Олег-812 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Нужны резиновые коврики в салон и багажник для С4 Grand Picasso 2014 г. в. Кто где покупал (Москва/Питер)? Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Брал летом во Владыкино. 1. Ни разу не бюджетно. 2. Для третьего ряда был только велюр. Взял его, потому что надо было срочно хоть что-то. Чистится хорошо. Мой борт Ссылка на комментарий
Олег-812 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Насколько я понимаю, есть только у дилеров. Неужели никто ещё не начал выпускать не оригинальные ковры по более гуманным ценам? Ссылка на комментарий
uZverg Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Только у диллера есть. Можно еще на E-Bay посмотреть, знакомый там покупал, но средние не подошли немного Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) А велюр хороший заказать? или религия не позволяет? Изменено 6 октября, 2014 пользователем bratantonio Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Велюр приятен, но по нашей слякоти хочется непромокаемый, да хоть какой-никакой бортик по периметру иметь. Неужели никто ещё не начал выпускать не оригинальные ковры по более гуманным ценам? Я искал, не нашел. Продавцы сразу говорят, мол, старые для нового кузова не подходят. Мой борт Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Так у велюра полиуретановая основа и ворс в 10 мм.( это к вопросу о бортиках) и с ним гораздо чище как раз в слякоть. Изменено 6 октября, 2014 пользователем bratantonio Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Олег-812 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Велюр заказать ... Да, пожалуй, религия не позволяет. Хотя, скорее, привычка. Всегда пользовался резиновыми ковриками с бортами, полностью удовлетворяют. С велюровыми ковриками опыта не было. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ну так попробуйте, в чем загвоздка? Съездите сами в ателье, пощупайте руками материал прикиньте в салон... на ночь почитать) - https://www.drive2.ru/b/1313490/ Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ковры от автоковрика тоже протираются. Устриц ел. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Ну на них и не написано, что они вечные. Хотя которые я еще на Ксару Пикассо брал, сейчас в папиной Пикасятине ездят и намека на дырки нет! В случае чего подпятник поменять можно быстро и не дорого. Но я всегда брал у них самый дорогой материал, по другим не скажу. Изменено 6 октября, 2014 пользователем bratantonio Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я тоже брал самый дорогой. Подпятник протерся за 3 года . Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
drweb Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Для тех, кто ищет багажник на крышу thule. К сожалению не нашел самую важную деталь под номером 4042 (крепеж на рейлинги) Изменено 7 октября, 2014 пользователем drweb Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ага, вот тут писал об этом. Мой борт Ссылка на комментарий
drweb Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Побегу к местным продавцам. Спасибо. Ссылка на комментарий
eiva Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Купил у дилера резиновые коврики. При заказе вид только по компютору. Заказ месяц. Предоплата полностью 5000 р. с заднем в багажник (было не понятно какой он. оказался не резиновый -велюровый) Не понравилось 1- очень мелкие буртики, 2- нет площадки для левой ноги,3- под газом пусто. Задние в салоне тоже не эакрывают всю площадь и в багажнике ковер закрывает не всю длину. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Езжай в какой-нибудь автоковрик где их шьют на заказ. Сделают лекало если нету и сошьют. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олег-812 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вроде как нашёл резиновые ковры для Гранда II. Пока только заказал, ещё не видел и не примерял. Продавец уверяет, что должны подойти, типа кто-то из дилеров есть знакомый, проконсультировал. Посмотрим. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) как говорится скоро в продаже: DYWANIK PODŁ./ Floor mat fits to/ CITROEN C4 Picasso II 7 siedzeń/seats 2013-... kpl./set по экзисту бьется, но цены нет Изменено 8 октября, 2014 пользователем LDS All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
drweb Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Купил комплект резиновых ковриков у дилера. Бортики у ковриков невысокие Изменено 9 октября, 2014 пользователем drweb Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Так и есть, там порядка 5 мм. Я их брал, потому что на зиму все равно кладу на коврики впитывающие маты, хоть были бы и высокие бортики. Мой борт Ссылка на комментарий
drweb Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Заказал себе багажные дуги, передние и задние брызговики, накладки на пороги, коврик в багажник антивандальный. Каталога аксессуаров на русском не нашел. Предлагаю ссылку на французский. Будьте внимательны, каталог на две модификации picasso (grand, обычная) http://www.mycitroen.fr//Resources/Content/FR/Brochures/VP/Accessoires/Accessoires_NC4Picasso.pdf?POS=12B Нашел чехлы из комбинированной кожи для тряпичного салона . Стоит порядка 13 тысяч Ссылка на комментарий
Олег-812 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А что такое антивандальный коврик в багажник? Ссылка на комментарий
drweb Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Сейчас скину перевод с датского :) http://shop.citroen.dk/da/n-a/ny-grand-c4-picasso/transport/indretning-af-bagagerum/bagagerumsbakke-2934 Очень эффективно защищает багажник при транспортировке загрязненного материалов и изделий, которые могут привести к необратимому повреждению - он подороже чем обычный, пластковый Нашел ссылку на английский каталог аксессуаров http://www.citroen-accessories.com/285-nouveau-citroen-c4-picasso Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) У меня как раз такой, по вашей ссылке он на верхнем фото. Изменено 17 октября, 2014 пользователем glasscockpit Мой борт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти