Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Как вывести USB выход от штатной магнитолы?возможно ли это?

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

купил Yatour за 2500 р. Звук конечно не тот что с CD, но впринципе приемлемый. Приходится делать погромче, чем обычно, но это лучше чем зло-трансмитеры. Ещё момент: что бы видеть номера дорожек нужно активировать функцию usb-box. Я активировал ессесна в клубном автосервисе за скромные деньги.

• 4 недели спустя...

Очень проблематично записывать диски каждый раз,есть ли возможность вывести выход под флешку от штатной магнитолы???

я взял XCARLINK. Работает прекрасно. Флешки, карты памяти, AUX использую как громкую связь.

• 3 недели спустя...

Подскажите, а  вот вообще чтобы подключит usb-box надо что-нибудь активировать? Или фишку вставил в мафон и все?

Самый простой вариант купить мафун RD-45 с USB и Bluetooth.

А где ее купить-то? подойдет без проблем?

Не буде показывать.

юсб бокс подключается как сд-чейнджер.

Про РД-45 у меня в БЖ можно почитать

http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4/c4_1st_generation/daziggy/journal/

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

• 2 недели спустя...

задумался прикупить Yatour и возник вопрос на сайте у продавцов написано Адаптер не сможет работать параллельно с существующим CD-чейнджером, последний должен быть отключен. Подскажите кто ставил себе этот прибор. CD перестает функционировать? как я понял вытаскиваем родной RD4 и вставляем от прибора ? или там есть дополнительное гнездо? 
Благодарю за ответ ) 

m113.gif

Имеется ввиду, что если у тебя в бардаке ченджер висит на 5 дисков.

Всем одноклубникам, которые хотя себе флешку, да ещё и чтоб читалось названия, да ещё и с голубым зубом....

Я сам дибил, когда проводил долгую эпопею с неочень приятным барыгой, как то не подумал об этом...

Есть форум с5 клуб.

Посмотрите на нём.Там много кто себе головняк покупает, а родной дисплей с магнитолой rd-45 лежит без дела, и люди готовы их за символическую плату отдать.

Останется докупить провод под юсб, и микрофон.

И будет у вас и флешки нормально читать, и по русски писать, и названия треков всех, и без рук по телефону говорить можно будет.

С4-С5-С6-С4P-5008

задумался прикупить Yatour и возник вопрос на сайте у продавцов написано Адаптер не сможет работать параллельно с существующим CD-чейнджером, последний должен быть отключен. Подскажите кто ставил себе этот прибор. CD перестает функционировать? как я понял вытаскиваем родной RD4 и вставляем от прибора ? или там есть дополнительное гнездо? 

Благодарю за ответ ) 

Я себе покупал. Если у тебя есть ченджер и ты хочешь его оставить, то покупай Yatour с разветлителем. Если же тебя волнует будет ли работать CD в головном устройстве, то ответ да, вставляешь диск и он начинает играть. Сам прибор просто вставляется в разъём от CD-ченджера. Чтобы видеть номера треков необходима активация USB-BOX через лексию.

пусть я буду "особо одаренной" читала, читала, так и не поняла: что покупать, как делать....у меня самая стандартная магнитола или "голова" (не знаю как правильно назвать) - usb- разъема нет, синего зуба - нет а все бы это хотелось иметь при минимальных изменениях в машине, в знакомых грамотного спеца не имею... поэтому боюсь, что сломать- сломают, а вот сделать лучше не смогут. можно по пунктам расписать что купить и что нужно сделать?

Поменять магнитолу с дисплеем от С5.Купить магнитолу, дисплей, кабель за 1500, микрофон за 1500.

Ктото всё потёр, я подробно рассказывал как и что.

Почитайте у меня на драйве(ссылка выше)

С4-С5-С6-С4P-5008

• 5 месяцев спустя...

Наконец то добрался до сервиса с лексией и мне там активировали функцию USB-BOX. но по прежнему не отображаются треки на дисплее. Снимал клемму с аккумулятора думал поможет, эффекта ноль....  подскажите что можно попробовать чтоб оживить эту функцию ) понимаю что не столь важная штука но все равно приятно когда есть хотя бы нумерация треков а не пустой дисплей.. Заранее благодарен 

m113.gif

Активировать нужно тут-attachicon.gifb2cfbbd7e90f6366d8c5e64c8497f3d2.jpg и тут-attachicon.giff6377162715230af4fae58b1f130b660.jpg

Благодарю за информацию оказывается в сервисе только в одном месте активировали в самой магнитоле... Ну что ж в очередной раз убедился что на халяву ничего не бывает толково ) Мне проверяли почему горит датчик ABS ну и до кучи попросил активировать.... 

m113.gif

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...