vova72 Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Не работает обогрев водительского сидения: предохранитель целый, питание на переключателе подаётся на 2 провода - на коричневый питания нет. При переключении напряжение меняется! Подскажите, в чем может быть проблемма? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Нагревательные элементы прозвони. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 как это можно сделать? и что за блок стоит под сиденьями ? не обогрев ли это? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А какой с5? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 с5-1 2 литра мкпп 2003г Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Под сидением есть вроде серый разъём (двухконтактный), его надо разъеденить, туда вставить щюпы тестера (тестер поставить на прозвон), смотрим что происходит: 1. тестер писщит - подушки целые, тогда смотреть питание на этом разъёме. 2. не писщит - подушки в обрыве (одна из двух или обе, они соеденены паралельно) Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 спасибо!) завтра попробую)))=) что получится отпишу=) Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Под сидением есть вроде серый разъём (двухконтактный), его надо разъеденить, туда вставить щюпы тестера (тестер поставить на прозвон), смотрим что происходит: 1. тестер писщит - подушки целые, тогда смотреть питание на этом разъёме. 2. не писщит - подушки в обрыве (одна из двух или обе, они соеденены паралельно) а причем здесь подушки Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 я так понимаю подушки это сидушка и спина? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 я так понимаю подушки это сидушка и спина?Да.Ещё вспомнил особенность С5-1, под сидением есть чёрная площадка, под ней разъёмы, они бывает загнивают. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 черная площадка это под левой направляющей? это она? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Да. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Dimonstr Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 2. не писщит - подушки в обрыве (одна из двух или обе, они соеденены паралельно) Может все-таки последовательно? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Да, что я попутал. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 кто знает как востонивить нити и как разобрать сидуху , седенье с эл,приводом и не будет ли гореть лампочка после отключения подушки Ссылка на комментарий
Vitauts Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 разобрать не проблема.у меня тоже не работает,разбирал,дело в том что провода которые идут на обогрев они залиты в паролон.это форма сидения.а вырезать я нерешился,не исключено что и сам обогрев в самом паролоне.хотя я пологал как на наших,под обивкой элект.коврик.увы. разобрать не проблема.у меня тоже не работает,разбирал,дело в том что провода которые идут на обогрев они залиты в паролон.это форма сидения.а вырезать я нерешился,не исключено что и сам обогрев в самом паролоне.хотя я пологал как на наших,под обивкой элект.коврик.увы. да ещё под сидением есть блок управления,попробуй поменять местами с пасажирским. Виктор Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 спс,блоки в порядке,проблемка в нитях Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 спс,блоки в порядке,проблемка в нитях Проблемма не в нитях,они очень редко обрываются,там под обивкой на сидении есть термореле-таблетка,можно прощюпать рукой,она отключает нагрев при +40гр.С, так вот када коленками по сиденью ползаешь и обрываешь провод от этой таблетки. Нужно снизу до неё добираться через поролон и припаивать оборванные провода. В большинстве авто с нерабочим подогревом по статистике этот дефект бывает очень часто. САм неско раз востанавливал,но не в С5. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 А ПРИМЕРНО В КАКОМ ММЕСТЕ ЭТА ТАБЛЕТКА НАХОДИТСЯ? В следующий раз за неумение пользоваться регистром выдам предупреждение DED Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 А ПРИМЕРНО В КАКОМ ММЕСТЕ ЭТА ТАБЛЕТКА НАХОДИТСЯ? Примерно по центру,можт ближе к спинке,пальцами можно прощюпать,размер как 1рупь. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
uslov Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Добрался ли кто ни будь до этой чудо - таблетки? Сильно засомневался в работе своего подогрева. Симптоматика такая: Включённый подогрев, даже в положении 3, не даёт никакого нагрева, пока не сидишь на седушке. А иногда греет еле-еле. Ещё не звонил цепи, но заметил неисправность уже в дороге. Сначала грело нормально, потом, как описал выше. Раздражает. Кто, что подскажет? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Сначала грело нормально, потом, как описал выше. Раздражает. Кто, что подскажет? Алгоритм работы этого термореле-таблетки такой: после включения нити обогрева греют сиденье и его спинку,затем по достижении темп. 38-45гр. срабатывает таблетка и отключает нагрев,как токо немного остынет,термореле вновь вкл. нагрев и т.д. Можт у тебя нет обрыва,а просто таблетка глючит,её надо поменять,хотя у тебя авто свежий,может там другое что придумали? надо разбираться. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 скока ни щупал никак не могу найти эту таблетку, может из за обшивки алькантара? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 vova72, Ты нити обогрева прозвонил? Они целые? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 прозвонил! от разъема в реле откинул провода разъем на 4провода не звонится а на 2 прозванивается, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти