Shved-KRT Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 http://ponti-vinyl.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=19 Ссылка на комментарий
AlexLane Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 http://ponti-vinyl.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=19 Ну вы и маньяки!)))) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 прикольно конечно но лучше аэрографию сделать а то как-то в наклейках не солидно ездить Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 а краска не портиться когда отдираешь наклейку? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 а краска не портиться когда отдираешь наклейку? Если только выгорит... через пару лет)))) Ссылка на комментарий
Pako Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Интересно сколько это по деньгам вышло вместе с работами и обклейкой. Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 буду свой обклеивать тоже под WRC, прввда без сега и без белой крыши :o), расскажу как сделаю Yanchik, на C2 в принципе не солидно ездить, если уж ты об этом заговорила. а вообще ИМХО винил для одного аэрография другого, но эта тема уже обсуждалась ранее. меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Yanchik, на C2 в принципе не солидно ездить как это не солидно ездить? :cray: Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 les_ka, солидно на ролройсе сзади меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 где бы в векторе найти картинки) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 les_ka, солидно на ролройсе сзади ну всему свое времядля меня и на С2 солидно главное не в метро Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 loki, ИМХО проще заказать готовые. Yanchik, а я за солидностью не гонюсь, я от секунд бегу ;o) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 les_ka, солидно на ролройсе сзади для кого как)))наш с2 покручи многих машин будет) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 где бы в векторе найти картинки) Маниак! Ссылка на комментарий
Leta Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 http://ponti-vinyl.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=19 Конечно интересно,что сами сделали,но неужели нельзя было заказать готовый комплект наклеек? ONLY SUBARU Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Quenin, почему без белой крыши? Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Альп, да нафига заморачиваться ... мне как-то кажется неправильно заклеивать всю крышу пленкой, тут уж действительно лучше покрасить в белый наверное... Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Quentin меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Aloha Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 http://ponti-vinyl.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=19 мда....не плохо получилось.... Огромное спасибо Киму из компании softgame и огромное спасибище Вове из понтивинила...Следующий отчет по музыкальной установке...машину на выходных забираю...сабуферы усилки и все такое.... Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Следующий отчет по музыкальной установке...машину на выходных забираю...сабуферы усилки и все такое.... И где ? ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Aloha Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 И где ? сегодня сфотографирую.....напишу вечером.... Ссылка на комментарий
S-Kite Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 буду свой обклеивать тоже под WRC, прввда без сега и без белой крыши :o), расскажу как сделаю Yanchik, на C2 в принципе не солидно ездить, если уж ты об этом заговорила. а вообще ИМХО винил для одного аэрография другого, но эта тема уже обсуждалась ранее. Насчет несолидности НЕ СОГЛАСЕН!Не смотря на недостатки, которые есть у любой машины - машина очень достойная. А если еще прокладка между рулем и сиденьем достойная... Я за городом гонял по узкому серпантинчику с крутыми поворотами, а моим противником был 325 БМВ. Так вот - я его уделал. Правда не на штатных колесах, а на ЙОКОГАМА-ПАРАДА в 17 радиусе (конечно на более прямой дороге мне было ловить не чего - но факт.) Мне в машине не нравяться только две вещи: коробка и мощности не хватает. Кстати! Коробочку можно немного обманывать, но только не долго, может сработать тепловая защита. Да и на "ушах" машина разгоняется побыстрее. А если взять ВТС, так это вообще бешенная табуретка. Ссылка на комментарий
Blacky Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Mitichi | pizza | crew Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 хорошо... отпишись как сделаешь. будем ждать. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Симпатишненька. Внутри тоже будешь на замшу переделывать? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) эх, бруталь бруталь. вот когда куплю себе такой мот, тогда и с2 заделаю. есть еще сноуборд у F2 тоже такого окраса :) для меня просто рай :) Изменено 17 марта, 2009 пользователем ТЮСИК ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти