Tom58n Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Очень проблематично записывать диски каждый раз,есть ли возможность вывести выход под флешку от штатной магнитолы??? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 купить usb-box было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Tom58n Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 купить usb-box можно поподробней Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 да ты просто в поиске набери или Yatour. только тоже есть подводные камни Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Писали что, вроде звук через этот бокс унылый. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 купил Yatour за 2500 р. Звук конечно не тот что с CD, но впринципе приемлемый. Приходится делать погромче, чем обычно, но это лучше чем зло-трансмитеры. Ещё момент: что бы видеть номера дорожек нужно активировать функцию usb-box. Я активировал ессесна в клубном автосервисе за скромные деньги. Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Где покупал? Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Сравнивал звучание СD и Yatour, по мне звук Yatour лучше. естественно музыку я качаю только 320кб/с. А диск был студийный. Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Где покупал? не помню уже. набрал в яндексе yatour и по первой ссылке позвонил. съёмники у них же вял Ссылка на комментарий
san4es85 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Очень проблематично записывать диски каждый раз,есть ли возможность вывести выход под флешку от штатной магнитолы??? я взял XCARLINK. Работает прекрасно. Флешки, карты памяти, AUX использую как громкую связь. Ссылка на комментарий
Britan Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Самый простой вариант купить мафун RD-45 с USB и Bluetooth. Цитромон Ц4 Хетч. Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Подскажите, а вот вообще чтобы подключит usb-box надо что-нибудь активировать? Или фишку вставил в мафон и все? Самый простой вариант купить мафун RD-45 с USB и Bluetooth. А где ее купить-то? подойдет без проблем? Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Вставил и все. Только на дисплее не показывает номера треков. Для отображения и нужна активация Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Не буде показывать. юсб бокс подключается как сд-чейнджер. Про РД-45 у меня в БЖ можно почитать http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4/c4_1st_generation/daziggy/journal/ Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Дориан Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 задумался прикупить Yatour и возник вопрос на сайте у продавцов написано Адаптер не сможет работать параллельно с существующим CD-чейнджером, последний должен быть отключен. Подскажите кто ставил себе этот прибор. CD перестает функционировать? как я понял вытаскиваем родной RD4 и вставляем от прибора ? или там есть дополнительное гнездо? Благодарю за ответ ) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Имеется ввиду, что если у тебя в бардаке ченджер висит на 5 дисков. Всем одноклубникам, которые хотя себе флешку, да ещё и чтоб читалось названия, да ещё и с голубым зубом.... Я сам дибил, когда проводил долгую эпопею с неочень приятным барыгой, как то не подумал об этом... Есть форум с5 клуб. Посмотрите на нём.Там много кто себе головняк покупает, а родной дисплей с магнитолой rd-45 лежит без дела, и люди готовы их за символическую плату отдать. Останется докупить провод под юсб, и микрофон. И будет у вас и флешки нормально читать, и по русски писать, и названия треков всех, и без рук по телефону говорить можно будет. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 задумался прикупить Yatour и возник вопрос на сайте у продавцов написано Адаптер не сможет работать параллельно с существующим CD-чейнджером, последний должен быть отключен. Подскажите кто ставил себе этот прибор. CD перестает функционировать? как я понял вытаскиваем родной RD4 и вставляем от прибора ? или там есть дополнительное гнездо? Благодарю за ответ ) Я себе покупал. Если у тебя есть ченджер и ты хочешь его оставить, то покупай Yatour с разветлителем. Если же тебя волнует будет ли работать CD в головном устройстве, то ответ да, вставляешь диск и он начинает играть. Сам прибор просто вставляется в разъём от CD-ченджера. Чтобы видеть номера треков необходима активация USB-BOX через лексию. Ссылка на комментарий
Аленький 86 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 пусть я буду "особо одаренной" читала, читала, так и не поняла: что покупать, как делать....у меня самая стандартная магнитола или "голова" (не знаю как правильно назвать) - usb- разъема нет, синего зуба - нет а все бы это хотелось иметь при минимальных изменениях в машине, в знакомых грамотного спеца не имею... поэтому боюсь, что сломать- сломают, а вот сделать лучше не смогут. можно по пунктам расписать что купить и что нужно сделать? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Поменять магнитолу с дисплеем от С5.Купить магнитолу, дисплей, кабель за 1500, микрофон за 1500. Ктото всё потёр, я подробно рассказывал как и что. Почитайте у меня на драйве(ссылка выше) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Дориан Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Наконец то добрался до сервиса с лексией и мне там активировали функцию USB-BOX. но по прежнему не отображаются треки на дисплее. Снимал клемму с аккумулятора думал поможет, эффекта ноль.... подскажите что можно попробовать чтоб оживить эту функцию ) понимаю что не столь важная штука но все равно приятно когда есть хотя бы нумерация треков а не пустой дисплей.. Заранее благодарен Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Активировать нужно тут- и тут- Ссылка на комментарий
Дориан Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Активировать нужно тут-b2cfbbd7e90f6366d8c5e64c8497f3d2.jpg и тут-f6377162715230af4fae58b1f130b660.jpg Благодарю за информацию оказывается в сервисе только в одном месте активировали в самой магнитоле... Ну что ж в очередной раз убедился что на халяву ничего не бывает толково ) Мне проверяли почему горит датчик ABS ну и до кучи попросил активировать.... Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А у меня активировано 2 АУХ На одном аух висит мр3 плеер На второй можно еще выводить аналог? Они одинаковые? Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
=Max= Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 одинаковые, два аналоговых входа Ссылка на комментарий
Ponochka Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Заказал у ОД комплект проводов Aux и активировал aux через лексию,намного проще и приятней чем юсб бокс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти