sonGodv Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Кто менял или чистил фильтр салона, прошу поделиться. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 sonGodv, На словах сложно ! Приезжай на встречу 1-2 октября ! Там и расскажем и покажем ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
sonGodv Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Не могу обещать, что приеду. Но фильтр почистить все же хотелось. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) компрессор на любом шиномонтаже тебе поможет... единственное - струю воздуха направлять лучше по-касательной и желательно день что бы был по суше, ибо из компрессора воздух будет гнать влажный и до грибка потом рукой подать Изменено 1 сентября, 2011 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 sonGodv, .взято с http://www.tepee-clu...%82%D1%80/page4 (с) PUZO Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 у меня машине неделя. Но меня однако тоже заинтересовало как заменить салонный фильтр. В руководстве написано, что в бардачке имеется лючок. Лючок я нашёл (не уверен что тот т.к. очень маленький ) но как его выковарить? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
sonGodv Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Отлично. Благодарю! Попробую... Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Для справки, фильтров два, они абсолютно одинаковые. Один "стоит" на другом. Потому вначале тянете за верхнюю лямку, и вытаскиваете верхний, а потом вытаскиваете тот, что снизу. Колотить (вытрясая пыль) по чём зря, ими не надо, они нежные. Я так порвал один. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 В руководстве написано, что бардачке имеется лючок. не В бардачке, а ПОД оным. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Да, написано, что под бардачком, а на рисунке дверца бардачка открыта и стрелка во внутрь. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Wasilich, посмотрите видео в этом сообщении, там все отлично показано (хотя ролик можно было сделать раза в полтора короче :grin:)... Плюс добавляю инструкцию по смене фильтра в pdf и тему закрываю. Snyatie_filtra_sistemi_ventilyatsii_salona.pdf df-cr44, Lom84, troca и 2 других 5 Правила форума Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения