Rush Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Правила: 2-3 игры по сумме очков кто за? Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 я за!!! А где? Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 О, Боулинг Я ЗА! Игарем командно или единолично!? Давайте на этот раз всёё организуем хорошо! Готов к бою всегда :x Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 боулинг супер! но тока не 16-го плииииииииииз! Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 а я не умею :oops: это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 научим Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Ага. ты главное ногти не отращивай. Тебе понравится. А новеньким обычно везет. Я когда первый раз играла, выиграла у 3-х ребят. Вот они злились :D Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Ага. ты главное ногти не отращивай. Тебе понравится. А новеньким обычно везет. Я когда первый раз играла, выиграла у 3-х ребят. Вот они злились :D :lol: Как раз только отростила :( это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Ну ничего, пластырем заклеишь. Не парься :) Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 женщины.... RUSH Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Это наезд?? :x RUSH Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Играем каждый сам за себя. Считаем сумму. Предлагаю 14 числа в 20.00 Где играть можно выбрать. добавлено позже: думаю это оптимально. в выходной опять все разбредутся по дачам. а так после работы отдохнуть, пообщаться в самый раз. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 сорри за флуд =) 14-го в самый раз[/u] Ссылка на комментарий
AmoR Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Я за! Ссылка на комментарий
radscorpion Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Предлагаю пойти в Академию , м.Серпуховская, Добрынинская или Павелецкая. Боулинг 10 дорожек, Спорт-Бар, Ресторан, Бильярд. Цены: Будни с 12-00 до 18-00 - 350 руб./час с 18-00 до 05-00 - 700 руб./час выходные с 12-00 до 18-00 - 525 руб./час праздники с 18-00 до 05-00 - 700 руб./час , бильярд 70 рублей час. Очень приличное заведение, кормят хорошо. Могу организацию взять на себя, ибо не далеко живу. http://www.akademya.ru/ Местонахождение http://www.akademya.ru/img/map_akadem.jpg С нами легко www.rum.vip.su Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 +1 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Я -1, не смогу, к сожалению. :( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Вероничка Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 я тоже за! Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 и я скорее всего не смогу :cry: это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 и я скорее всего не смогу :cry: Нуууу, приезжай!! а то как же мы будем отстаивать честь женской сборной??? Неужели из-за ногтей??? :cry: я тебе даже пластырь привезу Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Oli Лучше сразу аптечку))) Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 и я скорее всего не смогу :cry: Нуууу, приезжай!! а то как же мы будем отстаивать честь женской сборной??? Неужели из-за ногтей??? :cry: я тебе даже пластырь привезу Нет проблема не в ногтях :) .С превеликой радостью бы поехала, но 14 не могу :cry: ...Как бы мы отстаивали честь, если я не умею шары катать :ROFL:? добавлено позже: Oli Лучше сразу аптечку))) ну ооооооооочень остроумно :lol: это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
AmoR Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Мужики! У нас есть шанс победить, у НИХ основные не приедут ;-) Пи.Эс. А почему информацию о мероприятиях не выносят на главную страницу, там до сих пор информация о встрече 16 августа.... Ссылка на комментарий
radscorpion Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 а место можно уточнить?? С нами легко www.rum.vip.su Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Боулинг состоится 13 числа, в 20.00 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти