Dirly_Doo Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Давайте встретимся!! хочется увидеть всех-всех-всех! Высказываемся кому и где удобно.. Предлагаю 1.Мега-парнас,( можно Прибалтон), четверг 12.07 в 19:00 ЗЫ.Напоминаю, что в пятницу ориентирование Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Я за МЕГУ Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Я тоже за МЕГУ Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Я за Прибалтон... Для тех кто живет и работает в центральной и южной частях города - совсем не удобно... Считаю самым оптимальным решением Прибалтийская... Есть еще прекрасное место - перед Смольным собором... Изменено 9 июля, 2007 пользователем TED333 ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 а что насчет времени??? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А насчет времени - в 19.00 ( подкорректировано. С Уважением Dirly_Doo) ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 DED, Flinter, АЛВАНИ, DimonXXX, CiMax, отписывайтесь!! очень хочется увидеть Вас!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Буду в 19,00 в любом месте! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Юлька молодец, кто хочет встретиться тот приедет в любое место к назначенному времени, а кто не хочет будет говорить где ему удобней Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Гденить в Пушкине желательно Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Приветик всем! Мы тоже постараемся, хотя ничего не обещаю! Очень тяжело со временем! Ссылка на комментарий
uslov Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Приветик всем! Мы тоже постараемся, хотя ничего не обещаю! Очень тяжело со временем! Если возле прибалтийской, то попробуем появиться. Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А я опять неуловим... Работаю всю неделю (в свободное от работы время строю гнездо для Ксюхи т.е. гараж - от работы 100 метров) Потом понед, вторн. усиленно строю гараж, а со вторника я в отпуске две недели на даче копаю урюк. А можно вместо меня фотографию послать? :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 DimonXXX, очень жаль, что ты не сможешь...шли фото, будем тебе астральные приветы слать)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Вот он я! (справа) Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 DED, Flinter, АЛВАНИ, DimonXXX, CiMax, отписывайтесь!! очень хочется увидеть Вас!! Спасибо тебе! Но в четверг я опять на работе. Хотя... Если до 23:30 или двенадцати продержитесь, то...То ОБЯЗАТЕЛЬНО приеду!!! :give_rose: Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Я на этой недели вообще ни где не могу. Но на Ваську не поеду ни когда. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Оса Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Я постараюсь быть. Если 1) опять не потребуется срочно улетать, и 2) если найду как проехать :). Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Буду в 19,00 в любом месте! +1 :)) stanfromspb 1 Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Поясните пож-та, в четверг встреча будет? В МЕГЕ в 19.00? Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Я могу приехать в любое место, но только в 21.00. Раньше никак не получается. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 АЛВАНИ, приезжай, думаю до десяти все будут еще на месте Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Буду в 19,00 в Меге. Оса, еду с работы, что находится около чёрной речки, могу тебя прихватить у Светлановской площади. Ситроводы, где ваша ситросознательность? Где былая сплочённоссть рядов, а? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Оса Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Юлька, Спасибо большое! Только я завтра наверное с юга поеду. Ну да ничего, по карте найдусь! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Берлинго принимаются на встречу? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти