alex_26 Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 На прошлой неделе приобрел С5, комплектация эксклюзив - кожа,ксенон и т.д. При постановке и снятие с охраны с5 складывает и раскладывает боковые зеркала. Как я понимаю эту функцию можно отключить. Вопрос такой - можно ли принудительно сложить - раскрыть зеркала для проезда узких участков. А то во дворе моего дома проблема с парковкой и нужно протискиваться между машин. Буду благодарен за ответы :-) С5-1 2.2 hdi 2001 г. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Если у тебя С5-1, то всё просто. Когда переключатель зеркал (правое-левое) находится в среднем положении, то просто его нажать в противоположную сторону от регулятора, зеркала сложатся, второй раз - откроются. Если двидок переключателя поставить в правое положение и так оставить, то при включении заднего хода зеркало будет поворачиваться, что бы ты мог видеть задне колесо, но вначале при включённой задней скорости его нужно так отрегулировать. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 На С5-2 все точно также. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Поворот правого зеркала при парковке идет как доп. опция в "парковочном" комплекте. Т.е. есть, если стоят парктроники. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Диана Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 При покупке Ситроена С5 ставя на сигналку зеркала не складывались и не загорался свет. По истечению 2-х месяцев, ставя на сигналку зеркала стали складываться, а при снятии с сигналки в салоне загорается свет. Как вернуть все на прежднее место? Ссылка на комментарий
pasha_drozd Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Привет! Если оставить свет включенным, а потом поставить на сигналку- он погаснет, а при снятии загорится, т.е выключи плафон, больше беспокоить не будут. Зеркала складываются аналогично, закрой или открой руками- от сигналки больше не сработают, пока не повторишь. У меня этой функции нет- так писали другие. Ссылка на комментарий
Lopez Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Да просто авто с Вами подружилось, чем плохо?)))) Да и удобно это))))))))))))))))Я б не трогал)) Ссылка на комментарий
uslov Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 При покупке Ситроена С5 ставя на сигналку зеркала не складывались и не загорался свет. По истечению 2-х месяцев, ставя на сигналку зеркала стали складываться, а при снятии с сигналки в салоне загорается свет. Как вернуть все на прежднее место? А сигналка - родная или стороннего производителя? Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Да просто авто с Вами подружилось, чем плохо?)))) Да и удобно это))))))))))))))))Я б не трогал)) удобно да а вот назиму функцию складывания зеркал я бы отключил а то при примерзании можно остаться вобще без этой фишки навсегда! Ссылка на комментарий
Диана Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А сигналка - родная или стороннего производителя? Родная ситроеновская Ссылка на комментарий
Диана Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Привет! Если оставить свет включенным, а потом поставить на сигналку- он погаснет, а при снятии загорится, т.е выключи плафон, больше беспокоить не будут. Зеркала складываются аналогично, закрой или открой руками- от сигналки больше не сработают, пока не повторишь. У меня этой функции нет- так писали другие. Я так пробывала не получилось, все равно складываються зеркала Ссылка на комментарий
Евгений68 Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Я так пробывала не получилось, все равно складываються зеркала Диана, если у Вас С5- II, то кнопкой с подлокотника сложите зеркала, затем выйдите из машины и разложите руказложите руками. Теперь они не будут скадываться автоматически, пока вы не воспользуетесь той же кнопкой, с подлокотника. Ссылка на комментарий
aleks1970 Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Привет всем!В чём может быть проблема ,не складывается левое зеркало.Как лечить?Как вообще разбирается это зеркало? Ссылка на комментарий
pasha_drozd Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Привет. Зеркало кнопкой вниз до упора, в образовавшуюся щель вставляешь пинцет (усилие на 2 точки, что б не треснуло стекло) и отжимаешь аккуратно. Дальше увидишь защелки крышки- поемешь как снять, последовательно отжимая. От двери: снють треугольную панель с пистона- там 3 самореза. Ссылка на комментарий
aleks1970 Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Привет. Зеркало кнопкой вниз до упора, в образовавшуюся щель вставляешь пинцет (усилие на 2 точки, что б не треснуло стекло) и отжимаешь аккуратно. Дальше увидишь защелки крышки- поемешь как снять, последовательно отжимая. От двери: снють треугольную панель с пистона- там 3 самореза. Хитро,завтра попробую разобрать. Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 То pasha_drozd Тоесть просто отжать (выдавить) стекляшку из корпуса? Ничего не надо отщелкивать какие-нибудь там зацепы, усики? С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в. Ссылка на комментарий
jarinoff Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 советую снять зеркало полностью - 3 самореза изнутри под обшивкой и дома спокойно разбираться с двигателем и проводкой.. внешний кожух зеркала (крашенный) снимается очень муторно - крепится на 5 защелок.. Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А кто нибудь ремонтировал данную проблему? Т.е. в чем причина, у меня правое не складывается.... Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Я смотрел на эти саморезы... Чтобы открутить один из них, надо снять карту двери. Или ошибаюсь? С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в. Ссылка на комментарий
jarinoff Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Я смотрел на эти саморезы... Чтобы открутить один из них, надо снять карту двери. Или ошибаюсь? да все верно. даже если удестся подлезть и открутить (возможно) - провода отсоединются только при снятой обшивке.. Ссылка на комментарий
Mazdohist Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Интересно, кто снимал по даннойметоде и что получилось? У меня после замены не хватает доворота внутрь. Любитель комфорта С5 Ссылка на комментарий
Uhnya Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 При сложении бокового зеркала оно ударяется в стекло дверей, если стекло опустить, то чуть заходит в солон. Может кто владеет информацией: существуют ли какие-нибудь регулировки или как устранить данную неприятность. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 попробуй сложить с помощю кнопки а потом разлажить вручную после нажать на кнопку чтоб разлажить может с сабачки слетело и на место не встало было похожее тока в обратную сторону когда ухи ночью примёрзли а машина их попыталась открыть.Я назиму эту фишку отключил а то может совсем сломаться!!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 vova72, тока нет еще человека у которого зеркало сломалось от того что замерзло. Все только боятся. Предусмотрено производителем. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 может быть , спорить не буду но у брато но 745 бехе 38 кузов так и случилось в прошлом году Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти