leocircul Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Комплектация Тенденц, подсветка панели приборов оранжевая, бесит порой, как на авто до 2000 г.в., хочу белую или синию, как на Эксклюзиве. Можно ли как-то это сделать??? Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Можно ли как-то это сделать??? Разобрать и перепаять светодиоды. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Думаю можно, но скорее всего придется разбирать приборку до платы и перепаивать светодиоды... Делал такое на С4-I - достаточно сложная работа (более 100 диодов в 4х дисплеях не считая подсветки кнопок и т.д.) и удовлетворение от результата не гарантировано(по многим причинам).. На С4-II должно быть проще с пайкой - диодов существенно меньше, но все разбирать думаю горАздо сложнее... ps при данной конфигурации приборки белую подсветку точно делать не надо... Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Kuk seniornap 1 я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Разобрать и перепаять светодиоды. Понятно что не багажник полировать, хотелось бы поподробнее...Можно кто делал, где брать диоды и сколько по деньгам и времени обошлось. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем leocircul Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Всем хочется подробнее... смельчаков только нет/мало... все хотят готовенькое... Можно ли как-то это сделать??? ...вопрос... Разобрать и перепаять светодиоды. ...ответ... Понятно что не багажник полировать Если понятно, к чему вопросы ?! Диоды брать в магазине радиодеталей... Денег - по цене диодов... времени - от умелости/криворукости зависит... Вот, пока единственный (по С4 В7) "засветившийся" человек... Изменено 17 апреля, 2013 пользователем VaLeO 9-1 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вот, пока единственный (по С4 В7) "засветившийся" человек... Я подозреваю, что "засветившийся" человек ошибается насчет центрального дисплея, цвет изменить можно - надо разобрать экран и поменять светофильтр (так сделал я, потому-что была еще инверсия дисплеев) Основная проблема соотнести яркость новых диодов с новым фильтром, чтобы не было видимых световых точек и при этом экран не был слишком темным. А вот нужный светофильтр просто так не найдешь... я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Поменять целиком щиток на эксклюзив. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Как самый простой вариант. Приборку или найти на разборке, или новая, цена около 26 тыр. Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Всем спасибо. Понял. Ссылка на комментарий
12X18H10T Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 А по читаемости дисплеев в яркую солечную погоду есть какая-нибудь разница от цветов? Журналисты популярных автожурналов обычно хают по этому показателю синий и фиолетовый цвета. Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Читаемость дисплеев в яркую солечную погоду в синем цвете плохая. Я обычно переключаю на белую - читается хорошо. Эксклюзив 2011, с навигацией. 12X18H10T и Бес 2 Ссылка на комментарий
zoomms Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Поменять целиком щиток на эксклюзив. Вопрос, а он заработает не на экслюзиве ? И если не трудно подскажите номерок детали? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Вопрос, а он заработает не на экслюзиве ? [button=http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=52616]Замена приборки[/button] Изменено 13 декабря, 2013 пользователем FreeTiller Бес 1 Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 надо разобрать экран и поменять светофильтр (так сделал я, потому-что была еще инверсия дисплеев) Основная проблема соотнести яркость новых диодов с новым фильтром, чтобы не было видимых световых точек и при этом экран не был слишком темным. А вот нужный светофильтр просто так не найдешь... можно поподробне, на что ты менял, какой фильтр ставил, от чего? на какой цвет менял? Есть фото? Ссылка на комментарий
Gondypac Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Как раз сегодня на эту тему говорил с электриком. Сложность только в верхнем дисплее. Но абсолютно не читабельно, кроме красного, а он на любителя. Ну либо делать для красоты..синий-зеленый.. 2140разб=>3110капиталка+выброшен=>2108продано=>2108распилено=>VW b5востановлено и продано=>C4продано перекрестившись=>C5погорелец=>BMW e30разбит=>BMW e34 передвигаеццо ^_^' Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти