Rush Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Когда выбирали машину, всегда думается что она будет самой лучшей и самой замечательной. Изменилось ли мнение после покупки и эксплуатации? Ссылка на комментарий
Artgreen Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Жду красное купе С4, надеюсь что не разочаруюсь))) Ссылка на комментарий
Krot Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Ответил, что такое же мнение и осталось. Как был доволен так и сейчас доволен :lol: :lol: :lol: Мы наверно живем в каком то не правильном мире - или мы не правильные? Ссылка на комментарий
radscorpion Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 у меня С2 VTR после 4 поездок за 1 год на эвакуаторе, даже не знаю, что и сказать ))) С нами легко www.rum.vip.su Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Я получила то, что ожидала, потому как давно занимаюсь Ситроенами в профессиональном смысле. Единственное, сомневалась понравится ли выбранный цвет (белый), так как до этого не приходилсь встречать в таком варианте. Но и цвет тоже понравился. Машина проблем не доставляет, все ОК. Правда сначала непривычно было крышку бачка с ключом с собой таскать :lol: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 я до недавнего времени не без оснований с недоверием относился к французским авто, особенно, в плане надёжности. Больше года назад сосед купил Пикассо, дал как-то прокатиться за рулём (у него 1,6 механика). Очень понраилась его вместительность, что мне очень нужно по работе, одновременно - компактность + комфорт для этого класса. Динамика не впечатлила - моторчик слабоват, но, всё же решил остановиться на этой модели, только взял 2 л. АКПП, и , честно, я в восторге от машинки! :D Позже взял ещё одну Пикассину 1,8 л. МКПП - вполне радует! Ожидал худшего, если откровенно! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Правда сначала непривычно было крышку бачка с ключом с собой таскать :lol: Да, вот это точно, зато не потеряешь и на заправке не оставишь =)) Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Правда сначала непривычно было крышку бачка с ключом с собой таскать :lol: Да, вот это точно, зато не потеряешь и на заправке не оставишь =)) и не забудешь закрыть на ключ )) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 radscorpion а что случилось у тебя? Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Проездил на машине 1,5 месяца. Пока только положительные эмоции Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 мне пока еще рано объективно говорить, наверное :) .. пока только сплошной восторг...будем надеятся, что он таким сплошным и останется.. П.С. Правда сначала непривычно было крышку бачка с ключом с собой таскатьа зачем вы все ее таскаете с собой???? там на крышке горловины есть специальный крючок на который и вешается пробка... :D вынули ключ, повесили и спокойно пошли... если нужно - отпишу мануал по данному действию.... :lol: [/url] Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Здравствуйте дамы и господа! Я новенькая в Вашем клубе, но уже год как счастливая обладательница С4, купе, черный!!! В "Мсье Ситроён" я влюбилась с первого взгляда! :Yahoo!: Быть может у него есть недостатки, как у каждого из нас, но пока я их не замечаю или не хочу замечать. Пока больше сказать нечего, у меня сплошные эмоции :Yahoo!: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Caramelka Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 машинка только радует :) уже к с4 и с6 присматриваемся:) с крашкой от бензобака прикольно придумано. ходишь с ней по заправке. у меня сразу такое чувство как будто я машинку на веревочке за собой таскаю :P С3, 1.4 Sencodrive Ссылка на комментарий
Zagloba Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Машинка радует. Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 все только самое лучшее!! слов нет! Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 по прошествии почти 2 месяцев владения могу смело сказать - во всяком случае, не разочарован, а это самое главное... к недостаткам уже привык и отношусь как к своим - стараюсь просто не замечать... :roll: зато как смотрят на нее прохожие девчонки - это того стоит... :roll: Ссылка на комментарий
Николай IV Прозрачный Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Нет. Купили второй с4 в семью. Пятидверный. Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 только положительные эмоции... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 мне вот только вернули после 3-х дней отсутствия.. слов нет, как я рада такое впечатление, что под меня делали дизайн и внутренности, ну в смысле под мой характер Ссылка на комментарий
Sieger Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Кто нибудь знает где можно найти цены на опции С4 Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Коврики - 50 ? Ветровое стекло атермическое + внутреннее электрохромир. зеркало заднего вида - 150 ? Отделка салона Кожа (Claudia Mistral et Wadibis) + сиденье водителя с эл.привод - 1750 ? Регулирующиеся ксеноновые фары - 800 ? Чейнджер CD - 300 ? Датчики парковки в заднем бампере - 250 ? Датчики парковки в заднем и переднем бампере - 400 ? Комплект Hands free Blue Tooth - 400 ? Навигационная система с цветным экраном, чейнджер CD - 2500 ? Пакет Аудио Hi-Fi - 800 ? Электронная система стабилизации кур. устойчивости (ESP) + АПС - 450 ? Литые диски 16" - 350 ? Литые диски 17" - 600 ? Ссылка на комментарий
Zagloba Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Какие цифры! А что еще предлагают? Ссылка на комментарий
Swan Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 мне вот интересно, можно ли опции (фирменные, а не сторонних производителей) доустанавливать после покупки у офиц дилера? или глупость сморозил? Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Sieger Zagloba Swan парни, обсуждение доп.опций - в разделе "доп.оборудование и з/ч"... не нужно топик захламлять.. ставлю на вид... :roll: Ссылка на комментарий
verchik Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Итак, в продолжение темы: да мое мнение изменилось, почему-то закладывает уши :D , особенно у пассажиров на заднем сидении?!! :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти