kozul Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Здравствуйте уважаемые форумчани! Интересует, кто нибудь заказывал коврики на наш авто в этой конторе http://boratex.ru/ . Я заказал оплатил, а теперь страхово,вдруг кидалово или неподойдут к креплениям... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Интересует, кто нибудь заказывал коврики на наш авто в этой конторе...... Уже целый год ТЕМА живёт... :popcorm2: а эту прикроют небось :morning1: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ух ты!...ХАЧУ! Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
kozul Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Уже целый год ТЕМА живёт... :popcorm2: а эту прикроют небось :morning1: Там инфы к сожалению по этой конторке не нашел((( Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Заказал себе с доставкой. Обещали через 6-8 дней. Оплата 2000 при получении. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
kozul Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 в принципе почитал про них на форуме тигуана, там 70 страниц, кидалова вроде нет, так шо будем надеяться))) Я сразу оплатил. Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Посмотрим как придут и народ их положит в авто. Тогда и сам закажу. Ссылка на комментарий
wsxedc Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Пришли? Как качество, как лежат? Ссылка на комментарий
kozul Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 у меня уже в принципе на подходе, как получу, отпишусь! Ссылка на комментарий
kozul Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 все отлично, коврики получил! Послыка была упакована в белый мешок из под сахара)) Сейчас лежат дома, форму принимают, завтра авто пропылесошу и буду укладывать (кстати они должны и на пежо 308 подойти- там на этикетки написано). Сам ковролин очень мягкий и приятный на ощупь))) даже жалко, как то будет на него ноги грязные ставить))) Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Мне завтра доставить обещали. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Фото сделайте реально как они в салоне лежат плиз Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Поставил. Лежат идеально. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 все ждут фото :scenic: Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Давно ждут Ссылка на комментарий
kozul Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Выкладываю обещанные фото страждующей публики)) Ссылка на комментарий
Leo96 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Как их чистить?ведь резиновые на мойке помыли,протерли и положили обратно в салон..а эти только пылесосить??? а зимой- сел в машину,снег с ботинок растаял и ковры мокрые..да и ночью вода превратилась в лед,с утра садиться в машину где под ногами лед как то не кофильфо.. Ссылка на комментарий
kozul Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 пока не чистил, так что ничего сказать не могу. Поживем - увидим)) Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 С фотами не успел:)...а чистить очень просто: взял, вынул из машины и треснул о близстоящий столб (успел уже и испачкать, и почистить таким образом), плюс пылесос рулит. Зимой эти коврики сниму и буду пользоваться до весны обычными резиновыми. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Leo96 Эти ковры от резиновых отличаются, только наличием ворса сверху. Их моют на мойке керхером спокойно и пока моются, машина их вешают, чтоб с них стекла вода. Ковры неплохие, но мои 3D оригинальные ковры нравятся больше, так как они в цвет ворса попадают и не выделяются. Ситро2011 1 Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Worker, сначала я тоже расстроился, что ковры не под цвет салона, но потом подумал, что на сером грязь будет меньше видна, чем на черном и забил:) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 hoha2006 Это да на сером будет менее заметна грязь. Советую Вам эти ковры использовать круглогодично и после зимы вы вряд ли когда-нибудь еще поставите резиновые ковры. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
mr_millitary Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 жалко же... коврики же... ворс тяжело чистится? Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 нормально ворс чистится, как кавер выбиваешь и все, заказал сыну на ниссан. если понравятся закажу себе еще 1 комплект Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 mr_millitary Чистится ворс легко. Можно самому выбить или щеткой почистить, а можно, чтоб на мойке керхером помыли. После керхера ковры как новые, а пока машину моют, с них вода вся стекает и они высыхают. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти