Snejok Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) никогда не заливала воду в бачек омывателя, всегда только спец. жидкость, потому что вода плохо моет стекла. А вы? Изменено 16 марта, 2008 пользователем Rush Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Спецжидкость. Когда была халявная дистиллированная вода, лил её, разбавляя с спец. жидкостью. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 имеется ввиду в летний сезон. зимой понятно что незамерзайку. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 имеется ввиду в летний сезон. зимой понятно что незамерзайку. да ты и зимой можешь догадаться воду булькнуть )))))) Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Зимой голубую -20С. Летом розовую +50С. Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Зимой голубую -20С. Летом розовую +50С. Как романтично Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Воду! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Акваминерале... и Бонаква... Дёшево и сердито... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 MIFKA, шутник , из под крана дешевле... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 MIFKA, шутник , из под крана дешевле... не... я не шучу... покупаю 5-ти литровку и лью... чище чем из под крана... Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 не... я не шучу... покупаю 5-ти литровку и лью... чище чем из под крана... Ты хотя бы акварельку туда кинь - спецжидкость получится :beach: Я всё по простому , по селянски - из под крана . Халява . Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Ты хотя бы акварельку туда кинь - спецжидкость получится :beach: Я всё по простому , по селянски - из под крана . Халява . А вдруг пить захочется? А так раз... фонтанчик пустил... и пьёшь)))) Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 А вдруг пить захочется? А так раз... фонтанчик пустил... и пьёшь)))) Тоже вариант :agree: Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Тоже вариант :agree: Ребят, не знаю как у вас, а из писалок на пикассине можно в лучшем случае умыться! :grin: Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Ребят, не знаю как у вас, а из писалок на пикассине можно в лучшем случае умыться! :grin: Ну.... при плавной подаче... мона четверых напоить))) Ссылка на комментарий
Ananas Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 а я летом заливаю простую воду с добавлением (небольшим) фэри))))))) Весна - единственная революция на этом свете... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А у меня остатков зимней на все лето хватает )) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 141 просмотр и 15 голосов! не забываем голосовать! Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Я использую смесь из зимней омывайки и питьевой воды в пластиковых канистрах по 5л. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 а я летом заливаю простую воду с добавлением (небольшим) фэри))))))) +1. буквально капельку, иначе пенится Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 а зачем фэйри? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Мадам, Фейри карашо комариков отмывает. :) Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Мадам, Фейри карашо комариков отмывает. :) мистер мускул лучше их смывает, лично проверено на трассе. Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Снежная королева, Единственная беда - мистер мускул содержит большое кол-ва муравьиной кислоты - она едкая и неполезная для здоровья(все равно в салон попадает). Да и не дешев он.. хотя на дальняк я беру пульверизатор.. Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Воду водопроводную отфильтрованную из-под крана (фильтр на вводе стоит для здоровья себя и всякой техники). Иногда разбавляю ее или зимней жидкостью, или летней разводилкой. Мне кажется, что лучше разводить зимней жидкостью - эффективнее моет. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти