GavriiL Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Всем привет! Никто не сталкивался с проблемой работы клаксона: жмёшь жмёшь, а он не гудит, а иногда вроде давишь - гудит, но в чаще всего не гудит... Ни у кого такой проблемы нет? Может его как-то по особенному нужно давить? тв программа телепередач Ссылка на комментарий
Caramelka Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 та же фигня. поначачлу совсем не гудел, а когда он все-таки гудел, то уже, в принципе, не надо было. сейчас вроде ничего, более-менее сразу срабатывает... разработался, наверное, но все-равно хотелось бы погромче. С3, 1.4 Sencodrive Ссылка на комментарий
Dushess Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 да, у меня тоже поначалу были сложности, пока найдешь, в каком месте нажать, чтобы загудело - уже не нужно становится :)) сейчас привыкла уже :) C-3PO Ссылка на комментарий
GavriiL Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Caramelka В сервис по этому поводу не ездили? А так прикол конечно, когда надо - не гудит, зато с выключенным двигателем на парковке перед магазином - пожалуйста :Yahoo!: добавлено позже: Dushess А куда жать то нужно? В центр - продавливается руль (там где знак ситроена) По краям (там где нарисованы клаксончики)??? Или там нужно как-то под определённым углом куда-нить давить? :) Кстати, в центр давил (как было написано в инструкции, кстати) - пошла трещина по кругу вокруг знака ситроен на руле, так что не усердствуйте сильно, это место такое, уязвимое :) тв программа телепередач Ссылка на комментарий
Ситро Т Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 это точно. очень тугой звонок. я давлю с правого бока, где нарисован значок, только тогда гудит. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 а я снизу....и гудит всегда...тока стараюсь пользоваться в исключительных случаях (слишком громко на мой взгляд), а то пешеходы подскакивают и со злобным лицом что то орут в след :oops: Ссылка на комментарий
Dushess Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 у меня давить нужно снизу, с упором на край :))))) на середину - бесполезно :))) C-3PO Ссылка на комментарий
GavriiL Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Н-да уж.... :o Всем спасибо, техника зашибись... %) тв программа телепередач Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 У меня такой проблемы никогда не было. Даже не знаю, куда нажимаю. Когда экстренная ситуация об этом не думаешь... Осечек еще не было :-)) Колобок жжот! Ссылка на комментарий
GavriiL Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 НУ вот опять, вроде вчера работал нормально, а сегодня, когда было особенно нужно - ни в какую :((( тв программа телепередач Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 GavriiL, а ты жмешь всегда в одну и ту же часть баранки? Запомни, где она работает, а где нет. Колобок жжот! Ссылка на комментарий
GavriiL Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Pu1sat0r Сложно сказать туда или не туда, он пищит когда в разные места жмёшь, а иногда куда ни жми - не пищит. Сегодня вот заехали в сервис, записались на осмотр этого дела (через неделю дата приезда на осмотр) - в результате сегодня весь день пищит как ни в чём не бывало... :) Вот как так можно? :) тв программа телепередач Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 GavriiL А что, так часто приходится сигналить? Я, например за последение 2 недели ни разу не бибикал никому... Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Pu1sat0r Я за год бибикал раза 3 наверно, да и то по своей воле. Чиста проверить... :) Ссылка на комментарий
GavriiL Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Да не часто бикаем. Просто, учитывая что уверенности в клаксоне нет (нельзя положиться на то, что когда он действительно будет нужен - сработает) при любой необходимости стараемся бикнуть... тихо тихо... :roll: тв программа телепередач Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А для меня бибикалка - главная кнопка :twisted: Достали лихачи! Вот достать бы автомат Калашникова и холостыми, ну очень одинокими патронами :x С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 да сигналить вообще бесполезно - никто даже и внимание не обращает. Ссылка на комментарий
Caramelka Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 точно бесполезно! водители и пешеходы оборачиваются в недоумении, т.к. не могут понять откуда писк :) а это ж ты им сигналишь! С3, 1.4 Sencodrive Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Caramelka, Snejok Не скажите, у меня гудок довольно пронзительный, так что и пешеходы шарахаются, и подрезальщики не высовываются :evil: Колобок жжот! Ссылка на комментарий
GavriiL Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Вообщем, оказалось что это пикалка неисправна. Сегодня ездили в ситроен - отрадное. Там его по гарантии заменили! И машинку бесплатно помыли! 8) Теперь вроде бикает при нажатии нормально! :Yahoo!: Так что не зря я сомневался в точ что это нормально, когда приходится искать "позиции" при которых клаксон бикает!!! тв программа телепередач Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Блин, ну почему в Питере этот дробанный эксис не моет машинки бесплатно.... :evil: Хотя 180р. это тоже относительно не дорого :roll: Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Pu1sat0r Не дорого, но все таки... А че был в Эксисе? Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Pu1sat0r Не дорого, но все таки... А че был в Эксисе? http://www.citroens-club.ru/forum/viewtopi...er=asc&start=15 Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Alina-13 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 А у меня вроде с горем пополам бибикал....а сейчас не в какую не работает сигнал и все,можно чтонибудь самостоятельно попробовать сделать или только в сервисе менять на новый? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 или только в сервисе менять на новый?Сначала надо отдеагностировать, а потом принимать решения о замене. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти