Д. Ю. Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Случилась неприятность - свернул боковое зеркало с пассажирской стороны. Раскололся пластиковый корпус редуктора, который складывает зеркало. Теперь редуктор не останавливается в крайних положениях, а продолжает складывать/раскладывать зеркало, будто жуёт. Лечится прижиманием верхней половины к нижней. В остальном зеркало, как зеркало, даже не трясёцца при движении. Вопрос - как это лечить? менять редуктор или целиком зеркало? Пикасцо рулит! Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Конечные положения зеркала же что-то обозначало. Теперь оно не достаёт, а лечится как раз прижиманием. Посмотри там внимательно, должно что-то нажимать выключатель, восстановить крепление верха к низу. Менять думаю не обязательно. Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
chertenok Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 У меня справа зеркало треснутое... хочу поменять стекло... Отец в питере проживает попросил побегать по разборкам... нашел правое зеркало в сборе от английской машины, 1500 руплей... стекло смотрел по инету стоит в среднем 30 у.е. есть смысл брать Б/У или нет? кстати датчик температуры забортной в каком зеркале расположен, в правом? во всех вариантах расположения руля?... ну что посоветуете? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 chertenok, При левом расположении руля датчик температуры справа. При правом не знаю, но пердполагаютам же (в силу унификации). Что-то не уловил, цена б/у зеркала 1500 цена стекла 30 уе, то бишь меньше, зачем тогда б/у? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Д. Ю. Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 кстати датчик температуры забортной в каком зеркале расположен, в правом? во всех вариантах расположения руля?... ну что посоветуете? Датчик температуры - это пимпочка на отдельном проводочке, втыкается в гнездо в корпусе Пикасцо рулит! Ссылка на комментарий
chertenok Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 chertenok, При левом расположении руля датчик температуры справа. При правом не знаю, но пердполагаютам же (в силу унификации). Что-то не уловил, цена б/у зеркала 1500 цена стекла 30 уе, то бишь меньше, зачем тогда б/у? не 1500 зеркало в сборе .. корпус, стекло, а 30 у.е. это просто стекло в эксисе смотрел в каталоге, кстати там зеркалов сборе с 2500 рупий стартует, мне корпус незачем братьвот и думаю... пока время есть (числа 14 сентября буду в Питере) может похожу еще сам посмотрю, или не заморачиваться с вклейкой стекла и купить в сборе? Ссылка на комментарий
magrus Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А кто подскажет как снять с боковых зеркал верхние крышечки,они в каталоге под №2. http://service.citroen.com http://service.citroen.com/docpr/affiche.d...%2007%20842050A Вот ссылка на рисунок. Picasso 1.8 Г/Б,2001г.в.,Мкпп. Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 У меня при ударе эта крышечка улетела на соседнюю полосу, еле успел выхватить из-под колес попутки. Держиться она на пластиковых язычках (2 сверху, 2 снизу), с наружи довольно проблематично сковырнуть, не повредив при этом корпус или ее саму. Изнутри снимается идеально. Ссылка на комментарий
magrus Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Если сниму зеркало,можно будет отсческнуть? Я правильно понял? Picasso 1.8 Г/Б,2001г.в.,Мкпп. Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Теоретически, достаточно просто снять стеклышко и открутить корпус (там штук 6 саморезов под торкс по периметру натыкано), само зеркало с кронштейна снимать не обязательно. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 magrus, можно отщелкнуть без разборки зеркала, подцепив чем-нибудь тонким, типа канцелярского ножа, аккуратненько за переднюю сторону крышки. Ссылка на комментарий
Д. Ю. Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А кто подскажет как снять с боковых зеркал верхние крышечки,они в каталоге под №2. http://service.citroen.com http://service.citroen.com/docpr/affiche.d...%2007%20842050A Вот ссылка на рисунок. Всё просто с крышкой: с передней стороны зеркала 2 защёлки - отщелкиваются тонким ножом. Под крышкой 2 самореза, ещё 2 снизу, головки - внутр. шестигранники, откручиваем, Зеркало, если на электроприводе, выворачиваем в сторону салона до упора, сдвигаем корпус, видим 2 уса пружинной защелки, освобождаем их - зеркало вываливается на проводах обогрева, снимаем клеммы - вуаля! Пикасцо рулит! Ссылка на комментарий
pavel_1986 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Помогите пожалуйста. заменил боковое зеркало(электрическое), не могу отригулировать, не хватает угла поворота. Что делать? Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 тут возможно на Мой взгляд пару причин 1 при установке сворнули чего или чего внутри постороннее есть и мешает. 2. зеркало с праворукой модели (АНГЛ) В какую сторону не хватает внутрь не можете сдвинуть? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
gruntik Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно заменить эл.механизм поворота зеркала? Желательно в картинках и подробно :-) Продается ли этот механизм отдельно или только в сборе целиком с корпусом идет? Зеркало перестало складываться после удара, сначало просто жужжал привод, потом со временем и он перестал работать.. За ранее, спасибо! Ссылка на комментарий
Пика-чамба. Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Хоть и прошло 2 года, но спрошу а как выковырить зеркало не оторвав провода подогрева? Или там быстросъёмные зажимы стоят? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 @Пика-чамба.,А прочесть тему религия не позволяет? Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Пика-чамба. Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 А прочесть тему религия не позволяет? Да, я православный! А интересуюсь потому, чтоб не знаю способ крепления проводов питания к нагревательному элементу. На форде например сковыривал, там был разъем-защелка, у тут не понятно пока! Ссылка на комментарий
Пика-чамба. Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) При демонтаже зеркального элемента, он треснул в середине, хотя предварительно прогревался феном. Так что проверить, что с ним было(обрыв или банальный не контакт в разъеме) уже нельзя! Новый элемент (Alkar 6431283) встал на ура и греет достойно, но выпирает из корпуса на лишние 7-8 мм и отличается по цвету (легкая тонировка) от правого зеркала. Да и способ крепления в корпусе другой, на старом была обжимная пружина а на этом только защелки. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Пика-чамба. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти