master911 Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Citroen в течение одной недели собрал в Великобритании сразу шесть главных призов, половина из которых пришлась на долю популярной модели Citroen C4 Picasso. Подробнее: http://www.avtoavto.ru/news.mhtml?PubID=2262 Предлагаю размещать в этой теме любые официальные заслуги нашей марки. Очень часто к нам на форум заходят будущие владельцы и примеряющиеся к покупке С4 Пикассо. Пусть читают материалы и сами решают - иметь или не иметь. Изменено 13 апреля, 2008 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Citroen в течение одной недели собрал в Великобритании сразу шесть главных призов, половина из которых пришлась на долю популярной модели Citroen C4 Picasso. Подробнее: http://www.avtoavto.ru/news.mhtml?PubID=2262 Предлагаю размещать в этой теме любые официальные заслуги нашей марки. Очень часто к нам на форум заходят будущие владельцы и примеряющиеся к покупке С4 Пикассо. Пусть читают материалы и сами решают - иметь или не иметь. А я Вас поддерживаю !!! вот почему - на сайте мы в основном обсуждаем проблемы, ищем совета на непонятки разные, возникающие проблемы, ругаем недобросовестных ОД, жалуемся на что-то, и употенциальных клиентов может сложится, что Ситроен-то так себе ! Но мы-то ведь знаем Что это за Марка !!!!! Что это за Автомашины !!!! Так что позитив расширит наши ряды !!! Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 +1.Всякому кто впервые попал сюда может показаться что он на свалке металлолома.А ведь на самом деле далеко не все так плохо:))) Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Вы пробегитесь по другим автофорумам. У нас только цветочки - мелочёвки разные, а у довольно престижных марок колёса отваливаются на выезде от ОД. Так-что я тоже - ЗА!!! Давайте будем хвалить наши любимые машины, ну хоть иногда :) Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 и, заметьте, практически все награды относятся к дизельному C4 Picasso, который в РФ не поставляется. :( //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Не поставляют в связи с качеством диздоплива - боятся осложнений по гарантии на двигатель. И их опасения имеют под союой основу. Только в Москве можно (да и то, с большой долей скепсиса) заправиться норамльным дизтопливом на заправках крупнейших производителей (Лукойл, Татнефть), а на остальных могут залить что угодно. Я сам "попадал" на такие, особенно это чревато последствиями зимой. В случае бОльших процентов парафиновой фракции можно и ТНВД задрать и как следствие - дорогостоящий ремонт. Европа классически консервативна - проще не поставлять нам дизели, чем потом доказывать, что их конструкция в случае чего ни при чем. Концерн Ниссан (и вообще японцы)- те более гибки, пришли на наш рынок со своими внедорожниками на дизелях. По-моему в этом году грядет "прорыв" дизельной блокады со стороны Европы в связи с рядом договоренностей Лукойл с европейскими производителями по вопросам выпуска диздоплива по евростандартам. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Citroen в течение одной недели собрал в Великобритании сразу шесть главных призов, половина из которых пришлась на долю популярной модели Citroen C4 Picasso. ... сорре, конечно, но "новости" скоро почти год будет. да и засвечена была уже на форуме - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3949 (правда прошла как-то незамеченой...)8) А так предложил бы переименовать тему просто в "Достижения и заслуги Citroen" ;))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 сорре, конечно, но "новости" скоро почти год будет. да и засвечена была уже на форуме - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3949 (правда прошла как-то незамеченой...) Nord,[/b, ну меня тоже сорьте, новость то была всеми и мной незамечена. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 и, заметьте, практически все награды относятся к дизельному C4 Picasso, который в РФ не поставляется. :( вот, кстати, не фига не понятно почему так :-(( С5 новый будут продавать аж с тремя дизелями, а Пикассин вообще без дизеля :-(( Может с началом продаж С5 нового что изменится? Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) присоединяюсь,да и еще в той же англии наши машинки признаны самыми угоноустойчивыми в своем классе,вот ссылку на статью потерял к сожалению Изменено 17 апреля, 2008 пользователем scandinav2 Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Я хоть и новичек мечтающий о покупке, но после читания форума, впечатление о машине хорошее, никакого металолома не проглядывается, а проблемы с расположение огнетушителя, ковриков в салон, шторки в багажном отсеке, капли за шиворот с крышки багажника, блютус, цветность табло и другие, это ФИГНЯ ПОЛНАЯ. Я читал форумы и пострашней!!!!! TaseG 1 , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 присоединяюсь,да и еще в той же англии наши машинки признаны самыми угоноустойчивыми в своем классе,вот ссылку на статью потерял к сожалению http://www-us.italmotors.com.ua/news/29-10...Reitynh_sa.html http://www.testauto.ru/page34_0_29_3_2006_0_0_0.html Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Вот еще оценка от англичан: Лучшие автомобили по соотношению цена/качество 23 января 2008 г. Английское издание What Сar? не без скромности обзывает автомобильным «Оскаром» свою собственную награду лучшему транспортному средству года. Если настоящий «Оскар» только один, то вот автомобильных — очень много. Британский «Автомобиль года What Car?» интересен тем, что журнал рассматривает не только самые новые или самые дорогие и быстрые, а абсолютно все автомобили, которые присутствуют на рынке Великобритании. В 2008 год островной авторынок вступил с 3985 праворульными моделями и модификациями, и любая из них может получить приз What Car?, а это отличная рекомендация для английского покупателя. What Car? всегда советует выбирать лучший автомобиль по соотношению цена/качество. Категория «Минивэны»: победитель — Citroen Grand C4 Picasso 1.6 HDi SX Основными критериями для выбора минивэна стали прежде всего удобство для детей, безопасность и функциональность перевоза багажа. Grand C4 Picasso умеет снять стресс с водителя, который несет ответственность за своих маленьких и часто буйных пассажиров. В интерьере у Citroen прослеживается поразительное внимание к деталям. Потрясающая обзорность, огромный и светлый, как оранжерея, салон при многочисленных ящичках и кармашках позволяет аккуратно разложить весь семейный скарб. Третий ряд сидений быстро укладывается в пол. К тому же Citroen для англичан с их любимым 1,6-литровым дизельным двигателем совсем не дорог. C4 Picasso является одним из лидеров по безопасности — семь подушек безопасности и «5 звезд» EuroNCAP. Как видим, в фаворе в Англии дизели. А все остальное как у нас - светло, просторно и безопасно. Ссылка, статья полностью: http://www.avtoavto.ru/publication.mhtml?PubID=3389 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 В этом году борьба за звание лучшего автомобиля Европы обещает быть ожесточеннее, чем обычно. Накануне организаторы конкурса European Car of the Year объявили список финалистов. В него вошли Citroen C4 Picasso, Fiat Grande Punto, Ford S-MAX, Honda Civic, Opel Corsa, Peugeot 207, Skoda Roomster, Volvo C30. Примечательно, что на этот раз жюри выберет лучшего из лучших среди восьми претендентов, а не семи, как это было в прошлые годы. Автомобиль-победитель будет известен 13 ноября. Сайт , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 так что же здесь размещать? заслуги Ситроена как марки или С4 пикассо как модели марки ситроен? простсо в первом случае это тема для одной ветки, во втором для этой) По теме: я всегда знала, что с4 пикассо будет гордостью французского автопрома, кроме как восхищение этот красавец , на мой взгляд, ничего вызывать не может) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Dirly_Doo, +1 Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 с сайта "Эксиса" Награды полученные Ситроен С4 "Автомобильный дизайн-2006" от Midway Group, Авто-Шоу в Нью-Йорке "Лучший автомобильный дизайн-2005" Авто-Шоу в Лос-Анджелесе "Самый красивый автомобиль" Итальянский союз автожурналистов "Авто Европа 2005" Итальянский союз автожурналистов "Автомобиль года в Великобритании" читатели журнала "Auto Express" "Хэтчбек года в Великобритании" журналисты "Top Gear" "Автомобиль Года в Испании" издательская группа "Prensa Iberica - La Vanguardia - Autofacil" "Автомобиль Года в Португалии" и "Семейный автомобиль Года в Португалии" 23 автожурналиста Португалии "Автомобиль №1".читатели польского еженедельного журнала "Auto Swiat" "FuturAuto 2005" Жюри бельгийских автожурналистов "Автомобиль Года в Хорватии" Жюри хорватских автожурналистов "Лучший дизайн" Жюри хорватских ученых и автоэкспертов "Автомобиль Года в Словакии" Ассоциация автожурналистов Словакии "Автомобиль Года" читатели голландского журнала "Auto Week" "Автомобиль Года" читатели француского журнала "Auto Plus" Хрустальный приз за рекламный ролик "Микрочипы" "Серебряный карандаш" за рекламный ролик "Робот", от "D&AD" "Бронзовый лев" за рекламный ролик "Робот", Каннский кинофестиваль 2 место в конкурсе "Автомобиль 2005 года", 58 европейских автожурналистов ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Журнал №ё12 "За рулем: " ТЕСТ. Ford C-Max, Mazda5, Renault Scenic III, Citroen C4 Picasso Французы – изощренный C4 и родоначальник жанра Scenic - традиционно держат высокую планку в классе компакт-минивэнов, по-прежнему недостижимую даже для других не менее сильных игроков из Японии и Германии. С большим отрывом победили французы, а Пикассик стал лидером! Вся статья пока только в журнальном варианте. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Про зарублем - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=11309 :-) Мне не трудно, а Вам приятно. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем ed_dream Ссылка на комментарий
vunts Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Очччень приятная новость - http://autoban.km.ru/News.aspx?idURL=eb83c...f9-b468807edb76 Ссылка на комментарий
Chuck_2 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Очччень приятная новость - http://autoban.km.ru/News.aspx?idURL=eb83c...f9-b468807edb76 Я бы сказал, "Неожиданная, но очччень приятная" :) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Да, с шараном на одной строчке- это совсем не зазорно... Ссылка на комментарий
Николай Соловьев Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Про гибкость японцев читать смешно))) А турбодизеля в РФ поставляют на Берлинго, С5, С6 и джампер. Будет спрос будут поставлять и на С4 Picasso Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 . Будет спрос будут поставлять и на С4 Picasso Спрос есть и на Пикассы и на С4 и на С3 и на С2 дизельные. Нет предложения.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Я бы С4 дизель купила с радостью, НО нету((((((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти