Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Работа клаксона на Citroen C3

GavriiL

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Никто не сталкивался с проблемой работы клаксона: жмёшь жмёшь, а он не гудит, а иногда вроде давишь - гудит, но в чаще всего не гудит...

Ни у кого такой проблемы нет? Может его как-то по особенному нужно давить?

тв программа телепередач

та же фигня. поначачлу совсем не гудел, а когда он все-таки гудел, то уже, в принципе, не надо было.

сейчас вроде ничего, более-менее сразу срабатывает... разработался, наверное, но все-равно хотелось бы погромче.

С3, 1.4 Sencodrive

Caramelka

В сервис по этому поводу не ездили?

А так прикол конечно, когда надо - не гудит, зато с выключенным двигателем на парковке перед магазином - пожалуйста :Yahoo!:

добавлено позже:

Dushess

А куда жать то нужно?

В центр - продавливается руль (там где знак ситроена)

По краям (там где нарисованы клаксончики)???

Или там нужно как-то под определённым углом куда-нить давить? :)

Кстати, в центр давил (как было написано в инструкции, кстати) - пошла трещина по кругу вокруг знака ситроен на руле, так что не усердствуйте сильно, это место такое, уязвимое :)

тв программа телепередач

а я снизу....и гудит всегда...тока стараюсь пользоваться в исключительных случаях (слишком громко на мой взгляд), а то пешеходы подскакивают и со злобным лицом что то орут в след :oops:

Pu1sat0r

Сложно сказать туда или не туда, он пищит когда в разные места жмёшь, а иногда куда ни жми - не пищит.

Сегодня вот заехали в сервис, записались на осмотр этого дела (через неделю дата приезда на осмотр) - в результате сегодня весь день пищит как ни в чём не бывало... :) Вот как так можно? :)

тв программа телепередач

Да не часто бикаем.

Просто, учитывая что уверенности в клаксоне нет (нельзя положиться на то, что когда он действительно будет нужен - сработает) при любой необходимости стараемся бикнуть... тихо тихо... :roll:

тв программа телепередач

А для меня бибикалка - главная кнопка :twisted: Достали лихачи! Вот достать бы автомат Калашникова и холостыми, ну очень одинокими патронами :x

С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый.

Вообщем, оказалось что это пикалка неисправна.

Сегодня ездили в ситроен - отрадное.

Там его по гарантии заменили! И машинку бесплатно помыли! 8)

Теперь вроде бикает при нажатии нормально! :Yahoo!:

Так что не зря я сомневался в точ что это нормально, когда приходится искать "позиции" при которых клаксон бикает!!!

тв программа телепередач
  • 1 год спустя...

А у меня вроде с горем пополам бибикал....а сейчас не в какую не работает сигнал и все,можно чтонибудь самостоятельно попробовать сделать или только в сервисе менять на новый?

или только в сервисе менять на новый?

Сначала надо отдеагностировать, а потом принимать решения о замене.

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...