Badman na C5 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может у кого была такая проблема. В салоне появился запах горелого пластика. При работающем климате, если машина едет запаха нет. Но стоит остановиться в пробке или на светофоре, через 20-30 секунд из воздуховодов начинает поступать воздух с запахом горелого пластика. Отключаю климат, открываю окна, салон проветривается и если климат не включать запаха нет. Ситроен с5 1.6 бензин, автомат. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Виктор Сергеевич Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Один раз, забыл зафиксировать кожух двигателя. Он упал на гофру, пластик крепкий, но запашок был неслабый. Ссылка на комментарий
Badman na C5 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Думаю если бы под капотом что-то нагревалось и плавилось, то запах был бы и при движении. А у меня только когда машина стоит и включен климат. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А визуально ничего не видно? У меня один раз крысы обеденный стол на коллекторе устроили - воняло нехило Ссылка на комментарий
Badman na C5 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Чисто все, всего пару недель назад машина на ТО была, меняли расходники (масло, фильтра). Пару дней назад запах появился. И пахнет только когда машина стоит, может моторчик какой перегревается на холостых, даже не знаю. Ссылка на комментарий
Badman na C5 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Нюх подвел, пахло горелым маслом. В понедельник на подъемник, смотреть откуда потекло... Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) , Ничего ни потекло. Это что-то подобие пластикового пакета прилипло на катализатор (он ни чем не защищён) и оплавилось. Проходил такое. Пока едешь нормально, а притормозишь на светофоре начинается вонь в салоне. Надо на подъёмник, или яму и аккуратненько ножичком счистить оплавившуюся гадость с катализатора. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
Badman na C5 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Мастер у которого менял расходники последний раз, посмотрел под капот и сразу выдал "ездить пока не желательно". Там все в масле, откуда убегает не ясно, говорит надо защиту снимать и искать. Так что в понедельник будет смотреть. Может масляный фильтр бракованный попался не знаю, но ставился оригинальный. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ставлю на прокладку масляного фильтра. Болеславович 1 Ссылка на комментарий
Badman na C5 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Вопрос на опережение, чем лучше помыть чтобы масло, которое убежало смыть? Тесть вроде каким то шампунем щелочным смывал. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Обычным очистителем двигателя. Побрызгать, смыть "кёрхером" (или подобным аппаратом), а затем повторить процедуру. Ссылка на комментарий
Badman na C5 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Был в сервисе, но поднять машину так и не смогли, эл-во отключили :( Промыли все места откуда могло убегать масло средством для очистки тормозных дисков, чтобы увидеть течь. Но на холостых так ничего и не случилось. Помою внутри все полностью и буду следить. Запаха как и протечек пока нет... Ссылка на комментарий
Badman na C5 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ставлю на прокладку масляного фильтра. В яблочко. Заменили резинку, все в порядке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти