берлинго 2002г и>, а у меня донинвестовскии ориончик. НАХРЕН ПАРОВОЗУ- ДИФФЕРЕНЦИАЛ?! Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 разница минимальная должна быть. по "орионам" литературы нет. так что ищите таксопарк с ними, в Москве таких несколько, либо поморка.ру - может у электрика тамошнего что есть, он дядька запасливый FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Goodymaster Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 В магазине "зарулем" (да и не только в нем) есть отличная книга по ремонту Берлинго. Там все моторы, все кузова, вся электрика (кроме моделей с электромотором). Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 В магазине "зарулем" (да и не только в нем) есть отличная книга по ремонту Берлинго. Там все моторы, все кузова, вся электрика (кроме моделей с электромотором). Ага. И по М59 тоже там есть? :)) Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Большое спасибо. Но там мануалы по берлинго 2002г и>, а у меня донинвестовскии ориончик. Если память не изменяет, то кое-что по схемам и железу описывалось на украинском форуме ситроена. Там ребята технически грамотные собрались. Ссылку правда дать не готов. Ссылка на комментарий
nemec357 Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Если память не изменяет, то кое-что по схемам и железу описывалось на украинском форуме ситроена. Там ребята технически грамотные собрались. Ссылку правда дать не готов. Я был- бы очень признателен если бы ты нашёл енту ссылку Изменено 13 октября, 2008 пользователем nemec357 НАХРЕН ПАРОВОЗУ- ДИФФЕРЕНЦИАЛ?! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти