Каток Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 95% информации о внешнем мире человек получает визуально, - так говорят ученые. Поэтому монитор в машине мне показался не совсем неуместным. И с горячим одобрением Катка-младшего в машине появился 7" мониторчик. Была выбрана модель, рассчитанная китайскими дизайнерами для крепления поверх салонного штатного зеркала заднего вида. Брал его с тайной мыслью, что выйму сам дисплей из корпуса, и встрою куда-то в более удобном месте. Так как такая "дура" на зеркале заднего вида должна, по идее закрыть пол-мира, а на ухудшение обзора водителя я не согласен. Искал я место для установки, долго и уперто. А временно решил прикинуть на зеркало, куда его и положено ставить по паспорту. Оказалось, не то что терпимо - просто классно! Фотка не передает полностью реальное положение вещей, нужно наверное взять фотик с более широкоугольным объективом. Но на словах, если кто примет на веру, обзорности не мешает ни на йоту, даже привыкать не пришлось. Вобщем, пока мониторчик работает тут: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Да ниче так, нормуль смотрится, а с наружи фотку не сделал, как там с проводами. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Да ниче так, нормуль смотрится, а с наружи фотку не сделал, как там с проводами.Снаружи ничего не видно, проводов - тоже. Фоткать нечего. К монитору подходит один нетолстый кабель (около 4мм в диаметре), проложен за обивкой потолка и накладкой стойки лобового. К монитору подходит на фоне накладки датчика света, видимая часть - сантиметра четыре, короче практически не видно ничего... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Каток, а чито за модель? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 У друга стоит на NAVARAе такая приблуда, так он туда камеру заднюю подключил :good: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 DSN, а шо такое NAVARA? тоже типа Теана? :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 У друга стоит на NAVARAе такая приблуда, так он туда камеру заднюю подключил :good:Камера у меня валяется. Нужно найти место для установки, откуда у нее обзор нормальный, а потом прокинуть кабель... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Хочу себе. Сколько стоит? Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 DSN, а шо такое NAVARA? тоже типа Теана? :))) ага, тока повыше раза в два))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Каток, а чито за модель?Да х.з., если честно. Мне ее прямо из Китая привезли. Китайцы говорили, будешь брать партию - и на ней за пол-доллара будет стоять нужное тебе название, а еще пол-доллара - и на картонной упаковке появится такая же надпись. Партия разошлась на бакс дешевле, я не гордый. Изменено 11 августа, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Хочу себе. Сколько стоит?Камера заднего вида КС-600 -76 баксов Монитор Klyde KL-6701 (очень похож на мой) - 149 уёв Впрочем, у вас там цены могут отличаться. Да и незачем брать такие же точно модели - этого добра щасс навалом, на выбор... Изменено 11 августа, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 камера мне не нужна. Хочу DVD смотреть . Мона? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 камера мне не нужна. Хочу DVD смотреть . Мона?Любой каприз.... Klyde KL-2705 Ставится вместо штатного солнцезащитного козырька, бывает как левый, так и правый вариант LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Вот скорее такую штуку. А ты поможешь мне подключить её? Ессно виртуалити. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Вот скорее такую штуку. А ты поможешь мне подключить её? Ессно виртуалити.Ты не смеешься надо мной?Там подключать нечего, - два провода, плюс и минус, и третий на датчик ручника (сразу тупо глушим на массу). Токо имей ввиду, что качество встроенных в эти игрушки мониторов частенько неважнецкое. Проверяй до покупки, проси вкючить. Я себе нашел-таки приличный, там Шарп-овская матрица. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Каток, Я не смеюсь! Спасибо за совет. Слушал что такой козырек можно за 300 баксов прикупить приличный. Стоп! А как звук на все колонки вывести? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Каток, Я не смеюсь! Спасибо за совет. Слушал что такой козырек можно за 300 баксов прикупить приличный. Стоп! А как звук на все колонки вывести? "Все" - это два. У таких плееров стереозвук, декодеров 5.1 у них пока не делают. Там как правило, свои динамики есть, 2х2Вт. Но есть и линейные выходы. Можно завести на AUX магнитолы. Изменено 11 августа, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти