бэлка Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Всем привет.. Так как уже стало не очень тепло на улице, предлагаю перенести встречи по средам в боле теплое помещения???? Вопрос: а куда???? Ответ: пока не знаю. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Питерцы в МЕГАх собираются... а мы? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Какое либо кафэ с большой парковкой. Но, это нонсенс..... Например Атриум. 1.Пакровка (платная), но имеется 2.Фрайдис имеется 3.Кино имеется 4.Боулинг имеется 5.Бильярд имеетя 6.Шоппинг прилагается)))))) Изменено 30 августа, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 тока не в Меге((((((((((((( и не на окраине... Атриум поддерживаю...но и другие предложения не отметаю!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 а все таки вопрос каждую среду? или через? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) А можно я повторюсь? =) Капитолий - там бесплатная =) Имеется все вышеперечисленное вроде как ) Изменено 30 августа, 2007 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Да, предлагаю найти крытую стоянку.. и бесплатную и где будет много места Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 а все таки вопрос каждую среду? или через? каждую ннна...!!! :angel: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 В Капитолие есть крытая и бессплатная =) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 МЕГА теплый стан форева есть все, и кратыя и октрытая стоянки и все бесплатно Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Атриум +1 Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 товарисчи..давайте всетаки в пределах ТТК Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ну судя потму-что у меня атриум через дорогу от работы, мн идея нравиться Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 кстате... раз уж тут обсуждается "встреча под крышей", то может вам совместить приятное с полезным? Вспомните-ка - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=593 ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Атриум +1. Парковка есть, поесть опять же...я тока не знаю, много ли народу в тамошних кафе вечером...будет где посидеть-та? Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ещ есть европа на киевской назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 а мне все равно где, но учитывайте пробки)))) давайте что нить где можно посидеть пообщаться, перекусить, что б не очень шумно было .... Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 товарисчи..давайте всетаки в пределах ТТК + 1 Мега енто хорошо... но далекова то ((( Атриум и Европа ))) еще есть Рио и Ереван Плаза у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 в Европе на киевке стоянка платная!!!!!!! тока если вдолю улицы машину кидать, что не всегда возможно-удобно-надежно!!! мне МЕГА удобна, почему обязательно в пределах ТТК????? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Белочка, ты забываешь, что МЕГА то не одна, а целых три... :tease: Так что, не всегда то, что удобно тебе, удобно и другим..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Paulus, мне до МЕГИ тоже ехать прилично! не в этом дело. можно и в том же Атриуме! мне все равно! главное ж компания!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Белочка, можно определить место для встреч эмпирическим путем. Т.е. посетить несколько мест. Где больше понравится, там и продолжать собираться. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Белочка, можно определить место для встреч эмпирическим путем. Т.е. посетить несколько мест. Где больше понравится, там и продолжать собираться. +1. заметь, я обычно с тобой соглашаюсь!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Белочка, Хе-хе ну а как ещё - у него же дубинка, лучше согласиться Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Так где будет встреча в среду 5- 09,када Вы определитесь? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти